Поведение покупателей при выкладывании товара на ленту

Yeiwe,
Словами сказать , не?
Я так и делаю , поворачиваюсь и говорю « держите дистанцию пожалуйста» , всегда помогает

Anonim: паучей для кошек

это что?

(Поздний субботний вечер + Алкоголь) х Весна = Очередная дурацкая тема

Songes: В какую такую следующую корзину? Где она ее берет? Если все с телегами)))

я не была ни в одном магазине с тупым регламентом работы. У кассира всегда рядом корзины как раз на этот случай. А телегу покупатель так-то свою прокатывает и в нее же складывает. Кто тащит на руках от кассы к машине груды пакетов?

Блин, щас вот в магазин идти, боюсь теперь. Раньше не задумывалась на кассе и стратегии у меня никакой нет. Теперь могу зависнуть и про меня кто-нибудь тут напишет ругательный пост...

Chайkа,
У нас не начинают пробивать товар следующего покупателя, пока первый не ушёл, и я считаю, это правильно

Печенюхина МАТЬ: Теперь могу зависнуть и про меня кто-нибудь тут напишет ругательный пост...

Пост-это не самое худшее. Вдруг начнет лепить куклу вуду с вашей фотографией

Songes: Маленькие мягкие упаковки с влажным кормом

о, не знала, что они так называются!

svetlonec: А телегу покупатель так-то свою прокатывает и в нее же складывает. Кто тащит на руках от кассы к машине груды пакетов? Я сразу на кассе в сумку складываю, если с мужем на машине, то сумку с телегу и до машины. Просто в телегу не скидываем обратно. Но пакуюсь быстро, стараюсь никого не задерживать)
Печенюхина МАТЬ: Блин, щас вот в магазин идти, боюсь теперь. Раньше не задумывалась на кассе и стратегии у меня никакой нет. Теперь могу зависнуть и про меня кто-нибудь тут напишет ругательный пост... Да-да
Songes: ни в одном магазине, куда хожу, кассиры сами не складывают товар ни в какие корзины (метро, ашан, гипербола, райт, окей, лента)
Покупатели сами складывают свой товар в пакеты, пакеты в телегу и на выход)) +++
Gytha Ogg: Chайkа,
У нас не начинают пробивать товар следующего покупателя, пока первый не ушёл, и я считаю, это правильно

Я тоже так считаю. Но у вас и у нас - это две большие разницы)))))

Аноним 264,
Вот сходила, забираю продукты, а на соседней кассе ругань. Странноватый дядя, вальяжно складывая покупки в сумку провозглашает оппоненту: "Не буду я торопиться! Торопятся на тот свет. А я там уже был и не раз! Меня туда люди и поважнее отправляли".
Мир касс, двигающихся лент и продуктов на них непостижим! Займусь-ка разработкой кассовой стратегии...

А меня больше раздражают следующие покупатели за мной, которые жмутся и стоят уже рядом, когда я оплачиваю товар на кассе. Такое ощущение, что мы вместе пришли. Я иногда даже со злости начинаю обратно немного двигаться для расчистки территории

Девочки, можно я выскажусь, как человек который находится по ту сторону ленты,
работаю в гипермаркете, и могу сразу обозначить, кассиры не должны и не обязаны выкладывать ваш товар и складывать товар обратно в корзину, мы можем этим заняться лишь когда покупатели бабушки/дедушки, У кассира одна обязанность это проведение платежа/оплаты.
В том году наша служба безопасности отправила предписание, чтоб все покупатели выкладывали товар из телег и корзинок на ленту, это было сделано в целях уменьшения воровства,
Что касается самого товара на ленте, то главное чтоб бутылки лежали(хватило одного раза, когда лента поехала и бутылка упала и разбилась). И да, нас кассиров, также раздражают люди которые стоят и ждут не понятно чего, вместо того, чтоб выкладывать товар; также есть личности которые выложили товар, и он уже поехал по ленте вперед(лента едет автоматически, без наших рук и ног), а покупатель все еще стоит у предкассовой зоны, задерживая людей. Ну и конечно есть люди которые видя что лента едет, хватают свой товар,прижимая к себе , а еще есть наглые дамы которые считают себя пупом земли, товар не выкладывают из корзины, так во время сканирования товара начинают кричать, дайте мне мою корзину, куда я буду складываться!?
Всем мира и терпения как у кассиров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы