Где купить джинсы с посадкой на талии?

Вопрос в теме. Уже обыскала кучу магазинов, ну очень мало где есть с нормальной посадкой джинсы, если есть, то 1-2 модели, а так везде средняя или низкая посадка, не присесть, не прилечь, гулять с ребенком невозможно в таком, чуть в наклон и спину продувает. Одни в модисе взяла, очень даже неплохие, но на лето хочу еще одни. В hm пара моделей таких есть, но не было нужного размера. Может, кто-нибудь сдаст еще места, где можно поискать?

Я себе в GAP купила

M&S

В любом магазине одежды (бершка, страдивариус, зара, юникло,....). Надо брать фасоны Mom или High waist.

Black raven ,
В НМ заказала через сайт. Прям в восторге!

Black raven ,
В каких магазинах вы были ? Сейчас наоброт везде только высокая талия, заниженных нет почти

По мне так везде сейчас с высокой. Последние в заре купила, модель мом, серого кислотного цвета.

Я пару недель назад в HM купила чёрные. Высокие, мне аж непривычно

В Левисе видела

Аноним 116: В каких магазинах вы были ? Сейчас наоброт везде только высокая талия, заниженных нет почти

Да как-то не везет мне, часть гринвича захватила и парк хаус, плюс несколько небольших магазинчиков. Так иногда как на дуру смотрят, мол, высокой посадки сейчас почти не найти. Изначально в hm шла вообще, но у тех, что хотела, размеры только большие были.

Джанечка: В НМ заказала через сайт.

О, точно, надо сайт их глянуть. Я в том году у них брала классные джинсы (еще и на распродаже тогда рублей за 700 вроде), а сейчас великоваты мне стали.

Мурзик83: Последние в заре купила, модель мом, серого кислотного цвета.

Серого тоже хочу. Не дошла до зары еще, надо будет глянуть. Спасибо!

В Глории джинс взяла. Посмотрите может там что понравится.

Семаняшка: В Глории джинс взяла.

Вот у них джинсы на меня не садятся вообще почему-то Мне кажется, они шьют на женщин без особых форм. На меня немецкие лекала садятся как будто специально под меня сшиты, но сейчас нет возможности джинсы по 10 тысяч покупать Так что сейчас перешла на hm да модис и прочие. А вот глория вообще ни разу не села как надо, я у них только детские джинсы горячо люблю.

В Оджинс возле карнавала. Всегда там беру. Мне помимо нормальной посадки ещё и небольшой клёш нужен. Поэтому только к ним хожу. На их сайте можно модели посмотреть

Black raven ,
В этом году у них очень хорошая коллекция. Сама не ожидала. Лет 10 у них ничего не могла выбрать, а в этот раз прям удивили.

M&S!
Всей семье там джинсы покупаем, выбор есть, всегда помогают приветливые продавцы.

Black raven ,
https://m.zara.com/ru/ru/джинсы-mom-fit-p08197031.html?v1=7885304&v2=1180382
Вот такие. Модель супер.

Black raven автор темы: На меня немецкие лекала садятся как будто специально под меня сшиты

Мне финские лучше) с джинсами поэтому в НМ
Редко могу найти подходящую посадку на себя

princess_Iris,
Какой ценник?

Сама недавно была озадачена таким вопросом , кучу перемерила, буквально вчера появились в страдивариусе МОМ , они разные бывают и по цвету и по форме )) мне главное было без дырокол и цвет классический,, бюджетная 1999. В заре размерный ряд не весь(( не получилось померить ... сходите, прям море там всяких, поймала продавца и все мерила.. даже есть супер супер завышенная талия, комфортные, но зауженные, мне такие не идут . МОм - прямые)) и кроссовочками и другой обувью хорошо. Но у меня размер 42, у вас может меньше и другие хорошо смотреться будут !!

Две Морковки: Я себе в GAP купила

+++

В Манго есть

Scarlett O'Hara: M&S

купила модель Мом, отлично сели, посадка чуть выше пупка, очень комфортно, ничего не задувает) попа отлично смотрится)
ЗЫ: купила за 120 рублей, в Баско пати. С магазинной этикеткой
Я самая экономная

На Бардина Мир джинс, там всегда покупаем, выбор огромный.

Тоже интересно где найти
Пару лет назад купила в страдивариусе. Неделю потестила, побежала и купила вторую пару. Последнюю забрала. Этих двух мне еще года на два должно хватить. Но модель специфическая, поэтому хочу еще джинсы ближе к классике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы