Магазин Ортостеп. Негатив

Аноним 228: вы о чём ?

О том, что магазин досточно известный, не первый год на рынке и из-за рядового возврата не будет так рьяно противостоять и поднимать подобный скандал.
Посмотрим чем закончится. Думаю автор оповестит общественность

Аноним 707: Ваш рубль никуда владельцу не упёрся

Мой, надеюсь, тоже? Я больше в этот магазин ни ногой. Благо, сейчас есть выбор, где купить, конкуренция:))

Симочка ,
А вот кстати, сравните ещё качество подошвы. Может у вас брак

Никогда б не подумала, что при покупке подобной обуви надо смотреть, чтоб все пупырки целы были

smyrFFi,
Я в этом магазине ничего не покупала )) я знаю где купить эту обувь на 40 процентов дешевле ))) мне пофиг разгорится он или нет

smyrFFi: Вангую-разоритесь.

Чушь не несите. Пока еще не доказано кто прав, а кто нет

Мне просто смешно, у меня есть обувь и за 500 р и 12-15 тыс, она мне натирает одинаково, вся , только сапоги зимние не трут ))) если эта сумма такая дыра для семейного бюджета, может стоит покупать обувь дешевле и не трепать себе нервы , у нас за 5 лет никаких подвижек в лучшую сторону не произошло, только что хуже не стало, а суммы были выкинуты приличные , может нафиг она не нужна- обувь то такая

Аноним 707: Мне просто смешно, у меня есть обувь и за 500 р и 12-15 тыс, она мне натирает одинаково может вам свою тему создать ?причём тут ваши ноги?
Аноним 707,
тема не о благосостоянии автора -может стоит писать по делу ?

Аноним 707: 12-15 тыс, она мне натирает одинаково

Недавно ботинки взяла за косарь, ничего не трет, может выбирать не умеете?

Ториль-ор-Твайн,
Ну блин я 30 лет на свете живу)) что мне все время так не везёт , я балетная. Может строение стопы такое

smyrFFi,
А там есть 39 размер ?))

Amore mio,
Очень странно выглядит позиция магазина в этом случае. Под видом обычного пользователя доказывать, что ботинки ношеные.
Первый раз вижу такое.

Аноним 707: там есть 39 размер ?))

Есть. Там и взрослая обувь продается.
На остальных ваши реплики не отвечаю, т.к. одно и тоже по пятому кругу писать желания нет

Аноним 980: Первый раз вижу такое.

Век живи, век учись называется)))

Симочка автор темы: Магазин Ортостеп. Негатив

Симочка автор темы: Очень нравится Мега Ортопедик. Привезли ботиночки, понравились, купили

Я чуток не поняла, почему разные названия магазина в название темы и в первом посте. Поясните, кто понял.

smyrFFi: Имеет право вернуть, а продавец ведет себя не по закону.

+++++ именно про это вся тема)

Аноним 618,
одно название магазина, другое фирма обуви

Аноним 586,
Спасибо, теперь разобралась)))).

Аноним 707: Вы первый раз обувь новую покупаете

не нервничайте, это вредно для здоровья. Вы одна ее покупаете конечно. Ни разу моему ребенку новая обувь не натирала ноги до болячек. Если для вас норма истязать так своего ребенка, то это ваш личный выбор. И толстые носки не нужны, достаточно длиных тонких. Обувь подбирайте нормально и не будет проблем с мозолями и не придется всем тут доказывать, что у ВСЕХ так. Вы, пока еще не ВСЕ.

Аноним 707,
Мне просто смешно, у меня есть обувь и за 500 р и 12-15 тыс, она мне натирает одинаково, вся

Ну печально.
У меня обувь так же разной ценовой категории, но последние несколько лет не помню, чтобы натирала хоть одна пара.
И ладно если взрослый человек может потерпеть временную боль ради каких-то башмаков, но ребенка жалко. Я бы тоже сдала.

Жесть, бывает покупаешь обувь, а у нее подошва уже стерта от кучи примерок. Если с выставки. И вообще не заморачиваешься за это. А тут идеальная подошва, еще и не берут назад.

87654321: Магазин дал ответ, что сандалии с признаками носки!

Нам именно так и ответили и ещё, что потерян товарный вид)

87654321: Независимая экспертиза не проводилась!!!

Сделаем за свой счёт

Marr,
Дак тут вся фишка обуви в этих пупырышках. По месту стирания определяется, какие у ребёнка проблемные места. И по хорошему магазин, ту что с витрины и после примерок не должен продавать, не предупредив покупателя об этом.

Тут вариантов то немного либо автору продали "ношеную, много раз примеряемую обувь", либо 2 часа дома сделали своё дело.
Непонятно почему магазин не принимает обувь, как брак и ненадлежащего качества, если утверждают, что "ношеная".

Автор, вы отзывы то написали везде, где можно?
Модератор может проверить и анонима 707, очень похоже по смыслу, стилистике и эмоциям на зайку маленькую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы