Магазин Ортостеп. Негатив

Та ещё...зараза: её всегда бомбит от дорогих покупок.

Поняла, спасибо))

Аноним 228: не разводил бы такую бодягу , а принял бы обувь без лишних телодвижений , и не делал бы себе антирекламу

На основании чего? Сегодня он у этой дамы возьмет, а завтра толпа выстроится подобных. Почему в нашей стране так рьяно идут против законов и бьют себя пяткой в грудь при этом? Почему каждый считает, что он пуп земли и ему закон не писан. Жесть

Аноним 228: нет надо проблему устроить

++++++ За столько лет работы такой вопрос не решить....

Та ещё...зараза: её всегда бомбит от дорогих покупок.

от несправедливости. При чем тут дорогие покупки? Я живу в стране и соблюдаю её законы.

ломовая: да и называюсь мама

ломовая: Можно на места натирания поставить силиконовые вкладки.

Аноним 287,
Это не грязь, резина так отштампована

Маленькая_Зайка: младшему ребенку от старшего донашивать, потому что там уже стоптано проблемными ногами

Старший сколько времени обувь стаптывал? Пару часов или три сезона?

Маленькая_Зайка: стоптанные складки и потрепанные края...

В последний раз вам отвечаю (т.к. смысла нет).
Это от штамповки резины, узор штампуют, краешки резины отходят.
Вы, похоже, нормальную обувь тоже не покупали никогда

П-яточка: У меня ребёнок был в гипсе

Я поняла, что многие теоретики просто. Знают как должно быть, а не как на самом деле))

Симочка ,
поддержу Вас!
За антирекламу магазина спасибо, всем расскажу
Вам лично от всей души желаю удачи и победы!

Маленькая_Зайка: вашу обувь штампуют , словно асфальтом, а на офф сайте мегаортопедик не штампуют))

Вы сравнили оф. сайт и магазин в Академе

Sovi,
Спасибо, Вам, большое

Ну в любом случае, удачи обоим сторонам))

Симочка ,
а на троллей не обращайте внимания
всё видно все равно со стороны

Ой, что то вспомнилось- а не про этот магазин уже подобная тема была здесь?

У меня на кроссах швы расклеились, их через год!!! Декатлон без слова обратно взял и деньги тут же выдал. Прикиньте, в каком виде они через год активного ношения были.
А тут, позорище такое. Мы брали обувь эту, если по улице пройти в эти дни грязнущие, подошву до такого состояния не отмыть, во-вторых, сминается она реально махом, после прогулки в садике, там далеко не так все выглядит, я знаю, повторю, брали такую модель, а в-третьих, никаких мозолей не было ни от одной орто обуви у сына, он её 4 года носил.

И, кстати, вот эта фигня по бокам подошвы это реально штамповка, я вспомнила, как я у новых её отщипывала, меня она раздражала своими махрами.
Маленькая_Зайка,
Вы же писали вроде, что не покупали такую обувь, как Вы можете утверждать, что это потертость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы