Достали уже эти ушлые маркетологи из "Монетки"

Маша я ,
Вот тоже не так давно у них чай пыталась купить по акции, ценник жёлтый, типа 50% скидка. А пробивают по обычной цене, возвращать не стала, ребенок ревел, всё в рюкзак скидала и бегом. Многие вообще чеки не смотрят. Контролировать их надо, конечно, рассчитываешь ведь на другую стоимость

люди.вы как вчера родились и первый раз в магазин пришли . Неужели еще есть такие,кто на это не обращает внимания?Всегда смотрю.сколько штук надо было взять.чтоб была эта дешевая цена и т. п.
первое,смотрите ценники внимательно.второе чек.третье-считайте сдачу.

Аня_в_бане,
То что Пятерочка, Верный и Магнит-магазины для , скажем так, малообеспеченных, всем, наверное, известно. То, что на продавцах там экономят-тоже. Это позволяет снизить издержки. А вот скажите мне пожалуйста, почему продаванов не штрафуют за описанные выше косяки? Ведь это же золотое дно! Издержки еще больше снизятся. Я Вам так скажу. Пару раз-это случайность, а двести-уже система. Имхо.

Аноним 817: А вот скажите мне пожалуйста, почему продаванов не штрафуют за описанные выше косяки? Ведь это же золотое дно!

Я не знаю, я в другой системе работаю. Думаю, что их штрафуют за все, за что ни попадя и так. А как там у русских в менталитете? За такую зп надо не только не работать, но и немножечко вредить

narina,
все верно .так в верном . вам уже писали . я как то так же смотрела на экран и увидела,что при отбитие цена была выше и вслух озвучила . мне продавец сказала,что потом в чеке все будет со скидкой . Ну я то всегда чеки проверяю.так что незамеченным это бы не осталось.

vanotek: и это и в пятерке тоже есть и много где

А в нашей Пятерочке неоднократно меня продавец посылала взять второй товар или поменять из-за моей невнимательности. То 2 колбасы разных возьму, то один товар вместо двух. И девушке, и бабушке рядом на кассе тоже подсказывала. И на акции на кассе всегда обращает внимание и советует, что взять, а что не брать

СамаяУмная: он как раз правильно обученный. только обманывать обученный

Естественно. Так и есть.

Аноним 899: А в нашей Пятерочке неоднократно меня продавец посылала взять второй товар или поменять из-за моей невнимательности. То 2 колбасы разных возьму, то один товар вместо двух. И девушке, и бабушке рядом на кассе тоже подсказывала.

У нас тоже в 5ке работают хорошие продавцы, давно причем уже все работают. Как-то раз даже отказались с меня деньги брать, когда я разбила 2 бутылки с кондиционером для белья

И в магнитах и в верных, везде такая петрушка. Смотрю на цену когда отбивают товар, и если что, то требую цену с ценника или возвращаю

Аноним 817: А вот скажите мне пожалуйста, почему продаванов не штрафуют за описанные выше косяки? Ведь это же золотое дно!

сбегут и эти, вот и все.

Маша я автор темы: А разница с соседним товаров - тоже почти в 2 раза. Ополаскиватель думала, что беру за 99 руб, а оказалось - за 199.

уж на что я внимательная и щепетильная, и то попадаюсь иногда(((((
из-за 20 рублей рулюсь, очередь позади нервничает, но мне нет до них дела. Требую вернуть разницу. Часто при взятии с полки товара фоткаю цену)) на кассе потом показываю)
почти всегда возвращают разницу! кроме одного раза, когда заведующий сказал, что по желтому ценнику может только за наличку продать. Хотя в других сетевых без проблем после оплаты по карте возвращают разницу наличкой
а так да, пишут какие-то кр.п.м. на ценнике желтом, попробуй идентифицировать, что это за вкус))

а когда на кассе кассир мне говорит, что не продадут по желтому ценнику, т.к. цена уже другая, я напоминаю им почитать закон о защите прав потребителей и требую вызвать главного, а тот уже молча продает по желтому ценнику, он-то законы уже знает, "наелся"

и понимаю, что спецом ценники иногда перепутаны, т.к. рассчитывают на менталитет русских, что будет стыдно рулиться в очереди на кассе и молча купят по другой цене

Аноним 985,
И я о том же. Продавцы не наивные, ценники спецом путают. Надеясь на ложный стыд или невнимательность покупателей.

Аноним 985: и понимаю, что спецом ценники иногда перепутаны, т.к. рассчитывают на менталитет русских, что будет стыдно рулиться в очереди на кассе и молча купят по другой цене

Теория заговора в действии
Реально думаете, что специально так делают, чтобы разницу их своего кармана вам компенсировать? Ну, нравится людям вас спонсировать
Для тех, кто в танке, повторяю. Каждый день меняются сотни цен. Сотни. Каждый день. Работа адская, зарплата мизерная, да ещё и вас " проспонсируй", текучка персонала огромная. Персонал даже не успевает выучить, где и что стоит, наименований товара несколько тысяч. Вот вам и косяки
Владельцам сетей пофигу. Не из их кармана компенсация. Как все сделано будет,их тоже не волнует. Совмещения не оплачивают, бесплатно никто лишний раз не выйдет.
Короче, сети экономят, а боком это выходит и отдельным магазинам, и покупателям.

vanotek: ...и это и в пятерке тоже есть и много где..и вообще стараюсь брать

В Пятерочке кассиры сами говорят- пойдите, возьмите еще единицу товара, чтобы скидка была, и ждут при этом, пока сбегаешь

Murza: вы знаете, очень хочется придти в магазин, посмотреть на ценник, который рядом/на товаре, где четко и крупно написано что и сколько стоит и купить этот самый товар по заявленной цене, а не решать каждый раз головоломку. И это нормально!

мне вот очень хочется мира во всем мире, и чо теперь жизнь такова какова она есть, в магазинах с дешевой едой и низкими зарплатами такая ситуация с ценниками

Аноним 696: . я как то так же смотрела на экран и увидела,что при отбитие цена была выше и вслух озвучила . мне продавец сказала,что потом в чеке все будет со скидкой . Ну я то всегда чеки проверяю.так что незамеченным это бы не осталось.

это всегда так, сначала сканнер считывает штрихкод с первой ценой, потом применяет акцию и цена меняется

Аноним 817,
поясните, за что штраф? За ценник не соответствующий?
В Монетке кассир отдает разницу за товар из своего кармана!!!!
А не соответствие ценников бывает не только по вине персонала, но и из-за сбоев в системе, уже проверяли не раз. А платит коллектив за разницу.
Точная цена товара только на кассе.

боже и русский менталитет приплели....кошмар.

tug: Пятерочке недавно воду зашла купить. Ценники там такие:
Крупным шрифтом цена 20,00
очень мелким шрифтом в правом верхнем углу: цена за 1 штуку 39,90
очень мелким шрифтом в левом нижнем углу: цена действительна при покупке от 3 штук

в мегамарте всю жизнь такие ценники, а виновата конечно пятерочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы