Магазин Ортостеп. Негатив

Симочка автор темы: Но на прилавке стоит обувь, которую примеряли множество раз, ещё в худшем состоянии)

Это уже совсем другая история

ломовая,
Вы как ношенность определили? На глазок, без экспертизы?)

ломовая,
Вы знаете, я тоже любила этот магазин (7 лет там обувь покупаю), пока подобная ситуация не возникла (уже в который раз повторяюсь)

ломовая: Но автор поступает по свински,

Экспертиза покажет кто и как поступает

ломовая: уважающий себя магазин

не будет

ломовая: унижаться перед покупателем.

и возьмёт товар обратно, согласно

ломовая: 25 статье закона "о защите прав потребителей"

Аноним 894: Вы как ношенность определили? На глазок, без экспертизы?)

Сама автор фото предоставила. Кто потом купит эту обувь, да еще и за приличную стоимость? И неизвестно еще, что внутри. Может там тоже следы носки на стельке и подкладе

ломовая: другая история

Какая?

Симочка автор темы: и возьмёт товар обратно, согласно

надлежащего качества, у вашей обуви нет надлежащего качества и закон 25 уже не работает

Маленькая_Зайка: реальная хозяйка магазина вам ответит)

Она не идёт на контакт, прикрывается продавцами (ни в чем не повинным)

Симочка автор темы: Какая?

Вы вправе не брать эту обувь, вам её не втюхивают.

ломовая: у вашей обуви нет надлежащего качества

Вы сертифицированный эксперт ?

Маленькая_Зайка: видимо, вы работник, раз видите изношенность))

я мама и своему ребенку такое не куплю, тем более за 3600.

Симочка автор темы: Вы сертифицированный эксперт ?

да и называюсь мама

NewMom,
+++++++

ломовая: да и называюсь мама

Мама купит ребенку тряпочную обувь за 800 р. на рынке и будет довольна)
Хотя к теме это уже не относится.

Симочка автор темы: Мама купит ребенку тряпочную обувь за 800 р. на рынке и будет довольна)

ну а что ж вы не купили тогда?

ломовая: что ж вы не купили тогда?

Так я же не эксперт, как вы

Симочка автор темы: Так я же не эксперт, как вы

У вас еще опыта маловато ребенок мелкий. Скоро будете экспертом во всем, что касается ребенка

Симочка ,
Вы с
ломовая,
не связывайтесь, её всегда бомбит от дорогих покупок.

ломовая: Но автор поступает по свински, втухивая ношенную обувь на возврат. В таком виде ни один уважающий себя магазин обувь ен возьмет.

Вот именно -Уважающий себя магазин , а уж тем более магазин торгующий обувью для малышей не разводил бы такую бодягу , а принял бы обувь без лишних телодвижений , и не делал бы себе антирекламу!!!! -ничего крименального на фото не увидела ...да даже и если и есть чуть исшарканная подошва (но это не тот случай) , приняли бы ботики обратно и выставили со скидкой нашёлся б покупатель ...Дак нет надо проблему устроить -...моё фи магазину и директору

Маленькая_Зайка: все остальные не так придирчивы к внешнему виду обуви, как видите))))) Пока дело их не касается, естественно)

Вот именно, что пока их не касается. А потом на форуме тему создадут " В Рибок продают ношенную обувь" какой кошмар, как так можно

Та ещё...зараза: не связывайтесь, её всегда бомбит от дорогих покупок.

так бы сразу и сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы