Магазин Ортостеп. Негатив

Симочка автор темы: оба це:вернуть ношеную модель надлежащего качества по субъективным соображениям (если она натирает, является неудобной в эксплуатации, «красит» носки и ноги и т. д.)
Вот! Даже ношенную принять должны

Я так сдавала сапоги после нескольких носок в Покровский - натирали. Вернули деньги.
Стык был очень грубый между пяткой и голенищем, наверное не мне одной натирали
В заявлении ссылалась на брак.
Если бы натирали потому что у меня нога такая, что натирает, то возврату бы не подлежали, будучи в употреблении.

оба це: вернуть ношеную модель надлежащего качества по субъективным соображениям (если она натирает, является неудобной в эксплуатации, «красит» носки и ноги и т. д.).
К СВЕДЕНИЮ:

Вот ответ всем защитникам недобросовестного магазина

Маленькая_Зайка: надлежащее качество от ненадлежащего отличается)) наличием товарного вида в том числе

Вот, сравните ещё раз, для примера

оба це,
Ну все таки не все что написано в инете имеет 100 % точность, так что лучше все таки вооружиться знаниями законов

оба це: вернуть обувь после небольшой носки с обнаруженными недостатками;

После любой носки( те эксплуатации), большой или небольшой, не важно, главное в пределах установленных сроков гарантии или иных сроков установленных законом.

оба це: вернуть ношеную модель надлежащего качества по субъективным соображениям (если она натирает, является неудобной в эксплуатации, «красит» носки и ноги и т. д.).

Главное что бы эти субъективные соображения совпали с наличием производственного дефекта или возникли в следствии его.
А так да, знание своих прав еще никому не мешало.
В данном случае позиция продавца( магазина) не очень понятна, ситуация двоякая, вроде как эксплуатация была небольшая, но товарный вид не испорчен и чаще все таки идут на встречу покупателям, тем более постоянным. Выявит ли дефект или нет экспертиза тоже не известно наперед, а осадочек как говорится остался...Хотя да, антиреклама тоже реклама))

Маленькая_Зайка: ношенную модель надлежащего качества... неужели из всех людей 5 человек + продавцы/хозяева видят соптанность...
Я больше чем уверена, что для себя такую обувь после кого-то вы бы не стали покупать, намекая на ее не совсем товарный вид.
Ладно, пойдем праздновать. Всех с вербным воскресеньем! И не тратьте столько нервов, нервные клетки не восстанавливаются!

Ортостеп, вам не стыдно? Вы понимаете, что сделали себе мощную антирекламу на сайте с огромным количеством ваших потенциальных покупателей? За время существования сайта у нас было множество представителей фирм - магазинов детских в особенности. Ни разу не было случаев такого хамского поведения, хотя ситуации были и покруче этой, и наши пользователи умеют резче нападать, чем это делает вполне адекватная автор темы.

Маленькая_Зайка: надлежащее качество от ненадлежащего отличается)) наличием товарного вида в том числе

Нет, это лишь критерий для определения основания для возврата а товарный вид на качество товара никак не влияет

Автор, удачи вам!
Тоже в этот магазин больше ни ногой.
Всегда берем ребенку профилактическую ортопедическую обувь. Один раз только ботинки натерли ногу. Не очень попались.
а мегаортопедик ни разу не натирали, даже новые.
Сейчас вот сама в новых демисезонных ботинках сходила, мозолей нет.
Кто пишет, что новая обувь всегда натирает - это бред.
Гов нообувь может и натирает, хорошая нет.

Модератор,
Спасибо, Вам, большое за поддержку

Симочка автор темы: Вот! Даже ношенную принять должны

Я в начале темы писала, после 4-х дней активной носки принесла ботинки в магазин, с вопросом «как быть?». В процессе носки появился дискомфорт в заднике. Тут же распечатали и заполнили заявление на проведение экспертизы. Тем самым избавив меня от дополнительных телодвижений. Это и есть клиентоориентированность. И цена обувок была не 3600, а выше почти в два раза. Никаких косых взглядов. Позиция хозяйки не на пользу магазину!

Маленькая_Зайка: наличием товарного вида в том числе

То есть те ботинки с витрины, которые постоянно надевают для примерки, а них тоже ходят по магазину, если их не покупают, магазин утилизирует в итоге, по -Вашему?

ЛараШ: магазин утилизирует в итоге, по -Вашему?

За свой счёт

Маленькая_Зайка,
Жуть конечно как вас там зовут Елена Вячеславовна или Анастасия Витальевна и не лень было регится
Ну теперь понятно , о порядочности магазина здесь речи быть не может

Удивлена такой большой темой о вполне заурядной ситуации.
Столько раз покупали там обувь и одежду и возвращала пару раз. И все было и , надеюсь, и будет "гладко да сладко".
Думаю автор все ж лукавит в каком то моменте; сложно представить, что магазин прям "зарубился" за возврат категорично так. Не первый год они на рынке, чтоб так репутацией не дорожить

Маленькая_Зайка, уж не позорились бы...

Аноним 671: мегаортопедик

Сейчас оказывается надо обращать внимание на производителя.
Турции осталось мало, в основном Москва. А Москва - это уже не тот МегаОртопедик (((

Amore mio: автор все ж лукавит

В данном случае не слукавить. По нашей грязи, тут правильно пишут, светлую подошву так не отмыть, да и следы от камешек остались бы.

Amore mio: сложно представить, что магазин прям "зарубился" за возврат категорично

Кто бы мне рассказал, не поверила бы.

Аналогичная ситуация с этим магазином произошла 8 лет назад. Они тогда находились на вторчермете (где ювелирка). Купили годовалому ребенку сандалии, дома немного походила- намозолила... На след день привезли сдавать, не принимают... Тоже сказали видны следы носки (естественно состояние идеальное) ... Сказали писать заявление, на экспертизу отдавать... Мы так и сделали! Приехали за результатом - нам дали типа заключение, что сандалии ношенные!!! Я тогда особо не вникла.... Позже только поняла, что они сами его написали! Магазин дал ответ, что сандалии с признаками носки! Независимая экспертиза не проводилась!!!

Amore mio: чтоб так репутацией не дорожить

вы о чём ?

Модератор: Ортостеп, вам не стыдно?

Если создана новая рега для обеливания магазина что тут можно ещё добавить ...

А мне просто любопытно: как модератор определил, что маленькая зайка - это хозяйка магазина?

natalenok: как модератор определил,

Так, что обе реги с одного айпишника зареганы

Маленькая_Зайка,
Автор же купила. Я уверена, что эти складки там и были. Видимо, для этой марки это вариант нормы.

Автор, тоже вас поддержу!
Кто утверждает, что бахрома это свидетельство носки, тогда мне очень интересно, если такое стало с подошвой за пару часов дома, то что с ней станет через месяц? да еще и по асфальту если ходить. Она из пенопласта???
Видно же, что обувь новая чистая без заломов.
Буду следить за развитием событий. Бесит такая наглость продавцов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы