Платье для выпускного в детском саду.

Наше платье на выпускной!

Vesnuwka443,
Платье чудесное!
Простите, что в этой теме и обидеть не хочу
у вас дочка косолапит?

Аноним 769: у вас дочка косолапит

Нет) просто так встала)

Vesnuwka443,
где покупали платье?

LelikSolnce,
У вас тоже платье Алолика, как и наше :)) Они все мне нравятся.

Vesnuwka443,
тогда ок.

Аноним 769: где покупали платье?

на WB заказывала

Vesnuwka443,
Мне нравятся пушистые платья.
Ваше было бы лучше с подолом одинаковой длины, имхо

Tekila_Lady: Ваше было бы лучше с подолом одинаковой длины, имхо

Дочке понравился очень шлейф....да и мне тоже)))) Длинные платья даже не рассматривали)

грамматека: прической похвастаюсь

Ну на этом фото совсем по другому цвет смотрится, а на первом серое все

Да все детки чудесные, и какая разница в каком платье
Моя вообще была в вульгарном платье по нынешним меркам, а 10 лет назад казалось - красота неземная Сейчас смотрим умиляемся и ржем в кулачок.

Vesnuwka443,
Самое красивое платье.

Vesnuwka443,
А сзади подол-шлейф можете показать? Интересно

Аноним 334,
Фото не при параде....из дома))) и мятое слегка...только домой принесли....

Аноним 470,
Спасибо!

lana28: Я пока этим тюлям и кринолинам сопротивляюсь, т.к. понимаю, что неудобно в нем будет.

Кстати уже почти созрела купить нечто подобное как домашний вариант. Пусть дома наносится, может к выпускному и не будет просить

Да! у нас так и есть. золовка отдала пару платьев "тюлевых", моя дома поносила и забыла

Vesnuwka443,
а вперёди фото есть?

Аноним 668 автор темы: а вперёди фото есть?

так на этой же странице выше было

два было((()))))))

Мимоза,
Аноним 769,
Спасибо))
Я, честно признаться, всегда боюсь выбора таких нарядных платьев своими детьми. Потому что у меня есть своё представление, как они должны выглядеть, и я не очень готова к выбору, непонятному мне (всякие рюши, сетки, пышности). К счастью, ещё ни разу не приходилось спорить - идеально садятся именно такие платья ;)
Вот такое у средней было)))

Oga-Oga: Я наивно полагала, что в платьях в пол сейчас не принято девочек отправлять у нас только одна девочка была в платье в пол и кринолине)) по иронии судьбы, она участвовала в сценке, где нужно было сесть на горшок((( намучилась девчонка( танцевать, на стульчик сесть, все неудобно. Зато мама фото в одноклассники выложила
Платья разные были, на мой взгляд все приемлемые и достойные. Удивилась даже, не ожидала от сортировочного садика)))
Oga-Oga: показывала Очень дочке такой образ идет, нежный цветочек

Вот наше. Успели еще на празднике в ЦПКиО выгулять 1 июня))

Sтропа: Да все детки чудесные, и какая разница в каком платье

Некоторые образы смотрелись бы лучше без неуместных неправильно подобранных носков, гольф и аксессуаров Как правильно заметили выше в теме, вкус надо прививать с детства Но если у мамы он отсутствует, тут уже ничего не поделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы