Где купить джинсы с посадкой на талии?

Мурзик83,
Модель ужас!

exЛильчик,
Они в розницу продают? Написано опт.

Две Морковки: GAP

Scarlett O'Hara,

Scarlett O'Hara: М&S

Цена? Наверное дорого?

Аноним 353,
А мне очень нравится.)

У меня набоборот недавно проблема была найти джинсы с заниженной талией, в магазинах только с высокой продавались .

Бесит, что в большинстве магазинов представлены джинсы до 50 размера, а где ооти до 48. На большие ...опы прямо проблема найти. В Заре выискала одни единственные 46 (+6 ). И ещё в Инсити есть варианты 50+++ Оббегала весь Гринвич....

Аноним 353: Они в розницу продают? Написано опт.

В магазине точно есть розница. Там не только джинсы. Есть и верхняя одежда и шапки и блузки. Но я только джинсы беру, остальное как то дорого там показалось

exЛильчик,
Спасибо

Где вы находите с заниженной талией?Сейчас все высокие ужас же...

Lora_159,
Где нашли с заниженной?)

"Только джинсы" -море высокой посадки..цены..мом'с 1199-1399

Я звиняюсь...
А Таганский ряд, мир джинсов настоящий, нельзя предлагать?

Анонимка: Где вы находите с заниженной талией

Вот мне как назло везде они попадают. В модисе, в том же hm, джентри, в "джинсы для всех", в остине тоже вроде бы были с низкой. Low-waist надо смотреть, чтоб на этикетке было. Я раньше тоже брала такие за отсутствием выбора, на работу ходить норм. Но вот активно гулять, бегать-прыгать в таких ну вообще не айс для меня.

Аноним 834,
Ловлю скидки...в ламоде заказываю

Black raven автор темы: На меня немецкие лекала садятся как будто специально под меня сшиты

На меня тоже. Посмотрите эти. Я балдею от них. На мне чуть свободнее в ногах сидят.

Black raven ,
В Левис купила пару недель назад.
С заниженной талией, наоборот, не могла найти.

Аноним 834: На большие ...опы прямо проблема найти. в котоне посмотрите, я маме 36 выискала.
Black raven , смотрите M@S и ..остин , на меня остин садится, в отличие от НМ манго и прочих бершек

Аноним 344: А рост у Вас позволяет?

170 рост, размер одежды 42-44, позволяет вполне

Люблю джинсы чтобы модель как мужские джинсы были. Средняя посадка и прямые по всей длине.
Купила в колинз за 2590. Модель Mila.
Качество не сравнить с h&m и остинами

Аноним 834: На большие ...опы прямо проблема найти

в Модисе Успенский сегодня видела размер 50-52-54.

Black raven ,
Автор, Манго ест на ягодах. Там полно их рюу с высокой посадкой.

Доброврушка: на меня остин садится, в отличие от НМ манго и прочих бершек

Примеряла классные джинсы в Остине. Ну вот не садятся. Пузыри сзади под коленками, все тянет и морщит . Взяла на размер больше и тоже самое.
Но на мне и S. Oliver и том тэйлор также сзади морщат.
Не знаю, как найти нормальные брюки, что бы на меня сели.

не знаю,как вы смотрели . у меня дочь-подросток все в гринвиче сама покупает и брюки и джинсы из последних=все с высокой талией.

Аноним 389: не знаю,как вы смотрели

Многое, что выдают за "высокую посадку" при примерке на самом деле едва пуп прикрывает, мне сейчас в таком неудобно, нужно именно совсем высокую. Когда была подростком, да и до 30 лет, спокойно в таком ходила тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы