Магазин Ортостеп. Негатив

Аноним 295,
Что вам там покалечило,? Вы первый раз обувь новую покупаете? Я вам написала у нас такой обуви была тьма - 5 лет ее носили, самый высокий вариант, она натирает так вначале всегда, новую обувь такого плана надо надевать на толстей носок и постепенно разнашивать, за 5 минут такие мозоли не натереть , это несколько часов, правильно вам отказали

Аноним 707: Пробовала ,а вы знаете как дети в гипсе себя чувствуют , когда исправляют ноги, это лечебная обувь , а не тапочки домашние, это норма , вы новую обувь себе ни разу не покупали, всегда первые два дня мозоли от обуви, ВСЕГДА

Не путайте теплое с твердым, причем тут гипс и обувь, это априори разные вещи/материалы
И качественная обувь не натирает до такой степени
У меня ребенок много лет носил Мегаортопедик, никогда мозолей не было и никаких толстых носков надевать не нужно было. Сейчас носит ортопедическую лечебную обувь, также не натирает, хотя с жестким задником и хорошей фиксацией.

Подождем результаты экспертизы, думаю автор не беспочвенно тему создала и уверена в своих словах.

Дурью не майтесь, экспертиза приличных денег стоит и не в вашу пользу будет , пусть заживёт все, наклеите лейкопластырь, носки и поносите лома по 20 минут, разносите

Анонимус,
Вы себе новые туфли как надеваете?

Аноним 707: Вы себе новые туфли как надеваете?

На ноги а нужно как-то по-особому?

Маленькая_Зайка: Вам что, никогда обувь не терла самой?

Нет. Я дешёвую обувь себе не покупаю. Проблем с мозолями не было

Аноним 707: экспертиза приличных денег стоит

"Приличные деньги" очень относительная величина

Аноним 707: не в вашу пользу будет

Вы экстрасенс?

Аноним 707: это норма , вы новую обувь себе ни разу не покупали, всегда первые два дня мозоли от обуви, ВСЕГДА

вы точно хорошую обувь покупаете?

Маленькая_Зайка: Грязь на подошве

Нет на подошве грязи.

Маленькая_Зайка: несете вы полнейший бред,

Я бы посмотрела какой бред Вы бы понесли, оказавшись в подобной ситуации.
Вы законы знаете? Даже ношенную обувь магазин должен принять и, кстати, экспертизу провести за свой счёт

Симочка автор темы: Я бы посмотрела какой бред Вы бы понесли, оказавшись в подобной ситуации.

Обратите внимание на дату регистрации Зайки.

Аноним 707,
Ребенок с плоскостопием носил лечебную обувь и за 4 года ему натерли из всех только одни сандалии, которые мы больше не одевали, остальные не натирали никогда

Маленькая_Зайка: Нужно, наверное, после похода на корпоратив было в магазине истерику устроить, чтобы приняли подтертыми чуточку набойками, незаметно же будет

Маленькая_Зайка: несете вы полнейший бред

Маленькая_Зайка: Пойду скажу подружке, что ссылку мне скинула что меня раскрыли и уйду в закат))))

Что-то понесло вас уже куда-то ....

Русалочка я: Обратите внимание на дату регистрации Зайки

Спасибо, поняла теперь. Это, видимо Елена Вячеславовна пишет (хозяйка)

Автор, правда на вашей стороне. Удачи вам, спасибо за тему.

_bug: вы думаете, что после похода по нашей грязи у ботинок есть шанс остаться в том состоянии, что выложено на фото автора?

А почему нет? Была же теплая и сухая погода. А по поводу мозолей - скорее всего именно модель не подходит ребенку, а не в качестве дело. Можно на места натирания поставить силиконовые вкладки.

Маленькая_Зайка: может сомневаться в вашей писанине

А в вашей никто не засомневается?

Русалочка я: Обратите внимание на дату регистрации Зайки.

++++

Маленькая_Зайка: Ну все, капец. Регистрация аккаунтов на форуме же запрещена.

Да здесь быстро вычислят хозяйку
Автор спасибо за тему -больше не будем детям покупать в Ортостеп обувь детям , а то кто его знает окажемся в подобной ситуации .
Отпишитесь потом пожалуйста , чем у вас всё это закончится

Аноним 228: спасибо за тему -больше

На здоровье!

Аноним 228: кто его знает окажемся в подобной ситуации .

никто, к сожалению, не застрахован.
И тут меня назвали

Аноним 707: дама слегка истерична,

А как бы Вы, аноним 707, назвали бы
Маленькая_Зайка,

Обалдеть, как хозяйку магазина бомбит! Ересь несёт полнейшую.
Автор, идите до конца, пусть возвращают деньги, и впредь магазин этот чудесный с дикой хозяйкой обходите стороной.

Аноним 228: Отпишитесь потом пожалуйста , чем у вас всё это закончится

Напишу, конечно.
Спасибо за поддержку)

Аноним 228: не будем детям покупать в Ортостеп обувь детям

ну и зря. нежно люблю этот магазин. Дочь выросла на их обуви. Но автор поступает по свински, втухивая ношенную обувь на возврат. В таком виде ни один уважающий себя магазин обувь ен возьмет. Чё уж совсем унижаться перед покупателем. Согласно 25 статье закона "о защите прав потребителей" только товар надлежащего вида можно вернуть в течение 14 дней. а судя по фоткам у автора обувь ношена. непонятен сыр бор в таком случае. правда на стороне магазина.

Аноним 894: Автор, идите до конца

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы