Магнит. Сковорода по акции, кто уже пользовался?

°Filippok° ,
думаю, что нет
но в том же гипермаркете на кирова выдавали объедал по ним на этой неделе (фиолетовая игрушка)

O'Brams ,
Что выдавали? "объедал"
Спасибо!

°Filippok° ,
вот здесь писала
www.u-mama.ru/forum/women/sale/832339/4.html

undefined°Filippok° ,
На сковороды не пройдет. До конца сентября покупают драконов, но не во всех Магнитах.

А сегодня кто-нибудь был на Кирова, есть сковородки?)

Стачек 4. Только что.
2 шт гриль. Остальные 24 см

Подскажите, пжл, на Кирова есть сковородки сегодня? и много ли? вечером собрались ехать))

Девочки, сейчас нахожусь в другом регионе. Буклеты остались в Екб. Мне нужны 2 сковородки 28 см. Мог бы кто-нибудь купить на свой буклет. Я бы потом отдала свой буклет

Дамы, скажите, как обстановка вчера вечером и сегодня утром.

Вчера в Магните на Избирателей были большие сковородки 2 шт, но одну - как только повесили - ухватила сотрудник магазина и унесла в подсобку) одна так и оставалась висеть. Сегодня пока не заходила)

На Кирова полно сковородок на 24, 28. Возможно есть грили и блинные. Очереди нет, но при этом товар постоянно докладывают

Алмаз_твоего_сердца: и блинные.

А они появились в продаже?

Fixa ,
Я написала, что возможно. При мне медленно выкладывали, я до конца ждать не стала

А я из Асбеста,и у нас нет нигде сковородок,не привозят совершенно
Что делать? Не ехать же в Екатеринбург за ними((((

SvetaLinder ,
Увы, другого не дано. Ехала из за Пышмы. Даже не была увереннв, что на Кирова что то есть

В магните на билимбаевской есть сковородки гриль

уралмаш может кто увидит-напишите пожалуйста...

Qsa ,
много?

Qsa,
008,
Только что с Кирова! Нет и не было сегодня!

Лежат так же гриль, 24 и 28, много. Я успела и порыться, потом спросила на стойке информации, ответили, что не было.

Qsa ,
Где вы блиные увидели), ни одной не вижу

olyab,
Вы передо мной отошли от стеллажа со сковородками, с разочарованным лицом((( вот тут я и поняла, что зря торопилась.

Schanegka ,
Ну как бы да, расстроилась , специально ехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы