Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

kvitek,
Спасибо, забегу

Sveta222 ,
Вчера не было

Ro-mama: Фандэй, гринвич. По 99 руб

спасибо, можно выбрать, куртки отличные. Надо как то выбраться в Фандей

На торты в райте есть акция?

olya_k, сегодня была в Райте. Акции не было. На торты хорошие скидки в праздники бывают (1 сентября, 8 марта).

Django ,
А в ленте есть 3-4.10 40%
Думала и в райте, и в окее тоже будет

olya_k, про День учителя я забыла)) Видимо и некоторые магазины тоже.

Барогоз,
Катёныч,
В магните на Фурманова никаких акций, 297 р и всё.

Asunsjon,
Если вам все еще актуально, на коре год назад за 1500 брала такой набор.

Знающие ю-мамы, расскажите, бывают кигуруми панды или пингвины? Дочке надо рост 146, лучше 152. Стоит ехать на КОР их искать? Сколько могут стоить?

Ольха Уральская ,
Здравствуйте
Советую заказать на алиэкспрессе))) качество то же, а цена раза в 2-3 ниже. Я брала кигуруми на авито девушка продавала всякие новые, но нам срочно надо было.
Жаба меня душила, но что не сделаешь для родного чада

KILAXY ,
Спасибо) в дм купили в кибердни, тоже в эту сумму уложились. Да и далековато нам до кора.

Девочки, подскажите где киват по акции купить можно на осень и на зиму.

В Фандее курточки на мальч. только до 4 лет остались.

Девочки ,подскажите есть ли акции в ФэнтазиГрад или герои парк?

SoLmu ,
А на девочек -подростков есть что-нибудь?

Дама с мольбертом: Фандее курточки на мальч. только до 4 лет остались. а на девочек садичных? Хотя судя по обзору шопоголиков, ничего уже не осталось

Ольха Уральская: бывают кигуруми панды или пингвины? Дочке надо рост 146, лучше 152

про панд не знаю, но много всяких в Эконом маркете в ТЦ на Героев России 2 у жд вокзала. Ростовки разные

Где посмотреть хороший комнатный термометр? В хозтоварах рядом с домом не могут проконсультировать, да и выбор совсем скудный. Нужен точный и надежный, колба должна быть утоплена. Магазины типа медтехники в выходные не работают. Куда податься за ним? Очень надо, ю-мамы, выручайте

Elena.T: Где посмотреть хороший комнатный термометр

Электронный посмотрите в интернет магазине покупали вот такой . Он показывает температуру в квартире и на улице. Уже года 3 работает

Ропша: Вседа знаю, сколько градусов на балконе и сколько на улице

Т.е.он одновременно 2 результата показывает?

новопузик: одновременно 2 результата показывает?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы