Магазин Ортостеп. Негатив

Amore mio: совсем вас не красит

Да у меня совсем нет цели показать себя с "красивой" стороны.

Amore mio: Показал себя только в случае с вами

Вы, видимо, всю тему не читали. Не я одна с этой хозяйкой столкнулась

Аноним 22: они, помнится, до трясучки не любили чтобы к ним возвращались с их товаром. Тетенька Панасевич именно такая.

Аноним 368: я предлагаю не ходить в подобные магазины

Поддерживаю

Amore mio: . У меня, например, была совершено другая история

Дак и у автора она несколько лет была "совершенно другой"
И у вас она до поры, до времени, и этот хвалебный отзыв вам не поможет, если решите там сдать/поменять товар потом
Денежки несёте - вам рады
Претензии несёте или обмен - вот истинное отношение к клиентам и проявляется, банально и просто все

Я вот знаете о чем подумала, вот надо мне на утренник Костюм с туфельками или Костюм на елку, зачем покупать? Сходил один раз и вернул, типа потёрло - натерло . Туфли, платья на корпоратив также - сходила , вернула . А кто то потом купит ношеное 10 людьми , в детском мире обычно такие вещи, как после 10 детей

Аноним 558: Дома пару дней по 2-3 часа походить это ношеная?

Это мама сказала нам тут, а папа сказал в магазине на улице носили. Вот и кому надо докопаются до правды.

Аноним 558: Но я бы до суда довела

Я бы тоже, если бы была уверена в своей правоте, как автор. А тут каждая сторона считает себя правой. Экспертиза, суд всё правильно. Но делать смешные выводы другим о том, что больше в этот магаз не пойдут прямо детский сад како-то

Аноним 707: Я вот знаете о чем подумала

Здесь этот полет мысли зачем?

Симочка автор темы: Здесь люди кучу примеров привели когда магазины даже ношенную обувь принимали, не то что новую

Ну это право каждого магазина - пойти по закону или против. Данный магазин хочет по закону. Я уверена, что и многие люди после такой выходки магазина просто забирали обувь и никуда не шли и ни где об этом не писали. Каждый вправе выбрать свой путь

Аноним 368: где напрочь отсутствует клиентоориентированность.

ну как всегда в куче и мухи, и котлеты

Uганда: , если решите там сдать/поменять товар потом

Еще раз и лично для вас - я сдавала и меняла именно в этом магазине

Аноним 707: Я вот знаете о чем подумала, вот надо мне на утренник Костюм с туфельками или Костюм на елку, зачем покупать? Сходил один раз и вернул,

Так где-то здесь была такая тема недавно. Люди прямо писали, что так делают и ничего зазорного в этом не видят

Uганда,
Автор с мужем в показаниях путаются, может купили - думали тепло наступило, а тут похолодание и решили - да вернём, потом может дешевле купим

Аноним 707: Сходил один раз и вернул, типа потёрло - натерло . Туфли, платья на корпоратив также - сходила , вернула

А вы так уверены, что совершенно новое покупаете? Кто вам такую гарантию даст?

оба це: делать смешные выводы другим о том, что больше в этот магаз не пойдут прямо детский сад како-то

Никто не застрахован от такой ситуации, как у нас. И если человек знает, что руководство магазина не клиентоориентировано (мягко говоря, а если вспомнить Зайку, то и хамоватое), то какой нормальный человек будет сам себе проблемы создавать, вы же не знаете чем ваша покупка обернется

Аноним 707: похолодание и решили - да вернём, потом может дешевле купим

По себе не судите. Так, к сведению, мы дешевле не ищем, дороже - вполне возможно)

В этой теме столько людей написали, что там обувь брали и ни одного негативного отзыва, странно прямо очень

Симочка автор темы: Никто не застрахован от такой ситуации, как у нас.

Совершенно правильно. При чем в любом магазине. И клиентоориентированность это не значит идти у каждого клиента на поводу себе в ущерб. У меня тоже был скандал с одним довольно таки популярным магазином мебели (не Много мебели хотя сколько негатива про этот магаз нет, люди всё равно туда идут), но конфликт решился и мы даже снова потом там покупали, только делали уже это более разборчиво

Аноним 707: ни одного негативного отзыва

Вы тему-то не читали, а туда же, выводы делать

87654321: Аналогичная ситуация с этим магазином произошла 8 лет назад.

Симочка автор темы: мы дешевле не ищем, дороже - вполне возможно)

ну что вы себе опять цену набиваете, яжематери итак безразборно с вами им лишь бы повод кого-то разорвать без разбора полётов

Аноним 558: Стала сильно пятка натирать. Нащупала жесткий шов. При примерке не чувствовался. Принесла в магазин без какой-либо надежды на возврат. Сказала, что готова отдать на независимую экспертизу за свой счет. В таком случае, если заключением подтвердят брак, магазин должен вернуть покупателю стоимость обуви + стоимость экспертизы. Мне ответили, сами экспертизу сделаем, пишите заявление. Срок 2 недели. Через неделю пригласили написать заявление на возврат, через два дня деньги зачислили на карту

+++ Был такой же опыт с Юничелом.
Автор, погуглите шаблоны претензий в Интернете и вперед. Думаю, у вас 100% шанс вернуть деньги.

Аноним 707: В этой теме столько людей написали, что там обувь брали и ни одного негативного отзыва, странно прямо очень

Ничего странного. Просто конфликтные ситуации есть всегда и везде и касаются они обычно единичных людей

оба це,
Просто вспомнилось.
Когда-то давно сыну купили кроссовки в юничеле, кожаные, на передней части перфорация. И вот после нескольких дней нОски эта перфорация продавилась вовнутрь, т.е. слишком усердно прорезаны были узоры. Понятно что брак. Думали нас пошлют, но нет, без разговора забрали прямо грязные и вернули деньги. Продавец кстати, была женщина в возрасте, а могла бы закуситься ввиду своего "совдеповского" прошлого) так что порядочность - она или есть, или ее нет. Вот у Панасевич ее нет.

оба це: вы себе опять цену набиваете

Так дело не в деньгах, свою ситуация зачем проецировать на других людей

Аноним 117: погуглите шаблоны претензий

Мы обращались в магазин с заявлением на возврат, составили акт приема передачи. Получили ответ, в двух словах - потерян товарный вид)
Далее последует экспертиза

Аноним 117: Автор, погуглите шаблоны претензий в Интернете и вперед. Думаю, у вас 100% шанс вернуть деньги.

Вы только начало прочитали? Все намного веселее у автора.

Аноним 22: могла бы закуситься ввиду своего "совдеповского" прошлого)

Да, тоже бы к товарному виду прицепилась бы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы