Магнит. Сковорода по акции, кто уже пользовался?

Сегодня в Магните на 8 марта - Большакова на коробках с бокалами лежал один ковш

Только что купила гриль на Кирова. Там есть есть гриль и 28 см

Сейчас в большом Магните

На Кирова сейчас. Привезли две коробки ковшей и одну блинных. Подскочила одна продавщица, зашипела на ту, что выкладывает и утащила все блинные!!! Вот эта и утащила. Я верхнюю успела цапнуть! Ковши лежат, штук 8-10. И несколько грилей.

В общем, кому надо ковши и блинные, успевайте в интервале 11-11.30 туда на этой неделе. И то не факт, что до торгового зала дойдут они опять. На меня эта продавец так глянула - я думала, что отбирать кинется.

Schanegka ,
Спасибо

Schanegka ,
Позвонить на горячую линию и настучать на них

Liberty8 ,
Руки чешутся так и сделать. Но я слабослышащая - звонки - не моё. Так что....

Schanegka ,
Подруга пришла в магазин в 17-30 стойка полностью пустая, спрашивает где? Говорят все разобрали и вот не верится

Schanegka: В общем, кому надо ковши и блинные, успевайте в интервале 11-11.30 туда на этой неделе. И то не факт, что до торгового зала дойдут они опять. На меня эта продавец так глянула - я думала, что отбирать кинется.

Liberty8: Позвонить на горячую линию и настучать на них

вместе с фото, завтра после открытия будет полный ассортимент

Сегодня стенд пустой и спрятан за стенд с новой акцией

Schanegka: Вот эта и утащила

А эта мадам сегодня тоже ходит и зыркает...

Завтра привозной день, Напишите кто будет завтра на Кирова

Не на стойке, а на одной из касс около 10 утра было штук по 4-5 сковородок 24 и 28. Прямо на ленту свалены, на кассах ближе ко входу,где на столе коньяки выставлены. Кому надо - найдёте))) И на стойке с новой акцией два гриля лежат. В 10 утра сегодня была.

Schanegka ,
Я написала об этом факте на сайте Магнита, фото приложила. Можете тоже написать. Ссылка magnit-info.ru/buyers/actions/shops/28362169/

Lydm,
Им бесполезно писать.

Архитектор камней ,
Я согласна с Вами.

Заберите у меня буклет. Может кому-нибудь повезет и получит свою заветную сковородку. Вторчермет

Мужемлюбима ,
Не надо сдаваться

Кто нибудь сегодня был на Кирова?Что есть?

Сейчас из магнита на Кирова, ничего нет

Кто-нибудь был на Кирова вчера-сегодня? Есть сковороды?

В магните акция - по буклету с наклейками на сковороды можно купить бокалы с тарелками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы