Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Валири , мне нужна была самая простая (такую просили), в итоге заказала за 1790 руб. в магазине Корпорация «Центр» Мультиварка Vitesse VS-586

Только нужно понимать что у дешёвой мультиварки дно у чаши плохое и все пригорает, придётся докупать отдельно хорошую чашу за 1800 не меньше

kapачка,
В каком Крокиде вы были ?

nastya2782 ,
У себя, не в Екб

kapачка,
А чем это интересно в Екб?

kapачка,
А какая мультиварка средней цены хорошая? У меня Тошиба, но таких уже не производят, что то 'шалить' начала, вот думаю если менять то на что?

МамаДома ,
Я не знаю, я свою купила по акции в ленте, чаша плохая, нужна получше. В интернете на мою мультб поларис чаша стоит 1800.....вот и чешу репу.
По функциям она меня тоже не совсем устраивает, так что нужно читать отзывы. Я свою купила только для холодов но начала и другие возможности юзать

Подскажите , где можно купить желательно недорого одеяло пух/перо? , покупала своё в икее когда она только открылась, надо срочно менять так как перо уже лезет , хочется такое же очень теплое, но подлиннее и подешевле икеи.

Покупала Редмонд мультиварку, 5 лет полёт нормальный, только сейчас начала чаша портиться, у них есть и не очень дорогие

Подскажите где сейчас акции на ортопедические сандалии ?размер 22-23

Где можно посмотреть ранцы Grizzly, кроме Детского мира?

Django,
На валдберис.

Я Ольг@, извините не уточнила, но мне нужны розничные магазины.

Жукова: Подскажите , где можно купить желательно недорого одеяло пух/перо?

Магазин "Сонечка" посмотрите, если район удобен (на Бажова, между Ленина и Малышева находится). На счет цен не уверена, но качество там очень хорошее.

Black raven ,
Благодарю , не знала про такой магазин .

Olla ,
Спасибо, посмотрю там. Может в магазинах кто видел на мультиварки акции, чтоб посмотреть, покрутить?

Жукова: Подскажите , где можно купить желательно недорого одеяло пух/перо? , покупала своё в икее когда она только открылась, надо срочно менять так как перо уже лезет , хочется такое же очень теплое, но подлиннее и подешевле икеи. по ценам сами смотрите, мне нравится база Лаваль, подушки и постельное там беру. Нравится, что есть нестандартные комплекты на мою кровать-семейный (2 подод.) и простыня на резинке.
Тата88: Покупала Редмонд мультиварку, 5 лет полёт нормальный, только сейчас начала чаша портиться, у них есть и не очень дорогие нормальные, но они от 3 т.р. У меня задача стояла до 2тр.
kapачка: Только нужно понимать что у дешёвой мультиварки дно у чаши плохое и все пригорает вроде чаша с антипригарным покрытием, по отзывам норм. За такую цену (1790р) вместо чаши можно новую мультю купить, если людям понравится, не все же их любят.
Я себе "на потом" скороварку присмотрела Юнит, но пока Панасоник простая работает, ттт

Django ,
В Семье на Фролова были ранцы Grizzly

АнЖе, спасибо!

malve ,
Посмотрите на сайте orteka.ru, там есть по скидке Сурсил-орто и другие

le1310,
Спасибо

Подскажите, где купить хорошие однотонные темно-синие носки (без рисунка) мальчику. 22 размер (размер обуви 34-35) . Уже несколько магазинов обошла, нигде нет.

Olk@: Подскажите, где купить хорошие однотонные темно-синие носки (без рисунка) мальчику. 22 размер (размер обуви 34-35) . Уже несколько магазинов обошла, нигде нет.

В Маркс и Спенсер точно есть, в отделе школьной формы видела в субботу в Меге. Но не дёшево, 1000 за 5 пар.

Olk@: однотонные темно-синие носки (без рисунка) мальчику

Остин кидс смотрели? там обычно покупаю, ещё где то видела недавно, не помню только.

Остин кидс видела только белые и серые. Спасибо посмотрю и там, и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы