Где купить джинсы с посадкой на талии?

В Марк &Спенсере такие всегда покупала.

мне никто ни за что не выдает в магазине.ребенок носит эти брюки и я вижу на ней высокая посадка .обычная или низкая .

Аноним 389,
Очень рада за вашего ребенка. Вопрос стоял конкретный с просьбой назвать магазины. Если кроме "везде есть", вам конкретно сказать нечего, можно и мимо пройти, видимо, времени у вас слишком много.

Всем, кто по делу ответил, спасибо! Чуть позже еще съезжу в гринвич и пробегусь еще конкретно по тем магазинам, что вы назвали.

Вот, ягоды выдают джинсы с высокой посадкой от Манго.

Автор попробуйте доехать до аутлета бренд сториз (за Солнечным) в районе 5000 можно выбрать джинсы с любой посадкой. 3 недели назад была

Black raven автор темы: Многое, что выдают за "высокую посадку" при примерке на самом деле едва пуп прикрывает, мне сейчас в таком неудобно, нужно именно совсем высокую. Когда была подростком, да и до 30 лет, спокойно в таком ходила тоже.

Соглашусь. Читаю темку, т.к. самой надо джинсы нормальные

Я на ягодах заказывала том тэйлор и с. Оливер. У всех высокая посадка.
Если до ушей надо, то наверное сложно найти.

Ещё отдел в Успенском и Ботаника молл есть джинсы от бони Victoria Bonya by Tom Farr, тоже хорошие цвета и фасоны))) в страдивариусе мне больше подошли ... сроду туда не заходила, а там столько вещичек неплохих

Black raven ,
ага. как и у вас .раз мне ответить нашлось .

Анонимка: Lora_159,
Где нашли с заниженной?)

В Оджи в Успенском.

Аноним 745: Ещё отдел в Успенском и Ботаника молл есть джинсы от бони Victoria Bonya by Tom Farr, тоже хорошие цвета и фасоны)

А вот Виктория боня тут настораживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы