Магазин Ортостеп. Негатив

пученька: ,как легко можно потерять клиентов и свою репутацию

Тем более репутация магазина, который давно на рынке, дороже стОит, чем 3600

Маленькая_Зайка: Блин, завтра пойду с ребенком гулять и зайду погляжу, даже сфокаю

Больше чем уверена, что на прилавках все башмаки уже заменены на новые из коробочек
Чего завтра-то ждать, идите прямо сейчас!

ломовая: что за деньги не все покупается

Не все, да. Но обувь бесплатно не раздают.

ломовая: Особенно у тех, у кого косточка большая. . Вы же про полноту хотели написать? Но в любом случае - мозолей быть не должно.

Маленькая_Зайка: Мне лично, кожаная обувь натирает сначала, особенно туфли.
Аноним 707: норма , вы новую обувь себе ни разу не покупали, всегда первые два дня мозоли от обуви, ВСЕГДА

Ни РАЗУ не было мозолей на ногах. Ни в каких новых туфлях, босоножках. И у детей тоже. Оба ребёнка выросли в ортопедической обуви.

За поддержку всем спасибо!
Конечно, в курсе буду держать)

Аноним 558: Ни РАЗУ не было мозолей на ногах. Ни в каких новых туфлях, босоножках.

А у моей в любой обуви мозоли на косточке.

оба це: у моей в любой обуви мозоли на косточке

У моих ни в одной обуви мозолей ни разу не было, поэтому, видимо, с косточками все в порядке

Симочка автор темы: У моих ни в одной обуви мозолей ни разу не было, поэтому, видимо, с косточками все в порядке

Ну это прекрасно. Может просто эта конкретная модель не подошла ребенку? Или размер? Просто не совсем поняла: вы сейчас за качество предъявляете магазину или все же за то что не берут просто обратно?

оба це: за то что не берут просто обратно

Симочка ,
А может стоит за качество побороться? Мне кажется, в таком случае шансов больше.

Симочка автор темы: Пару часов он проходил, смозолил обе ножки Но вы же в ней ходили. Получается ношеная обувь? Поэтому они и не берут обратно, скорее всего. На подошве видно, когда обувь носили.

Вот, что нарыла на просторах инета:
Права покупателя
Покупатель имеет право:
-вернуть не ношеную обувь на протяжении двух недель;
-вернуть обувь после небольшой носки с обнаруженными недостатками;
-вернуть ношеную модель надлежащего качества по субъективным соображениям (если она натирает, является неудобной в эксплуатации, «красит» носки и ноги и т. д.).
К СВЕДЕНИЮ:
с юридической точки зрения возможность возврата обуви, подвергшейся носке, продавцу может быть осуществлена на базе закона №234-ФЗ (изменения в 18-й статье).

Автор я вас поддержу. По фото обувь идеальная, не ношенная, протектор чистый и не стёртый. К чему тут могла хозяйка магазина придраться не понятно. А бахрома по бокам подошвы это норма для этой фирмы. У моих детей сандалии для садика этой фирмы . Каждый год беру и всегда эта бахрома есть на обуви.

Argentina2000: Автор и магазин, мира и добра вам!

Спасибо!
Я тоже надеюсь, что

Argentina2000: у руководства магазина есть разум, пойдут на мировую и тем самым поднимут себе репутацию.

СтатуяСвободы: Автор я вас поддержу

СтатуяСвободы: Каждый год беру

Так вот и мы берём каждый год, у нас этой обуви Мега Ортопедик, склад целый))

оба це: вернуть ношеную модель надлежащего качества по субъективным соображениям (если она натирает, является неудобной в эксплуатации, «красит» носки и ноги и т. д.)

Вот! Даже ношенную принять должны

оба це, Спасибо,буду знать

Алиса: Продавец получила от директора чёткие указания - обувь не принимать. Что ей оставалось делать.

Продавец сразу сказала, что если примет обувь, то у нее из зарплаты вычтут стоимость.
Понятно, что продавец ни при чём.
Позиция хозяйки не понятна.

оба це: может стоит за качество побороться

Это уже экспертиза покажет за что бороться. Там не только на предмет ношенная-неношенная будет исследоваться, а также и на предмет возникновения дискомфорта при нОске (эксперт по тел объяснил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы