Платье для выпускного в детском саду.

Oga-Oga,
Очень хорошенькое платье!
Tatiana1980,
И ваше платье очень понравилось!

Девочки, а чем плохо платье в пол?
Tatiana1980,
Вот на вашем добавить 15 см и будет в пол? По мне так более логичная длина, чем у вас вышла. Мне бы его хотелось укоротить либо наоборот добавить? Без обид. У всех ведь вкус разный?

Младшую выпустила в пятницу :) Платье купили накануне - до последнего дня не знали, удастся ли попасть на выпускной.

Наше платье

Многое понравилось из темы. На нашем утренники все девочки были в разных и все красавицы . Светлые платья и нежных цветов всегда в тему.
Но вот полосатое с прошлой страницы -

Добрячок,
Класс! Воздушное и легкое платье, прическа тоже хороша. Очень гармонично все сочетается^^
LelikSolnce,
Ярко и прикольно! А какие косы шикарные))

Добрячок,
очень понравилось платье.

грамматека,
ой

Tatiana1980: А я, наоборот, думала, что половина платьев будет в пол, но было только одно на всю группу. А это наше:

так оно у вас в пол и есть!

Выпустила дочь в пятницу,было такое платье,прическу за 20 минут заплели и закололи наверх,цветочки в тон платья прикололи.

Нам выпускаться в следующем году. Готовиться буду заранее. Пока что нравится мне первое, дочери второе)

Есть еще платьице очень симпатичное, но не знаю подойдет ли такое на выпускной. Подарила нам его хозяйка нашей изо-студии, платье ее дизайна, в единственном экземпляре)))) Мне очень нравится, дочери тоже, но кажется что оно немного непривычным для выпускного. Или нет? Надеюсь не придумают у нас какую-нибудь тему для выпускного. Не дай Бог стиляги или еще что

Аноним 668 автор темы: согласна, что очень стильно. Где такое платье купили?

Это "Стильняшка". Купила на ягодах.

[cit]анонимка: Извините, но цвет получился какой-то грязноватый, а платье[/cit

Цвет получился отличный
Цвет очень был яркий и красивый, просто фото не яркое, не передает всей красоты.

Ну и естественно, на вкус и цвет...

Ну и прической похвастаюсь, чтобы яркость цвета передать.

Добрячок: Младшую выпустила в пятницу

очень милое девочковое платье.
смотрю на Вашу девочку и думаю, какое лицо знакомое... а потом Ваш ник увидела))) зачитывалась Вашим путешествием))

Аноним 346: Выпустила дочь в пятницу

тоже чудесное платье. летящее...
а в большинстве платья, которые мы на повседневку носим (не пышные естественно)

грамматека,
На предыдущем фото от прически осталось лохматое крашеное нечто

Tekila_Lady,
Прическа продержалась отлично, просто фото предыдущее издалека. А на этом целенаправленно прическу фотографировали. Странно, что кому-то это не понятно.

анонимка,
Спасибо большое!!!

sonir: Девочки, а чем плохо платье в пол?

Так я и не писала, что платье в пол - это плохо. Просто для меня это не детский вариант... И вальс неудобно танцевать, можно споткнуться об него. А кому-то нравится.
У нас длина "миди", выбрали такую, т.к. казалось, что длина до колена - не очень торжественно для выпускного будет, большинство будут в длинных, и дочь расстроится. Но я ошибалась, кроме нас еще была пара платьев такой же примерно длины, одно до пола, а остальные все - до колена. Никаких "тортиков", декольте, "свадебных" платьев. Мне очень понравилось!

Аноним 769: так оно у вас в пол и есть!

Нет, не в пол, это "миди" длина.

Tatiana1980: И вальс неудобно танцевать, можно споткнуться об него.

все протанцевала, сама удивляюсь

iwona,
И правда принцесса))
Вот вроде и в пол, как тут многие не любят, а смотрится нежно и без излишней "взрослости" за счет лифа

Классные и не дорогие платья есть на WB.

грамматека: чтобы яркость цвета передать.

цвет неудачный, недетский абсолютно, вульгарный даже какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы