Магазин Ортостеп. Негатив

Milaa_: По месту стирания определяется, какие у ребёнка проблемные места.

вроде автор писала, что обувь не для устранения проблемы, а профилактическая модель-то

Не понимаю о какой антирекламе тут люди пишут. Если автор уверена в правоте, то пусть сдает на независимую экспертизу. То ходили на улице, то не ходили. Если бы не ходили, что муж бы этого не говорил. И не надо тут про чистую подошву, тк даже после месячной носки можно отмыть светлую подошву, а уж после одного раза и подавно.

Аноним 558: А где Вы увидели стертую подошву?

Ну, вид боку...протектор слегка стерт

_bug,
Это больше "маркендинговый ход", но оно и правда стирается в определённых местах. И по зонам можно почитать характеристики, есть "опасные", при которых необходимо посетить врача и возможно сменить на лечебные.

Странная позиция магазина. Работали с детскими товарами, возвращали, меняли все и всегда( кроме ляличного и ЧНИ). Боролись только с больными платьями на утренники, которые приносили сдавать на следующий день со следами носки. Потому что один недовольный клиент уводит из магазина 10 клиентов и не возвращается как покупатель. Людям свойственно обсуждать негатив. Приняли бы, поставили бы со скидкой снова в продажу. Ну не заработали бы на этой паре, но клиент- постоянник, ещё придёт и всем будет транслировать, что магазин хороший.

Аноним 183,
Антиреклама - поведение представителя магазина. Если автор врет и ботинки носили - ждите экспертизы и она все покажет. А доказывать на форуме обратное ещё и под видом обычного пользователя - очень некрасиво выглядит.

She_OMM,
Но если они ношены значит не вернут деньги?

Поня: ношены значит не вернут деньги

Могут вернуть если, например, экспертиза покажет, что обувь вызывает дискомфорт (слишком твердый и узкий задник, например)

Весенняя лиса,
Реально. Так то тепло и сухо недавно было

Симочка ,
Зачем писали ,что дома только походили ,а оказывается ходили в садик в обуви , протектор стерт на пятке ,отлично видно
Я как то дочери купила обувь в детском мире ,сапожки , сразу же и пошли в них домой , дома сняла сапоги ,а там ,мама дорогая ! все колготки черные от сапог ,линяют , отмыла их отнесла в магазин ,что носили и линяют не говорила , они особо и не рассматривали ,сказала размер не подошел тут же деньги вернули

Весенняя лиса,
А потом возвраты на продажу выставляете?

Спасибо автору за тему! Надеюсь и верю, что все завершится успешно в ее пользу!
Теперь я знаю, где точно НЕ стоит покупать обувь - в Ортостепе! На лето как раз дочери планирую взять обувь для профилактики. Куплю в другом магазине.

Milaa_: потом возвраты на продажу выставляете?

Конечно возвраты потом на продажу выставляются, если товар доброкачественный. И не только в магазине того пользователя, а везде. Отмоют, товарный вид придадут и по новой продают.

Мама: отмыла их отнесла в магазин ,что носили и линяют не говорила

Вот так. А меня здесь чуть не заклеймили некоторые, за то, что ребенок дома походил в обуви

Мама: протектор стерт на пятке

На старых (которые я в пример приводила), да, протектор именно на пятках стерт, два сезона в них отходили всё-таки

Весенняя лиса: Вы были хоть раз на распродаже в масс?.

++++++ А та же Фамилия, тоже как

Весенняя лиса: баско пати.

Весенняя лиса: под ником написать розовые сопли и сиропчиком полить про свое уважительное отношение к покупателям, а анонимно пардон, как хабалки базарные

Вот и какого отношения ждать от этих людей...

За поддержку всем спасибо! По развитию событий буду в курсе держать (пока новостей нет)

Такое хамское отношение к постоянному клиенту, это они опростоволосились конечно капитально.

Автора поддержу! У дочери плоско-вальгус, всегда в ортообуви. Никогда не натирала, МегаОртопедик тоже носили- никаких нареканий не было!
Про магазин- оооочень удивлена! Часто там покупали обувь, все нормально было. Но в случае натирания/дискомфорта хочется верить, что обувь примут назад, поэтому в этот магазин больше не обратимся! Бегай потом по экспертизам, отпрашивайся с работы, трать деньги, когда ситуация яйца выеденного не стоит!
Автор, удачи!
P.S Тоже считаю, что обувь в идеале! Не ношена!

ТыНеТы: Реально. Так то тепло и сухо недавно было

на детских площадках в садах только на прошлой неделе снег окончательно сошел. Не было там сухо еще.

Анноним: Теперь я знаю, где точно НЕ стоит покупать обувь - в Ортостепе!

вот тоже теперь знаю, куда идти не стоит за детской обувью. Совок какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы