Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Русалочка я,
Тоже сегодня эту акцию видела, правда у себя в Первоуральске, сказали во всех Магнитах-Косметик действует до 20 чисел октября

Elena.T,
Вчера купила там толстовки на мальчиков по 99 руб. Теплые. Оставались размеры до 4 лет и меньше.

Подскажите, может где-то есть такие рубашки? В прошлом году были в ДМ. В этом году нет нигде. Или куплю у кого есть б/у на рост 152 с коротким рукавом.

malinka06088 ,
Магнит на Кирова

Подскажите куда за сапогами ЭВа на слякоть податься, где не дорого купить можно?

Ro-mama: Вчера купила там толстовки на мальчиков по 99 руб. Теплые. Оставались размеры от 4 лет и меньше. есть фото?

Asunsjon: магнитный конструктор?

Покупали на алиэкспресс отдельными деталями, можно выбирать. Там и наборы тоже есть. Дешевле получается. Но там доставка небыстрая, больше месяца ждать.

Elena.T: есть фото?

Фандэй, гринвич. По 99 руб.

Ro-mama ,
А на девочек появилось что-нибудь?

olya_k: на девочек появилось что-нибудь?

Я не знаю, не успела посмотреть. ((

Подскажите, может кто мониторить цены в прошлом году на школьные рюкзаки, сейчас на сайте Herlitz указана скидка в среднем 20% ждать ли ещё большей скидки или надо брать

Девочки , кто в ленте чемоданы видел, есть скидки на них?

Добрый день! Может кто подскажет, по валенкам KUOMA где имеются скидки, распродажи?

Только из Фандея, Гринвич, есть хорошенькие курточки на мальчиков за 500 руб

Вот ещё, размеры до 134 вроде

Nopainnogain ,
А на девочек такие размеры есть?

limama ,
Не смотрела на девочек

И где купить леггинсы утеплённые с мехом с начесом на девочку рост 146-152?
Не могу найти что-то((

seas ,
Пару недель назад купили две пары на Таганском ряду за 350 и 400 рублей. Одни потоньше,снаружи трикотаж,внутри короткий серый мех. Вторые вязаные в две толстых нитки с рисунком звездочек(были еще олени и тп.), внутри толстый начес.

В карусели сахар по 27 рублей. Алатырь, Малышева 5.

alyonkaa,
спасибо!!!

seas: И где купить леггинсы утеплённые с мехом с начесом на девочку рост 146-152?
Не могу найти что-то((

В магазине «Планета одежды и обуви» купили.

Nopainnogain: курточки на мальчиков за 500 руб

Кроме курточек есть что нибудь по привлекательной цене- футбы, штаны?

В МЦ Мартин Крестинского 63А на 1-м этаже распродажа всякой мелочевки мебельной, панелей полок, ручек. Много предметов со скидками из-за дефектов
Мойка накладная 800 руб.
Полка круглая 405 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы