Платье для выпускного в детском саду.

ОСА: Сколько тем выпускных смотрю, очень популярная тема в садиках уже несколько лет, такое ощущение музыкальным работникам хороший сценарий попался вот они его и гоняют, каждый год.

Мне правда понравилось, ребята даже песню группы "Кино" пели. Ну и очень весело смотрелись, мальчишки в жёлтых рубашках, с разноцветными бантиками, в шляпах модных.

ОСА: На эту тему такое платье в горошек прямо самый самолёт.

Согласна

Симочка: Я, лично горох обожаю. Платье супер!

Спасибо

Потолковый Лампонюх: У нас выпускной даже не обсуждался толком... И после никуда не ходили, и лишнего не мутили ничего... Вот уж геморрой!

От родкома зависит наверное. У нас активные, я просто приходила с ребенком к назначенному времени, все организованно, после праздника в садике поехали в фэнтези град. Замечательно отметили.

Anka-Manka: У нас активные

Смысл в такой активности-то? Больше геморра родителям и детям
Мне чем меньше этого, тем лучше

Заданной тематики, к счастью, не было. У младшей такое простое было, в волосах живой цветок, кустовая роза молочного цвета, главное, закрепить хорошо)
Старшей на выпускной тоже живую хризантему делала в волосы, мило смотрелось.
Жакеты/пиджаки для улицы были, чтобы накинуть
Рассматривала варианты как на 3х последних фото, но не выбрали их для выпускного

roza-mimoza,
На первом остановились? Самое красивое из всех!

Pril,
как у них с размерами? Вы какой брали? Мне прям запал вариант гортензии..... Цвета по катологу соответствуют с реальностью ? Тоже на сз смотрю

Знакомая выкупает у поляков . Взяли всего за 2700. Только из упаковки, отпарю перед самим праздником. Тему нам объявили уже после моей покупки . Естественно, стиляги , но попросили прическу сделать их тематики.

Ya_horoshaya341: Естественно, стиляги ,

Выбирали из этих. Точнее, все три были «выгуляны». На выпускной - голубое

Из всего что увидела самое запоминающееся с гортензиями.
Наша еще мелкая, но что то подобне бы купила. Большинство платьев, кошмар. Неужели мамы сами не видят как много лишнего? Но фломастеры конечно у всех разные

danson: Большинство платьев, кошмар. Неужели мамы сами не видят как много лишнего?

Хз, мне нравится только моё

Ya_horoshaya341: Взяли всего за 2700.

всего за.. ух
взяла за 500 руб со скидкой в сентябре.
зимой взяла еще одно за 500 р более классическое "принцесное"
а так были бы средства я бы взяла "флорик" вроде, на вайлдберис со скидкой цена платья 7 тыщ

aaa11,
Красивое платье и девочка) торжественно и нежно.

Вот такое было, покупала на Амазоне.
Сейчас мало уже, так и висит
Жалко продавать

У нас тоже нынче Стиляги будут. Хотела заказать в СП из этих, больше нравилось коралловое и закрыли без выкупа

Потолковый Лампонюх: мне нравится только моё

Аналогично

На WB заказывала. Как увидела, оно мне сразу в душу запало :)
Оно коротенькое, так что двигаться в нём было удобно.
У нас такое было. На вешалке и в движении:

Аноним 668 ,
чуток маломерят, дочь была ростом 124, брала 128, село отлично. В контакте в группе производителя находила замеры по размерам, исходя из них и заказывала. Цвета прямо как на фото, такие же насыщенные.

danson: Неужели мамы сами не видят как много лишнего?

Мамы может и видят. НО если ребенку очень хочется, то надо брать, пусть даже и совсем

анониМ: "принцесное"

gringo,
Платье голубое? Если все-таки надумаете продать, напишите в личку)

SON ): Брала на ягоде)

У нас такое же зеленое, очень крутое на фоне тюлевых тортов, думаю очень выигрышно будет смотреться.

Аноним 668 автор темы: А как вам такой комплект? просто отвал бошки
У нас папа взбунтовался против платья с полуоткрытой спиной)))
•♥•К♡ТьКа•♥•: У нас такое было для меня просто идеальное

Я заказывала 6 платьев разных стилей, в том числе кринолиновое чудо))) единогласно выбрали алолику, ну и село платье на мою нестандартную девочку идеально.

Вот не выпускное, но самое любимое платье того же производителя.

Муся,

Тоже такое у дочки будет

Mama Lidy,
Амра,
Мне такого типа нравятся. У "Алолика" вообще почти все нравится. У дочери оба были. Второе как раз на выпускной надела, другой фирмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы