Достали уже эти ушлые маркетологи из "Монетки"

Тема поныть из-за своей невнимательности. Ну правда. Ценник у них типа со скидкой и мелким шрифтом приписка, что такая цена действует только если покупаешь 2 вещи. Вот сколько раз видела на кассе, как бабушки возмущаются и сдают товары. И вот сама на этом попалась. Так цена отличается почти в 2 раза. Думаешь, что покупаешь за 26 руб, а с тебя берут 56 руб.
И второй момент. Указана цена со скидкой. а под этот ценник ставят соседний товар, отличающийся ну незначительно в описании. Ты берешь товар, который под ценником - и да, твоя ошибка, в описании ведь другой товар на ценнике, которого вообще у них нет. А разница с соседним товаров - тоже почти в 2 раза. Ополаскиватель думала, что беру за 99 руб, а оказалось - за 199.
Так это я, человек в здравом уме не замечаю таких вещей и попадаюсь, что уж говорить о пожилых... и тех, кто не смотрит потом ценник.

я посылаю и возвращаю без зазрения совести..всегда принимают ...и это и в пятерке тоже есть и много где..и вообще стараюсь брать то где четко прописана цена...сверяю ценники вплоть до артикулов иногда...тоже не люблю "сюрпризов"

надо внимательно читать ценники, прикиньте. А также считать сдачу и переходить дорогу на зеленый

Пожилые смотрят и считают лучше вас. Я смотрю на экран, когда отбивают и если вижу что цена не та, возвращаю.

FlashMemory: надо внимательно читать ценники, прикиньте.

Вот именно я вижу всегда эти акции, правильно понимаю и использую. Автор, для этого надо минимум мозгов иметь, не семи пядей нормальные акции, нормальный маркетинг... Все читаемо
Ну и у кассы всегда можно оставить, ниче нет такого в том

FlashMemory: надо внимательно читать ценники, прикиньте.

да ничего подобного, у них часто - на ценнике одна цена, на кассе другая. почему - да не успели ценник сменить. так часто очень

Не стесняйтесь, возвращайте! Заколебаются ззаведующую с ключиком звать! Они рассчитывают на то, что покупатели постесняются очередь задерживат или на то, что побоятся в крохоборстве быть обвиненными, или на то, что не заметят (если чек длинный). имхо
Сама в пятерочке попадалась, когда вроде надпись акция, но на кассе говорят, что она уже прошла. Там же в пятерочке любят акционные товары буквально прятать под обычные.

Zadilika: да ничего подобного, у них часто - на ценнике одна цена, на кассе другая. почему - да не успели ценник сменить. так часто очень

дак и за этим следить надо как бы. не в детском саду ж

Аноним 817: Они рассчитывают на то, что покупатели постесняются очередь задерживат или на то, что побоятся в крохоборстве быть обвиненными, или на то, что не заметят (если чек длинный). имхо

Доооо, везде заговор вселенский
Всем пофиг, поверьте) и особенно кассиру пофиг.

Zadilika: да ничего подобного, у них часто - на ценнике одна цена, на кассе другая. почему - да не успели ценник сменить. так часто очень

+++

Zadilika:
да ничего подобного, у них часто - на ценнике одна цена, на кассе другая. почему - да не успели ценник сменить. так часто очень

да там невозвожно по 5 раз на дню менять...реально тяжело уследить...издеваются над сотрудниками как могут, ведь весь негатив к ним...а высокие зп у начальников

Аня_в_бане,
Нет, не заговор. Что Вы! Просто маркетинг и больше ничего! Для разгильдяйства слишком частые нестыковки ценника и реальной цены.

Маша я ,
Слава богу, Пятерочка отказалась от этой фигни про 2 и 3 товара. Была сплошная путаница

Аноним 817: надпись акция, но на кассе говорят, что она уже прошла.

Тогда я говорю, что они обязаны продать по ценнику. Обычно нормально продают. Вернее, продают по кассе, а разницу с ценником возвращают наличкой

Аноним 817: Для разгильдяйства слишком частые нестыковки ценника и реальной цены.

Дак какой персонал там работать может? Зп низкая, квалификация низкая, геморрою много, вы ещё говном поливаете, покупатели...

У нас в перекрёстке такие же акции. Каждый кассир предупреждает сразу, перед отбивкой. Мол, вы знаете, что надо 2 брать? Если хочет взять покупатель, под столом у кассира чаще всего 2 товар лежит.
Та же система вроде, да? Но персонал обучен по-другому)))

Маша я автор темы: Ценник у них типа со скидкой и мелким шрифтом приписка, что такая цена действует только если покупаешь 2 вещи.

Ну на самом ценнике относительно крупно, Не помню точно, вроде 1+1. Ценник желтый с кружком или полукругом. Но пока я к ним привыкала, что они значат, пару раз возвращалась товар.

Аноним 655: Ну на самом ценнике относительно крупно, Не помню точно, вроде 1+1.

Да, так
Слепой заметит

Аноним 487: Да, так
Слепой заметит

Да, но после того, Как уже столкнулся с этим, т.к. вся расшифровка

Маша я автор темы: и мелким шрифтом приписка, что такая цена действует только если покупаешь 2 вещи

И когда я их ( такие ценники) увидела первые разу, я не поняла, что значат эти "1" на ценнике, т.к. До этого в Монетки не было таких акций ( 2 по цене одного или третий товар в подарок). Раньше были только скидки на 1 шт, При покупке 1 шт.

Аноним 655: Да, но после того, Как уже столкнулся с этим, т.к. вся расшифровка

Акция же вчера придумана, ага
Ну люди, вы что.... Этим акциям 1+1 миллион лет уже

Аня_в_бане: Акция же вчера придумана, ага
Ну люди, вы что.... Этим акциям 1+1 миллион лет уже

Выше написала, До этого именно в Монетке таких акций НЕ было. Я ходила туда регулярно и именно когда первый раз увидела, то не поняла. Акция появилась ТОЛЬКО в этом году ( Ну или да пару месяцев до, точную дату не помню, помню только покупку)))).

vanotek: возвращаю без зазрения совести..

и я

Аня_в_бане: Та же система вроде, да? Но персонал обучен по-другому)))

Так в том-то и дело! Где-то акция, а где-то попытка объегорить. Вот прямо сейчас в Пятерочке Пепси на самой нижней полке по акции "Скидка -11%", вполне читаемый ценник, а вот то, что я даже не увидела, но мне указал ребенок - действует эта скидка 11% при покупке от 2 шт. Действительно практически незаметно;). Вроде и скидка смешная, но чувствую себя обманутой)))

Аноним 752: попытка объегорить

Вы меня не прочитали что ли???
Это неправильно обученный персонал и только.

Всё ценники и все акции нормально видно всегда. Если ты слепая или бабушка, кассир должен уведомлять об этой акции. С возможностью оставить товар у неё, если его не нать

В Монетке пару раз попадала на эту акцию 2 в 1, но по невнимательности тоже брала 1 товар, на кассе продавцы говорили, что вы забыли ещё один взять))) Ну я бежала, добирала, благо магазин небольшой.
Но больше всего мне "нравится" квест в Перекрёстке с молоком. У них огромный стенд с разными видами и ценами и редко когда попадаешь на то, чтобы действительно по акции взять. Вот вроде все уже сверила, цена должна быть одна, пробивают другую. Разбираюсь. То у них акция уже закончилась, то взяла не с красной, а с белой крышечкой. Короче, бред полный. Теперь всегда сразу смотрю, сколько отбили.

Да мне тоже не нравится эта тема с ценниками. Когда уже поотменяют весь этот бред
Я тут в Ашан заехала- тыщу лет не была, обалдела, что цены выше, чем в Мегамарте на те продукты, что обычно покупаю
Все..теперь Ашан больше не магазин низких цен? Кто в курсе?

narina: Я смотрю на экран, когда отбивают и если вижу что цена не та, возвращаю.

В Верном, к примеру, все пробивается по полной стоимости и только в итоговой сумме возникает скидка

Аноним 927: Слава богу, Пятерочка отказалась от этой фигни про 2 и 3 товара. Была сплошная путаница

Вроде продолжает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы