Магазин Ортостеп. Негатив

П-яточка,
Ну так кто на сайт фото с махрой то выставить, я пишу как практик, у меня ребёнок носил точно такие ботинки

ЛараШ: подошву до такого состояния не отмыть,

Дак видно ж что подошва новёхонькая -непонятна позиция магазина
Симочка ,
отзывы накатайте везде -пусть люди знают чем чревато связываться с данным магазином

Тем более в потёртости грязь бы въелась, на Урале живём

Аноним 228: Дак видно ж что подошва новёхонькая

+++
Где там следы ношения увидели, не понятно протектор целый, не стерт

Аноним 228: непонятна позиция магазина

+++
Когда ситуация разрешится, напишем отзывы.
Может ещё на мировую пойдут

Натирает,именно так и натирает обувь,косточку. Ботинки новые,не хоженые. Магазин и особенно хозайка ведёт себя,ну мягко говоря,очень не в свою пользу. Удивительно,как легко можно потерять клиентов и свою репутацию,вместо того что бы наоборот уладить конфликт, с покупателем.(((

Маленькая_Зайка,
Сама Елена Вячеславовна нас посетила

Симочка автор темы: Я поняла, что многие теоретики просто. Знают как должно быть, а не как на самом деле))

ну конечно, куда уж нам до вас богатой и умной

пученька: Удивительно,как легко можно потерять клиентов и свою репутацию,вместо того что бы наоборот уладить конфликт, с покупателем.(((

Ну если дело до суда дойдет то сми быстренько подключиться , но им то это как красная тряпка для быка
Автор ждите скоро с вами свяжутся

Симочка автор темы: Тем более в потёртости грязь бы въелась, на Урале живём

Так я о том т говорю, уж как я пыталась отмыть после сезона, даже с мылом, не получилось так, потом там на подошве сразу мини-царапинки, не знаю, как точнее объяснить, они вообще сразу черные

пученька: Натирает,именно так и натирает обувь,косточку.

• много. Особенно у тех, у кого косточка большая. И не важно за какую стоимость обувь. Именно для этого существуют силиконовые вкладки

Аноним 228: Автор ждите скоро с вами свяжутся

сми не будет связываться с этим. оно им надо, если автор заведомо не права

те, кто настаивает, что штиблеты ношеные, вы в своем уме? разве первым делом края подошвы обрямкиваются при носке? в подошву с первых шагов по улице впечатались бы мелкие камешки, крупные песчинки, чай не каменная подошва, и даже если бы их удалось выковырять, узор из тонких полосок на протекторе точно бы повредился. не понимаю, чего магазин закусился, автор права, как ни крути. желаю ей удачи.

ломовая: Особенно у тех, у кого косточка большая

у кого косточка большая вы о чём сейчас ? какая такая большая -речь о детях идёт
ой , ладно я с вами не дискутирую . и так понятно

Аноним 368: тогда, по логике продавца, они продают ношеную обувь.

Кстати, да, интересно было бы сравнить подошву обуви из магазина, могут быть забавные результаты

Я на стороне магазина. Тему кладу в закладки. Очень интересно

Маленькая_Зайка: Я сравниваю с фотками на сайте

Для сайта фото всегда обрабатываются ретушером.

Маленькая_Зайка: Меня зовут Анастасия Витальевна, если вам очень интересно

Извините не интересно.
Но вам спасибо, что мою тему в первых строках держите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы