Достали уже эти ушлые маркетологи из "Монетки"

Аноним 985, ну вы и проблемный покупатель.сами тащите полную корзину на кассу.еще и продавцов гоняете по пустякам .да и товар ведь правда.еще и портится . сканера нет что ли в этом магазине?

vanotek,
глубоко ошибаетесь , часто в ценниках попадается разная цена, про холодильники вообще молчу, там просрочки в Ашане хватает, продавцов штрафуют за все, но и заставляют просрочку вперед, часто перебивают число.

FlashMemory: считать сдачу

ага в 21 веке,
автор, вы просто считайте примерно какая сумма дожна получится, я так делаю, всегда отслеживаю, если че не так. Не зря же в школе считать учили)))

Аноним 762: глубоко ошибаетесь , часто в ценниках попадается разная цена, про холодильники вообще молчу, там просрочки в Ашане хватает, продавцов штрафуют за все, но и заставляют просрочку вперед, часто перебивают число.

блин..ну я внимательно стараюсь...и чеки сверяю и даты смотрю- для меня лично из сетевых ашан вне конкуренции...могу даже бегом корзинку не глядя нахватать - не припомню что какие то несоответствия случались.... заеду в магнит, пятерку или монетку, то постоянно фокусы с ценами и неприятный итог при провеках на кассе и уж совсем злюсь когда дома это обнаруживаю...дело даже не в деньгах, и не в персонале-а уж им то достается по полной...гадкое какое то чувство,что тебя нагло обворовывают, а пресечь нет возможности

nata42: ага в 21 веке,

а чо, в 21 веке отменили арифметику?

Бесит еще, что во всех магазинах отделы перетаскивают с места на место. Типа покупатель ходит по одному привычному маршруту, берет +- один набор товаров. Так вот в поиске "своих" товаров он вынужден посетить все отделы.
Маркетологи хреновы.
Забежала в обед в мегамарт. Отделы перепутаны. То, что надо, не нашла. Времени искать не было. Ушла без покупок.

Зю: копеечная зарплата

Монетка рядом с домом. Маленькая, чистенькая, ценники правильные. Оборот, видимо, тоже маленький.
Работали парни, в основном.
Недавно слышала их разговор. "К нам из других точек хотели приехать и посмотреть на "этих ****бов, которые работают здесь за 12 тыс.рублей".
Сейчас их не вижу. Уволились, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы