Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

♥Кареглазая♥ ,
Фото которые выкладывали с ценами были в пятницу,как раз успела купить. Вчера утром была переоценкам и цены повысили. Поехала второй раз не стала брать. Первый день акции цены были замечательные

Где-то сейчас есть распродажа детской осенней верхней одежды? Подскажите, пожалуйста

В магнит-косметик зубная паста по 149 (обычно цена около 200), а в верном тортики по 49 (в магните такие за 80 берет муж)

MamaJuly: Интерия.
Они раньше были за вокзалом где то. Сейчас вроде переехали. Ткани там относительно дешёвые. Но шить дорого.

спасибо

КареглаЗАЯ Лера: В магнит-косметик зубная паста по 149 (обычно цена около 200), а в верном тортики по 49 (в магните такие за 80 берет муж) а помада за 1 рубль что ли?

Где можно еще посмотреть магнитный конструктор? Или стоит такой купить?

Asunsjon, на КОРе

Asunsjon ,
В детском мире в кибер дни частенько набор с колесами около 900, а наборы доп элементов около 250. Attivo вроде.

Django ,
А на коре какая цена примерно?

Ancheg ,
Спасибо)

Asunsjon, не знаю. Мы давно покупали подобный конструктор там.

Helena Harper: Девочки, кого интересуют памперсы, в Райте большие скидки на них.
Ассортимент не весь, торопилась

Девочки, есть еще смысл бежать в Райты за трусиками? Солнце и Луна 6 ищу.. Или бы Хаггис для девочек купила подгузники 5... Но подешевле бы

Лапушкасластена: в Райты

У них с 30.09 по 13.10 наклейки на скидку выдают.

1. Вы покупаете на сумму от 700 руб, получаете наклейки
  2. Самое большее 30 процентов на белый ценник.
    Не знаю выгодно ли будет. Далека уже от подгузников. Но виноград по 60 с чем то рублей за кг мне нравится брать)))) Я дамские пальчики беру, много.

Лапушкасластена ,
До 29 сентября акция была

Elena.T: помада за 1 рубль что ли?

Да, это по акции в инстограмм

Lim0n: виноград по 60 с чем то рублей за кг мне нравится брать)))) Я дамские пальчики беру, много. Вчера в Райте покупала этот сорт винограда по 79,90 руб./кг.

Я в Первоуральске в Магнит Косметик в ТЦ «Марс» купила детские книжки по 39 рублей, там стойка есть: все по 39 руб. Спросила у продавца, говорит, что во всех магазинах должны быть. Покажу какие взяла, ещё несколько было книжек. Бумага, печать отличные, содержание для ностальгирующих по детству по мне, это на все времена книжки

Девочки, где купить Ласку для мембраны??? Она вообще испарилась, не вижу ее в магазинах почему то ... Сейчас везде акции на нее, где мембрана есть???

ЛАСКА.Позавчера была в Магните на Баумана у метро.
Одну покупаешь , вторая за 1р.
Кажется у них такая акция

SoLmu: ЛАСКА.Позавчера была в Магните на Баумана у метро.

для мембраны именно? я тоже её уже больше года не видела.

Добрый день!
Где прямо сейчас можео купить взрослые хорошие кроссовки размер 36-37 по акциям?

добрый день! Из Фандей нет новостей? Интересует продолжение распродажи

Русалочка я,
Да именно для мембраны. Голубая у входа стояла.

В Ашане вчера скидка на творог, молоко 20% была. Сегодня на что то другое. И так 20 дней скидок обещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы