Магнит. Сковорода по акции, кто уже пользовался?

Около 11ч завоз. Сейчас есть гриль, штук 10 точно. Других не было вроде, коробок не видно. Я про Кирова

undefinedolya_k ,
Добрый день, сама пока не могу понять, но обычно до обеда. А так приезжали и утром, и днем, и под вечер - не угадаешь

Доброго вечера. 24 сковородки в Пионерке не видели сегодня ни где?

Кто нибудь был на Кирова сегодня, отпишитесь пожалуйста если что то есть.

Irinka Slovcova ,
утром была одна 28 и штук 8-10 гриль. Блинных не было на этой неделе,про ковши не спрашивала.

Сейчас еду с Кирова, очень много коробок, гриль, 28 и 24, только начали выкладывать

Грили есть ещё на Учителей наверное так эта улица называется во дворах, рядом с магазином Елисей.

Блинные сегодня есть на Кирова?

Ковши на уральской разобрали наверно

Lydm ,
Нет,есть гриль,24 и 28.

Irinka Slovcova ,
Спасибо!

Сейчас на Кирова

solo ,
Подтверждаю, тоже оттуда недавно. А блинных так и не было на этой неделе.
Спросила про блинные : будут, конечно!
Ждём-с... Хотя я готова уже 24 взять, а старую такого же диаметра на дачу отправить.
Или не сдаваться?)))

Schanegka ,
Мне кажется, что блинные на Кирова тоже привозят, наверно не выставляют пока. Почему так говорю, потому что их привозят в другие города области, но они бывают в малых количествах. Подождём, пока насытятся работники Магнитов, их родственники, знакомые

Сейчас на Кирова только гриль, много гриля

VFVFFYUTKF ,
Заберу

Девочки кто рядом живет с Кирова или Уральской, подскажите что есть по сковородкам, ковшик хочется

lvn ,
Скоро ребёнка пойду забирать со школы, забегу в магнит на Уральской, посмотрю что там.

lvn ,
Мама у меня сейчас на Кирова. Посмотрела есть гриль и сковорода 28 см.

Спасибо девочки

lvn ,
На Уральской даже стойки нету..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы