Магазин Ортостеп. Негатив

Uганда,
Aкeлa,
_bug,

Аноним 183: Не понимаю о какой антирекламе тут люди пишут.

ну как сказать, мне вот надо было вчера 2 пары купить именно мегаортопедик, купила в другом магазине после прочтения этой темы.

Театр абсурда. Автор мне уже кажется что вы с магазином заодно, чёрным пиаром занимаетесь. Неужели всё это правда?! Если правда, то магазин так недальновидно пилит сук на котором сидит. Собиралась себе и сыну на лето там обувь брать. Сто раз подумаю

Аноним 715: Неужели всё это правда

Правда, к сожалению.
3600 для нас не последние деньги, к счастью.
Да и не деньги мы у магазина изначально просили вернуть, а хотели на другую обувь обменять наши ботинки.
Но магазин повёл себя так, как вы видите. Мы тоже решили не сидеть сложа руки.

ФПараллель: купила в другом магазине после прочтения этой темы.

Смешно же. Вы прямо уверены, что другой магазин в случае конфликта будет вам в ножки кланяться? Взрослые люди, а несут такую нелепость. Такие ситуации всегда и везде были, есть и будут каждый день. Если с вами не случилось в этом магазине, то не значит, что с другими этого нет

оба це: нелепость.

поведение представителей магазина тут до экспертизы и решения суда. Остальное лирика, продолжайте смеяться и радостно покупать вещи у таких продаванов, никто ж не запрещает.

ФПараллель: у таких продаванов

У таких это каких, которые считают, что правда на их стороне? Так вот экспертиза, суд и покажут, кто прав, а кто нет. Для того они и существуют. А если у каждого идти на поводу, то никаких денег не заработать. Можно тогда вообще все законы и правила вычеркнуть и жить как душа прикажет

оба це: Вы прямо уверены, что другой магазин в случае конфликта будет вам в ножки кланяться?

Пока дети росли не раз меняли/сдавали обувь. Только в памяти не откладывается, потому что конфликта из этого никто не делал - рабочая ситуация.
В ситуации автора, действительно, на ровном месте магазин закусился. Сами себе имидж испортили.

Аноним 558: Пока дети росли не раз меняли/сдавали обувь.

Ношеную? Я тоже сдавала и меняла, при чем даже в этом магазине, но новую. А здесь спорный вопрос в надлежащем качестве. Поэтому привлекается третье лицо. Что в этом ужасного? Мы в правовом государстве живем.
Нет...всё же наши граждане вообще потеряли все ориентиры. Реально считают, что все вокруг им должны и обязаны. Малейшие препятствие и все сразу в штыки. Абсурд какой-то

Аноним 558: Сами себе имидж испортили.

Спорный вопрос. Лично моё мнение - магазин на авторе сделал себе офигенную рекламу. Антиреклама она порой лучше обычной. При чем у нашего народа как раз все в обратку работает. Более чем уверена, что сегодня в этот магаз пошли десятки мам "с проверкой"

оба це: другой магазин в случае конфликта

может себя по другому повести.
А Ортостеп уже себя показал.

оба це: Ношеную?

Дома пару дней по 2-3 часа походить это ношеная?

оба це: Поэтому привлекается третье лицо. Что в этом ужасного?

Ужасного - ничего! А следов носки обуви на фото автора нет. Поэтому экспертиза это потеря времени для автора.

Но я бы до суда довела, чтобы еще и штраф стрясти, и за услуги представителя в суде.

оба це: здесь спорный вопрос в надлежащем качестве.

Здесь люди кучу примеров привели когда магазины даже ношенную обувь принимали, не то что новую

оба це: сегодня в этот магаз пошли десятки мам "с проверкой"

Для интереса может и пошли, но покупать обувь для проверки, которая недешевая, в условиях когда сидят в декрете, да платят ипотеку, навряд ли.

оба це,
. Антиреклама она порой лучше обычной.

Ага ага
Успокатвайте себя. Здесь уже несколько человек отписались, что купили обувь в других магазинах, хотя намеревались в ортостеп идти. Пока не увидели такую "рекламу"

Аноним 237: Может, хоть законы соблюдать будет, не до поклонов уж

+++

Причем, большие сети спокойно принимают обычно товары и обменивают, и возвращают деньги. А вот ИПшники всякие, видимо с челночным или рыночным прошлым, что ли, или из совка так и не выбравшиеся, вставляют палки в колеса и о законах не слыхивали. По своим, рыночным законам живут.

Аноним 680: По своим, рыночным законам живут.

Да ещё и от бедности такое поведение.
Много они там наторгуют-то.
Были у них в субботу. В Академе. Такой район огромный, детей куча, а в магазине никого, пусто совершенно.
Аренда, зарплата, что там хозяйке остаётся.
Хотя это не оправдание ей

Симочка автор темы: А Ортостеп уже себя показал.

Показал себя только в случае с вами. У меня, например, была совершено другая история. Да и у большинства уверена что тоже , просто раздуть негатив куда проще, да и хвалебные отзыв мало кто пишет. Купили и носят

Симочка автор темы: ещё и от бедности такое поведение.

Переход на личности совсем вас не красит (((

Аноним 680: А вот ИПшники всякие, видимо с челночным или рыночным прошлым, что ли, или из совка так и не выбравшиеся

Воот)) долго подбирала выражение, как назвать этого продавца)) именно как торговка на рынке себя ведет, видимо привет из 90-х :) они, помнится, до трясучки не любили чтобы к ним возвращались с их товаром. Тетенька Панасевич именно такая.

Аноним 368: Не от хорошей жизни хозяйка деньги не хочет возвращать.

может еще скинуться всем форумом, оказать ИПшнице фин содействие?
вы серьезно считаете, что это хоть как-то оправдывает наплевательское отношение к законам?

Amore mio: Переход на личности совсем вас не красит (((

А тут именно личностная сторона продавца и показана, никак не профессиональная.

Amore mio: Показал себя только в случае с вами. У меня, например, была совершено другая история.

Лично я тоже в этот магазин уже не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы