Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

В галамарте удалось комунибудь сегодня выгодные покупки сделать?
Хотела сковородку взять по 69 руб.Вынесли штук 30 всего,желающих гораздо больше было

maleficent: вкус жуть.

А мне нравилось.по консистенции для меня идеально: в морозилке замерзает,режется кусочками,при этом не быстро тает.Вкуснее чем хваленый брест-литовск.

((((PePy)))): В ,, Пятерочке,, было масло ,,Будьте здоровы,, 82.5 по 75 руб. Временная акция, масло понравилось. Сейчас есть или нет, не знаю

акция ещё есть, но масло расхватали у нас на Ленина 93 )

\~real\~: кроссовки были конкретно поношены!! Видно по сгибам на носке, липы не первой свежести и более того - подошва была с остатками глины/земли

Я такое видела в Спортмастере. На кроссах были характерные заломы в месте сгиба пальцев, стелька не первой свежести, белая подошва явно грязная (темная) по низу. На что мне ответили: просто их часто мерили

Килька Акулова: Геоксы за 7000 р. Жаба давит за такую сумму, честно(((
Где поискать геокс дешевле? мне только ягоды на ум приходят...

А в их фирменные магазины не заходили? В том же Пассаже, Меге кажется видела цены ниже были, но всё от модели зависит, конечно.

Килька Акулова: Где поискать геокс дешевле?

вообще очень хорошие цены на геоксы бывают в йоксе . Но сейчас там бесплатная доставка от 12 тыщ. ее периодически отменяют - тогда вот выгодно заказывать. Детские как то за 1200 купила . На днях и себе за такую же цену в корзину складывала - но за доставку жаба задавила платить )))

Брест-литовское беру 82,5% по акции в магните, пятерочке за 89 или 99 как попадется, так же Простоквашино, экомилк бывает беру

Natycika ,
Вроде выше кто-то фотографировал, из того, что я взяла сориентировать могу по ценам-памперс трусики 5 96 штук за 1349, Хаггис с машинками-649 за 48 вроде штук, точно помню, что меррисы большие пачки по 999 были, я ещё их марки трусики взяла, вышли по 7 рублей штука.

Девочки огромное спасибо за наводку про памперсы в РАЙТЕ. У нас Райта рядом нет,поехали к родителям в Асбест,зашла в Райт, купила несколько пачек трусиков хагис,причём старого образца которых в Екб днём с огнём не сищешь

Глаша да не ваша,
Спасибо. А мериссы тоже трусики ?

Ропша: По всей сети. У них каждые выходные такая акция.

Не, не во всей сети точно. Обошла несколько пятерочек - нет в них акций таких. Администратор так и сказала ,что не во всех сразу такая акция, а выборочно.

Лапин,
На сайте пятерочки можно посмотреть по каким адресам эти акции выходного дня проходят

Natycika ,
Да, вроде и подгузники и трусики были.

Доброе утро! Вчера летали по Райтам
Ничего практически не осталось.
Трусов Элит Софт нигде нет
Меррисов нет
Гуны только ХL трусы
Остались Хаггис классик, солнце и луна
Много премиум кеа и хаггис в маленьких пачках
Трусики Хаггис для мальчиков/девочек тоже немного были
Так что мы в 4 Райта зря скатались
Но это мы привереды и такие не носим
Может кому пригодится информация)

Добрый день ! Подскажите, где купить сапоги Эва детские дешевле 400 р ?

Килька Акулова ,
Ребенок как-то спросил "мама, что это за масло такое вкусное?" - я тогда по скидке домик в деревне взяла, он оценил, что бутерброд другим маслом намазали. Мне ещё Рогачев понравилось. ( Президент и талицкое не брала ни разу, простоквашино не нравится.)

Катёныч: солнце и луна

Там подгузники или трусики? И цену не помните, случайно? На выложенных тут фото их не видела...

Black raven ,
Памперсы 64 шт 429 руб ,трусики 43 шт 499 руб
Вроде такая цена,точно не дороже

ann999: Добрый день сапоги Эва детские дешевле 400 р ?

Яблоко на восточной,7. В птн видела вроде по 299 ,или 399 руб.розовые точно были,

♥Кареглазая♥ ,
На зеленые трусы поменяли ценник, стоит 749 вроде. Не стала брать. За 549 бы взяла

На Патриса лумумбы тоже поменяли, на сканере проверяла, дороже, чем выкладывали фото, и скидка не 68% а 41% уже

Я бензина рублей на 300 потратила и ничего не купила
Муж надо мной только посмеялся

В Детском Мире за покупку трусиков ночных дают в подарок Лего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы