Магнит. Сковорода по акции, кто уже пользовался?

Lydm ,
Нет ещё, еду

Lydm ,
Вечером, в районе 18.00 сковородки были.

Lavander cat ,
ОК!

На Кирова есть 5 грилей и по паре 24 и 28. Уехала в 21:30. Буклет сама не достала и не попросили даже)) Буду ждать блинную

Девочки, кто уже взял гриль, подскажите, пожалуйста, как эта сковородка на стеклокерамике и индукции? Боюсь плиту испортить. Или ждать дальше блинную. Остальные диаметры у меня есть, новые пока не надо. Только из-за блинной и заполняла буклет, а сейчас задумалась, что вообще ничего не успею ухватить)

Liberty8 ,
А у меня отбили все и попросили потом буклеты. На часть возвраты сделали. Сказали у них камеры и отчетность.

24, 28 и гриль по штук 5 на кирова в гипере есть

olya_k ,
Интересно, конечно. От продавца что ли зависит. Не у всех отчёты есть

В коробках лежат

olya_k ,
Ничего себе богатство! Я вчера даже не увидела. А так бы излазила все в поисках блинной. Вдруг есть на дне где-нибудь

Liberty8 ,
Нет блинных, все коробки перечитала
24, 28, гриль

olya_k ,
На всех хватит сковородок)

Вот и мы сковороду 28 взяли. Всем огромное спасибо за наводку)) на Кирова. Буклеты забирают под отчётность, у нас забрали, перечеркнули и отложили в стопку других.

Девочки, может есть у кого буклет ненужный... На Уралмаше, Эльмаше? За вкусняшку. Или наклейки?

ОльгаМ26 ,
Написала вам

На Уралмаше никто не видел сковородок?
Не успела в понедельник на космонавтов были...

ОльгаМ26 ,
Мы ваши соседи практически соседний дом

Подскажите, где есть сковородки в наличии. В любом районе города, может даже Верхняя Пышма и Среднеуральск. На Кирова не знаете остались еще?

Девочки, у меня осталось 35 наклеек без буклета. Виз. Может, кому-то надо.) Пишите в личку

solo ,
Забрала бы мне 15 надо

Qsa ,
Спасибо большое. Купила. Довольнаяяяяяя. Еще б блинную найти.

Нашла у себя буклет заполненный на игрушку (предыдущая акция Магнита), знаю, что в начале этой акции по ним сковородки выдавали, интересно, сейчас пройдёт ... Никто не пробовал, случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы