Платье для выпускного в детском саду.

NikLiDa,
Первое, жёлтое, у приятельницы дочка надевала на выпускной в прошлом году.
Извините, конечно, но ведь

danson: кошмар

7 лет назад, а кажется будто вчера

Симочка: Первое, жёлтое, у приятельницы дочка надевала на выпускной в прошлом году.
Извините, конечно, но ведь

Не знаю, мне нравится. Выше желтое выкладывали, тоже нравится. Мне наоборот бледнорозовые или голубые как из тюли не нравятся.

Вот наше платье 4 года назад. Легкое и удобное. Главное, чтоб не в пол было, у нас по щиколотку примерно. у кого длинные были, девочки запинались)

NikLiDa: нравится

Дело вкуса, конечно)) лишь бы дочке нравилось

NikLiDa: У "Алолика

Да, тоже платья их нравятся) а жёлтое тоже выбрала дочь, яркое, солнечное! И модель удачная!

Вот такое было - золотище, весит килограмма 2 дочь хотела именно пайетки, а когда ещё носить как не в 6 лет

Заказала такое. Ну понравилось оно нам. Тем более нам нельзя в туфлях на все утренники и праздники, исключительно балетки либо чешки( заморочки заведующей).... Не подойдёт- значит поедем по магазинам)

ОСА: уже несколько лет, такое ощущение музыкальным работникам хороший сценарий попался вот они его и гоняют, каждый год

у меня ощущение, что таким образом просто пытаются муз.работники и воспитатели минимизировать количество платьев-тортов длинных в пол чтоб до до колена, легкое было.
и в принципе у них это получается. Иногда

Такое заказала

5 лет назад выпускались из дс, а платье, смотрю, в тренде Выставить на продажу что ли?

Танита,
Ханурик,
Какие девочки!
Просто красавицы!

Маленькие все миленькие
А наряд, ну лишь бы им нравилось и хорошо

NikLiDa: Алолика" вообще почти все нравится.

Подружка у моей дочери в желтом таком же на выпускной идёт. А моя вот такое выбрала. Заплетем красивые косы с зелеными лентами, должно хорошо получиться.

Симочка: Извините, конечно не извиним)))
NikLiDa: Мне наоборот бледнорозовые или голубые как из тюли не нравятся.
А еще а ля свадебные и а ля ночнушки

Голубая даль: Очень понравились Ваши платья, где их можно посмотреть,

Просто картинки из интернета

Все пишут вот это нравится и мне и мне.... а потом будут девочки в одинаковых платьях на празднике. У сына на выпускном так и вышло, девочки в одинаковых были

Амра: не извиним

Да ладно я же от зависти, что у меня дочки нет))

Sima,
еще раз повторюсь,этой мой страшный сон...поэтому подготовлю два .))) и как девочки?не расстроились???

У нас такое из Некста

Аноним 470: и как девочки?не расстроились???

Одна поплакала, вторая наоборот «ой, прикольно, прикольно, у меня такое же»
. Но мамы обе расстроились.

у меня в этом году Катя выпускается,бабушка нам покупала с рук,а вообще платье из свадебного салона

Вот такое было платье в прошлом году на выпускном. Покупала на авито за 1000 , девочки от куда то возят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы