Магнит. Сковорода по акции, кто уже пользовался?

а на ботанике есть где?

olyab,
Вот и я тоже, в обед успевала....

Qsa,
Фотка будет?)))
Ибо в магазине сказали, что не было их очень давно, блинных. Может, она не на Кирова купила?

Qsa,
Да у меня куча всяких приблуд и люблю новое тестить, потом отдаю подругам или родным. Это из оперы :"такая у меня есть, но хочу в крапинку"))) и, видя ажиотаж вокруг этих сковородок, хочу понять, чем они такие хорошие, может, именно эта супер-мега-удобгая окажется для моей индукции)))

девочки какие сегодня сковороды на Кирова есть?

ИРИША66,
Я писала выше. В третьем часу было много гриль, 24 и 28.

А где крышку на гриль взять

Хотела прочитать отзывы, а тема только куда бежать

Сегодня муж был на Стачек уже нет со вчерашнего дня, потом уехал на Кирова и там купил(24 см)))) уже кабачки нажарили)))

Очееень интересно
Одни говорят - с утра были, другие - что вообще не завозили....

Скажите, блинные сковороды были на Кирова? Я лично не поняла. Одни пишут были, другие- не были. Убедительная просьба писать точную информацию, а не баламутить людей.

Qsa ,
Будем ждать сообщения!

В воскресенье на Кирова были только 24, 28 и гриль. Взяла 24 и гриль. Хочу ковш и блинную. Где бы найти...?
И да, там же драконы тоже были, но только фиолетовые и все.

только что были на Кирова.В наличии сковороды 24,28 и гриль.коробок много.Блинных нет

Взяла сковородку 24 см. Раз пожаи ла на лите, раз запекла в духовке, сняв ручку. Как итог - она больше не надевается...

Angelina2007 ,
Я из под Пышмы, неохота. Подшаманю да приспособлюсь)

Девочки есть еще гриль на Кирова?

Алмаз_твоего_сердца ,
У меня все нормально и у подружки тоже. Наверно брак

Qsa ,
Спасибо!!! Завтра заеду туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы