Магазин Ортостеп. Негатив

SoLmu,
У Вас проще, раз брак явный.
У нас просто носить невозможно, дома немного походил (в носочках) и вот (на обеих ножках в одинаковых местах):

Судитесь , всё вам вернут !!! Они не правы

SoLmu: Судитесь

Спасибо за поддержку!
Сделаем экспертизу и иск в суд подам.

Симочка ,
Извините, что немного не по теме, но чем хорош этот магазин? Зашла из интереса, цены какие то космические на сандалии. Нам просто консультант в ортиксе рекомендовала эту фирму, я смотрела в орто мини и на ВБ, там цены примерно на уровне 3100-3500р, а тут 3950р.

Мама Галюни,
В ортостеп обычно неплохой выбор, ассортимент хороший
Цены как везде
А на вб тот же мегаортопедик не так давно появился, да и в принципе орто обувь
Цены на орто обувь всегда конскими были((

Farfalle,
Можно тогда ещё задам вопрос по этой обуви? На сайте мега ортопедик и на сайтах инет магазинов описание для всей обуви одинаковое, а в ортиксе консультант показала 2 разные модели, с жёсткой пяткой и с удлиненным ребром до "пучка" (2/3 стопы), что как раз фиксирует пятку и сохраняет "перекат". Где простому обыватель брать эту информацию?

Симочка автор темы: Потом, видимо, только в суд идти.

Потом когда вы ей принесете результаты экспертизы они вам все вернут))) ибо еще и судебные издержки им платить невыгодно.

NatalyRAF, оплатят. Потому что автор суд выиграет, это очевидно и к экспертизе прибавится еще)))
Про штраф речи не идет.

Neiron: они вам все вернут

Очень надеюсь.
Ребенок без обуви, ладно хоть похолодало, в теплых пока

SoLmu: Ортиксе покупали кроссовки Ортобум ,

Простите, что не по теме. Покупаю ортобум на Вайлдберриз, существенно дешевле, чем в ортиксе.

Аноним 236,
Нет, к счастью, случай не сложный. Даже и не случай вовсе)
Просто обувь правильную покупаем (эти ботинки не лечебные, а просто профилактические).
Ножки у сына не быстро растут, на осень ещё хватило бы.

Забрали мы сегодня ботинки из магазина, вместе с их ответом. В понедельник к эксперту поедем.

Здравствуйте. Я менеджер сети ORTOSTEP. Ситуация, о которой ведется обсуждение, обстоит следующим образом. Покупатель приобрел обувь на доставке с примеркой на ребенка, выбрав ее из нескольких пар. Через несколько дней обратился по телефону покупатель (папа) сообщив, о том, что ребенок сходил в детский сад и ему не комфортно в этой обуви. Далее он привез обувь в магазин, с намерением обменять или вернуть деньги, продавец посмотрев и оценив состояние сообщила, что считает ее ношеной и предложила написать заявление и оставить обувь на рассмотрение администрации магазина. Покупатель отказался и уехал. Приехав повторно уже с претензией и оставив обувь. В обуви нет брака. Любая новая обувь приформовывается к стопе, кожа детских стоп более чувствительная к воздействию всего нового. Поэтому мы всегда выдаем памятку и проговариваем о первых правилах ношения профилактической обуви. Мы всегда идем на встречу покупателю по вопросам обменов и возвратов. В данной ситуации, если бы нам принесли не ношенную обувь, продавец незамедлительно ее обменял или возвратил денежные средства. Обувь была осмотрена лично руководством магазина, у обуви стерт протектор подошвы, видны складки и заломы. Видно, что обувь носили. Вы бы захотели у нас приобрести такую пару? Приняв такую пару от покупателя и поставив ее на витрину, мы другому покупателю разве можем ее продать как новый товар?? Я очень благодарна всем нашим покупателям, что они выбирают нас. В любом деле, есть и обратные стороны - без них никак. Надеюсь на ваше понимание и нас тоже. Спасибо.

ORTOSTEP,
И Вы тут появились наконец! А то я хотела вам ссылку на тему скинуть в Вотсапе.
Попозже ответ Вам напишу, а только домой зашла)

Симочка автор темы: Пару часов он проходил, смозолил обе ножки.

Симочка автор темы: дома немного походил (в носочках)

ORTOSTEP: обратился по телефону покупатель (папа) сообщив, о том, что ребенок сходил в детский сад

Кто лукавит?

ORTOSTEP: стерт протектор подошвы,

Конечно, обувь даже ношенную, возможно вернуть. Без сомнения - так натирать не должно. Ждем экспертизы.

Мне вот тоже интересно, как там протектор мог стереться за такое короткое время. Может, они и стояли после возврата в магазине?

На фото у автора никаких следов грязи и потертостей

ORTOSTEP: обратился по телефону покупатель (папа) сообщив, о том, что ребенок сходил в детский сад и ему не комфортно в этой обуви

серьезно? вы думаете, что после похода по нашей грязи у ботинок есть шанс остаться в том состоянии, что выложено на фото автора?

автор, я думаю, прения с магазином на данном этапе бесполезны. Сдавайте на экспертизу, она рассудит

Симочка ,

Дома? Немножко? В осенних сапожках? До крови? Кажется все таки ребенок в садик сходил в этих сапожках, а не дома в носочках. А если он дома так стер то это повод в опеку обратиться, чтоб посмотрели как ребенка растят, если он дома в осенних сапогах ходит так, что стер ноги.

Все вышенаписавшие. Вы купите не дешёвую обувь в которой уже сходили в садик? Потом помыли и сдали обратно в магазин? Или вы считаете, что когда обувь возвращается в магазин то ее просто списывают? Увы, ее ставят на прилавок и продают следующему, если товарный вид сохранен.

Автор, вам написали сделать экспертизу и магазин вам ее оплатит. Вы учитывайте пожалуйста, что если суд будет не на вашей стороне (ношеную обувь по закону о защите прав потребителей сдать нельзя, если это не брак) то никто вам ничего возвращать не будет. И вы потратите деньги впустую.

Аноним 557: . А если он дома так стер то это повод в опеку обратиться, чтоб посмотрели как ребенка растят,

Вы своих растите как хотите, с оглядкой на опеку)

Аноним 557: дома в осенних сапогах

Такие ботинки на Урале и летом носят, внутри даже байки нет

Аноним 557: вы потратите деньги впустую

Извините, но это не Ваша забота

_bug: думаю, прения с магазином на данном этапе бесполезны

Согласна совершенно, но отвечу уж
ORTOSTEP,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы