Магазин Ортостеп. Негатив

Симочка ,
автор, я правильно понимаю, что за эту конскую цену продается еще и обувь из искусственной кожи, судя по надписи на коробке?

Симочка ,
То есть дома в таких ходить можно? Надевайте осеннюю обувь и ходите дома. Будет больно не снимайте ни в коем случае, чтоб как у ребенка садины остались.

Вот теперь так же близко и качественно сфотографируйте подошву а не из другой комнаты с применением зума.

ORTOSTEP,
По поводу папы. Я Вам объяснила, что папа ситуацию только с моих слов знает (на работе был).

ORTOSTEP: Приехав повторно уже с претензией

Не правда. Мы обратились к Вам не с претензией, а с Заявлением на возврат товара

ORTOSTEP: оставить обувь на рассмотрение администрации магазина.

Папа наш провел в магазине полтора часа, все это время продавец отказывалась принимать обувь и пыталась дозвониться до директора. Потом наконец-то директор ответила письменно, чтобы обувь приняли на 10 дней.
Чем регламентировано количество дней? Ни в одном законе не нашла.
Далее.
В Акте приёма-передачи на указано ни про заломы, ни про потерю товарного вида, ни про все другие недостатки, указанные в Вашем ответе.
Ну и фотки (только что сфоткала)

Аноним 557: Надевайте осеннюю обувь и ходите дома.

Очень не умно пишите. Иногда лучше молчать

Аноним 557: Вот теперь так же близко и качественно сфотографируйте подошву а не из другой комнаты с применением зума.

Для вас.
Фоткала на телефон
Где стертый протектор? Где заломы?
Где потеря товарного вида?

Продавец в магазине отметила только вот это:
(Но на прилавке стоит обувь, которую примеряли множество раз, ещё в худшем состоянии)

А после примерки в магазине несколькими покупателями заломы не появляются разве? Обувь ничем не отличается от той, которая на полках в магазине. И уж точно в ней не ходили по улице.
Бред какой-то несёт магазин

ORTOSTEP: Мы всегда идем на встречу покупателю по вопросам обменов и возвратов.

Вы можете сколько угодно себя хвалить, Ваше право. И, кстати, мы и были о Вас такого мнения.
Пока не возникла данная ситуация.

ORTOSTEP,
Вот ношенные МегаОртопедик (кстати, купленные у Вас. Ещё у Вас брали минименн 2 пары, ещё одна пара Мега в садике сейчас, Куомы брали две пары, т.е. постоянно к Вам обращались)
Здесь и заломы и следы ношения и потеря товарного вида, вот и сравните с новыми

Тата88: Бред какой-то несёт магазин

В том-то и дело. Легче, видимо, бред нести, чем 3600 вернуть.
Правильно тут писали, что

Lakrima: Видимо совсем тяжёлые времена настали у хозяйки магазина...

Не понимаю, в чем проблема у магазина принять ботинки. Приняли и поставили на полку, кто там из покупателей рассматривает подошву?? Внешне не ношены, следы если какие и есть, так понятно ж что от примерок.

Аноним 22: Не понимаю, в чем проблема у магазина принять ботинки. Приняли и поставили на полку, кто там из покупателей рассматривает подошву?? Внешне не ношены, следы если какие и есть, так понятно ж что от примерок.

Тоже не понимаю такого потрясающего упрямства. Не туфли же модельные, в которых можно на праздник сходить, а на следующий день сдать, какой смысл покупателю сдавать подошедшую качественную обувь после одного дня носки, при этом выглядящую так, как будто этого дня носки не было?))))) Не выдерживает критики версия магазина.

Аноним 22,
Может она так всех достала, что не берут из принципа ))) видно же, что дама слегка истерична, но я бы вернула деньги, Здоровье дороже, я подобным даже за бу возвращаю

Аноним 22: Не понимаю, в чем проблема у магазина принять ботинки. Приняли и поставили на полку, кто там из покупателей рассматривает подошву??

В смысле кто? Все рассматривают, у этой марки вся фишка - ее пронумерованная подошва.
Автор и магазин в показаниях расходятся.
Если автор чувствует, что права, ее не должна пугать экспертиза и возможный (но маловероятный после предъявления магазину заключения экспертизы в ее пользу) суд.
У магазина такая ситуация тоже, наверняка, не первая, и риски он свои оценил.
Автор, действуйте в правовом поле, алгоритм у вас есть. Не забудьте только потом поделиться результатом заключения.

Аноним 707: видно же, что дама слегка истерична,

По каким признакам видно?)

Аноним 707: я бы вернула деньги, Здоровье дороже, я подобным даже за бу возвращаю

Но вот здесь Вы правы. Иногда за свою репутацию приходится чем-то жертвовать

Аноним 557,
Менеджер Ортостеп анонимно?

У меня дети носили ортеки с высоким берцем, были такие же мозоли, снимали пока не проходили , заклеивали эти места и снова надевали на толстев носки, пока не разнашивались, для такой обуви это норма. Она специально делается жёсткой, чтобы фиксировать голеностоп, это лечебная обувь, по другому никак

Маленькая_Зайка: реально подошва стерта и складки на ней

Вы знаете, я так придирчиво обувь при покупке не принимала, недостатки не выискивала.
Но, повторюсь, на прилавке стоит обувь и с гораздо более стёртой подошвой. От примерок.

Анонимус: Менеджер Ортостеп анонимно

Или сама хозяйка)

Аноним 707: У меня дети носили ортеки с высоким берцем, были такие же мозоли, снимали пока не проходили , заклеивали эти места и снова надевали на толстев носки, пока не разнашивались, для такой обуви это норма. Она специально делается жёсткой, чтобы фиксировать голеностоп, это лечебная обувь, по другому никак

Вы можете издеваться над своими детьми как хотите, правда
Но это ненормально, когда обувь так натирает. Сами пробовали ходить с мозолями кровяными?

Гладиолус: ее не должна пугать экспертиза

Не пугает ни сколько. На неделе решим вопрос.

Аноним 707: это лечебная обувь

В нашем случае обувь профилактическая. А выше выставляла ношенные, никогда никакого дискомфорта не было.
Просто раньше Мега Ортопедик в Турции производили, а сейчас в Москве. Испортилась обувь.
Но мы ни при чём. Имеем право сдать товар

Маленькая_Зайка: вы бы купили своему ребенку обувь, с такими потертостями и складками на подошве? Серьезно?)) Я бы нет))))

Посмотрите в каком состоянии на прилавке обувь стоит

Анонимус,
Пробовала ,а вы знаете как дети в гипсе себя чувствуют , когда исправляют ноги, это лечебная обувь , а не тапочки домашние, это норма , вы новую обувь себе ни разу не покупали, всегда первые два дня мозоли от обуви, ВСЕГДА

Аноним 707: лечебная обувь, по другому никак

одно лечит-другое калечит?

Аноним 557: Кажется все таки ребенок в садик сходил в этих сапожках, а не дома в носочках

если бы по нашей грязи прошел, то фиг бы вы отмыли светлую подошву до состояния как у автора. Если и ходил ребенок, то дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы