Достали уже эти ушлые маркетологи из "Монетки"

Аня_в_бане: Вы меня не прочитали что ли???
Это неправильно обученный персонал и только.

да-да-да. причем в каждом магазине сети неправильно обученный)))
он как раз правильно обученный. только обманывать обученный.
и не пытайтесь меня переубедить.
я в вк подписана на группу 5-ки, там вот там Сергей вроде тоже пытается самым умным казаться. ой, напишите номер телефона, вышлите фото чека и товара и мы разберемся. за 5 лет еще никто ни разу ни с чем не разобрался.
там такие обороты, а у людей зарплаты копейки. конечно, никому ничего не надо. а штрафовать надо не простых продавцов, а верхушку, тогда и результат будет

Аня_в_бане: Всем пофиг, поверьте) и особенно кассиру пофиг.

Да ладно? такую мину недовольную состряпают на кассе, потом говорят, что разницу из своего кармана вам дают. Магнит на Первомайской, постоянно ценники не успевают менять. А главное по трое сидят в монитор пялятся, контролируют что-то.

Волшебница,
Ашан уже давно перестал быть магазином низких цен. Они сами говорили, что у них политика поменялась.
Хожу туда крайне редко, цены выше, чем в других сетевых магазинах....

Волшебница: Все..теперь Ашан больше не магазин низких цен? Кто в курсе?

Ну да, давно. Я иногда бегаю туда, чисто за ассортиментом. Но в-основном в окее пасусь, там как раз акции интереснее

СамаяУмная: он как раз правильно обученный. только обманывать обученный.
и не пытайтесь меня переубедить.

блин. Акции созданы для того, чтоб ими пользоваться. Вы знаете механизм их возникновения?? И магазину выгодно, когда берут по акции именно. Продавцам плевать вообще на то, по какой цене вы это купите, они с того процент не имеют.

Во народ тёмный у нас, канеш, поразительно...

Lusya): Вроде продолжает?

Возможно, мне не попадаются больше такие товары. Я всегда смотрю акции на Едадиле, цена пробивается именно такая, как и заявлена. Если сомневаюсь, всегда проверяю цену в зале на пикалке

Аня_в_бане: Вы меня не прочитали что ли???
Это неправильно обученный персонал и только.

Внимательно). Так же как и ценники читаю).
В нашем магазине у дома тоже кассиры всегда сориентируют, если нужно несколько шт. брать. Еще и доброго дня пожелают).
Так вот я сейчас не про акции, а про ценники. В примере, который я привела, условие "при покупке от 2 шт." было практически не читаемым. Я думаю, что автор тоже в какой-то степени про ценники. А не про акции).

Я возмущаюсь и делаю возврат. Как задолбаются с возвратами, так придумают более приемлемую схему для нас

Просто Монетка максимально экономит на работниках " в поле". И просто минимальнейше возможное количество, а если ещё и не хватает кадров, то все, ахтунг, пиши пропало.
О каком заговоре может идти речь, если они в туалет по несколько часов попасть не могут, некогда.
А в переоценке может быть несколько сотен ценников. Это время. Девочки и так за час до открытия приходят, бесплатно, заметьте, им эти часы не оплатят. Но за час все это расставить и нереально.
А свинские условия, тяжёлый труд и копеечная зарплата приводят в вечному недокомплекту и огромной текучке кадров. Новенькие пока не выучат весь товар, могут и не поменять ценники, особенно, если он лежит в 2-3 местах одновременно. Там сменили, тут нет.
Вот и весь вам " заговор".

Волшебница: Ашан больше не магазин низких цен? Кто в курсе?

Давно уже смысла нет туда ездить за низкими ценами.

В пятерке у дома вобще крайне редко бывает что в чеке цена на все позиции как на ценниках. Я уже устала им говорить. Ну делают возврат и пробивают по цене ценника, с недовольными лицами.
Ну и да, мелкий шрифт везде так. Что то при покупке 2 шт только со скидкой. Либо схожий товар по более высокой цене.
Ничего нового, у всех одинаково.

TBela: Ашан уже давно перестал быть магазином низких цен. Они сами говорили, что у них политика поменялась.
Хожу туда крайне редко, цены выше, чем в других сетевых магазинах....

Аня_в_бане: Ну да, давно. Я иногда бегаю туда, чисто за ассортиментом. Но в-основном в окее пасусь, там как раз акции интереснее

Аноним 829: Давно уже смысла нет туда ездить за низкими ценами.

Аа ну понятненько. ))))))))
Да проще тогда в ближайшие сетевые
Окей не заходила надо поизучать

Зю: Просто Монетка максимально экономит на работниках " в поле". И просто минимальнейше возможное количество, а если ещё и не хватает кадров, то все, ахтунг, пиши пропало.
О каком заговоре может идти речь, если они в туалет по несколько часов попасть не могут, некогда. я говорю о том же

Маша я автор темы: Указана цена со скидкой. а под этот ценник ставят соседний товар,

Да! Постоянно. Поэтому в Монетке все по 10раз проверять нужно. Не люблю ее. Магнит тоже начал подводить. Вчера типа акция все сыры -25. А по факту - только самые отстойные.

Маорица: Я возмущаюсь и делаю возврат. Как задолбаются с возвратами, так придумают более приемлемую схему для нас

Да что же вы так наивно-то. Никого не волнует ваше возмущение и степень задолбанности. Никого не волнует, орете ли вы на кассиров, и плачут ли они потом от этого. Никто ничего удобного придумывать не будет, деньги капают и все. В сетях единый стандарт продаж и ценников, в самом магазине ничего изменить не имеют права. Систему продаж тоже изменить в самом магазине не в силах. А наверху всем пофигу, ну, штрафанут они кого-нибудь снизу или весь магазин. Им от всего выгода идёт.

FlashMemory: надо внимательно читать ценники, прикиньте. А также считать сдачу и переходить дорогу на зеленый

вы знаете, очень хочется придти в магазин, посмотреть на ценник, который рядом/на товаре, где четко и крупно написано что и сколько стоит и купить этот самый товар по заявленной цене, а не решать каждый раз головоломку. И это нормально!

Господи, ну достали, не ходите вы в монетку, берегите нервы... Монетка она ж не единственный магазин..
А то "ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" .никогда этого не поняла не понимала

Аня_в_бане: Продавцам плевать вообще на то, по какой цене вы это купите, они с того процент не имеют.

а я говорила, что продавцы что то с этого имеют???
не надо себя самой умной считать.
товары видимо сами прыгают в 5-ке на полке с места на место. ценнник по акции, а товар стоит дорогой. причем или весь, или первые несколько рядов, а дорогой товар с дорогим ценником совсем в другом конце полки.
давайте придумайте этому объяснение))) и причем это не с одним товаром, а с большим количеством.
а еще товар самым таиснтвенным образом исчезает с полок только начинается акция. это вообще загадка века просто!!! вечером перед закрытием был, утром в 8 утра нет и до конца акции нет. а потом опа - и появился по волшебству.
я уже не говорю про торты с переклеееными и от руки написанными датами. а как то торт по акции я нашла совсем на другой полке, спрятанный за стопку тортов в картонных коробках. причем там не один был спрятан, а три штуки!!!
тоже видимо сами убежали от посторонних глаз на другую полку и спрятались за собратьев.

Sunday82: пятерке у дома вобще крайне редко бывает что в чеке цена на все позиции как на ценниках. Я уже устала им говорить. Ну делают возврат и пробивают по цене ценника, с недовольными лицами.

От персонала зависит... У дома три 5ки, хожу в них регулярно, крайне редко бывает так, что цените и цена а чеке различается. Даже не помню,когда последний раз так было, а чеки я всегда обычно пррверяю

Темная ЛОшадка: не ходите вы в монетку

А куда вы посоветуете? Какой сетевой имеет самую чистую репутацию относительно других?

Темная ЛОшадка: Господи, ну достали, не ходите вы в монетку, берегите нервы...

у меня Монетка в соседнем доме. я умею читать ценники и проверять цены.
просто бесят такие защитнички, которые пытаются людей темными выставить и "сами виноваты", а они типа белые и пушистые.
обманывая, надо уметь держать лицо, а не дураками других называть.
а если я знаю, что я права, то не буду кучу сообщений дублировать, что я права, а кругом идиоты.

Маша я автор темы: куда вы посоветуете? Какой сетевой имеет самую чистую репутацию относительно других?

В любой другой, продуктовых магазинов пруд пруди... Та же 5ка, например

СамаяУмная: товары видимо сами прыгают в 5-ке на полке с места на место

СамаяУмная: давайте придумайте этому объяснение

Нечего и придумывать
Вам уже все объяснили выше про кадровый голод и низкий уровень в-целом набираемых кадров. Когда мало платят и не обучают нормально, уровень пофигизма кадров выше некуда

СамаяУмная: я уже не говорю про торты с переклеееными и от руки написанными датами. а как то торт по акции я нашла совсем на другой полке, спрятанный за стопку тортов в картонных коробках. причем там не один был спрятан, а три штуки!!!
тоже видимо сами убежали от посторонних глаз на другую полку и спрятались за собратьев.

О, даааа, спрятали и ждут, а когда же у них срок годности-то кончится, чтобы взять и списать в потери. Ну голову-то включайте. Захотели бы себе взять, так не прятали бы, а спокойно на дебор бы унесли, это же не запрещено. Просто раздолбайство обыкновенное. Либо времени не хватило, передние купили, задние не пододвинул.
После дефростации на тортах пишут срок годности от руки. Специальную наклейку предоставляет изготовитель. На ней исправления недопустимы.
Тухляком в сетях торговать не выгодно, потери от отравившихся больше, чем копеечная прибыль. Выгоднее списать товар с закончившимся сроком годности.
Я товаровед, и в продуктовых сетях работать приходилось, все эти мелочи знаю изнутри.

Маша я ,
Вообще не смотрю на ценники в монетках/пятерках.
В пятерке у дома ценники от балды лепят.
Пользуюсь приложением Едадил и сканером на стенке.

Lakrima,
Верю) у нас вот наоборот ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы