Магнит. Сковорода по акции, кто уже пользовался?

008 ,
Почитайте комментарии за этот период. В них узнаете где были. Были только сковороды 24 и 28 см. Ждём другие.

Black raven ,
Лично мне никто не оставит сковороду, у меня нет работающих родственников в Магните. На сайте написано, что мы можем попросить оставить товар. Под этим предлогом оставляют своим.

Black raven ,
Ооочень интересно

Была в Магните в Верх-Нейвинске, продавец сказала, что скорее всего блинницы и гриля больше не будет, будут только сковородки

Девочки, может кто видел где есть в продаже сковородки?

mamavasilisa: заказали гриль и блиную

Заказали-как с кружками/игрушками?
А где оставляли заявку?

да ничем она не лучше, маркетинговый ход и все!

Она не лучше, просто у нас три Магнита, еду покупаемых, наклейки дают - почему не купить? А вот сковородок мало на все не хватает. Я одну купила, ещё один буклет для сына собрала и найти не могу их в продаже.

fish-ka ,
На кассе у администратора оставила свой номер телефона, сказали как появится товар в магазине позвонят. Сегодня на Онуфриева были только сковородки 28 см.

mamavasilisa ,
Пока возят 28 см

А как вы их вообще ловите? Я куда не зайду, везде пусто
mamavasilisa ,
Есть смысл утром ехать? И где точно?

Надо спрашивать у кассира по каким дням машина к ним приезжает( их магнитовская), вот от этого и плясать))))

Myrza ,
Мне в одном магазе сказали, что каждый день машина бывает, а вот положат ли туда сковородки - как лотерея каждый день.

olya_k ,
Машины приходят через день. Спросите у работников конкретного Магнита день привоза товара, в какое время машина приходит, потом ведите отсчёт - через день. Товар принимается по накладной. По ней они видят есть сковороды или нет. Если вам отвечают, что они не знают есть или нет сковороды в контейнерах с товаром, который поступил, то это значит, что они утаивают информацию. Требуйте конкретный ответ: да или нет. После разгрузки товара выкладывают сковороды, но "спать" не надо, Обычно бывает 1 - 2 коробки, а в коробке - 6 штук.

olya_k ,
На Онуфриева тоже пусто и объявление висит товар в пути. Спрашиваю на кассе привезли сковородки или нет.

mamavasilisa ,
Я один раз спросила, мне ответили: " вы, что не видите пусто..."

На крупносортщиков сегодня привозили сковороды 28 см, 2 коробки

На Восстания в Калинке,в субботу было около восьми штук сковородок 28 см.

Prekrasnaya777: На Восстания в Калинке,в субботу было около восьми штук сковородок 28 см.

вчера туда заходила, уже пусто

Скажите, в Верном кто то покупал по акции сковороды? Какое качество у них?

Lydm ,
Про качество не подскажу, но акция вроде вчера и закончилась там, не?
У нас ещё интересно, сколько ходила в верный - ничего не было, ни сковород, ни фишки не предлагали, ни буклеты не появлялись. Вчера зашла(бываю раз в неделю примерно) - здрасьте.... Акция до 11.08(или продлили?! Или я не так поняла?). И сковородки в наличии прям.
Магнит у нас чуть дальше, но вообще стойка убрана со сковородками и нет желания ничего покупать у них с их лохотронскими акциями....

Lydm: Скажите, в Верном кто то покупал по акции сковороды? Какое качество у них?

Не подскажу, на самом деле. Но что-то подсказывает, что в верном как раз качество не очень. Я в принципе верный терпеть не могу по ряду причин, собственно, отсутствие спроса там при более низком ценнике и наличии товара - тоже показатель. А в магните у нашего дома у меня мама общается со всеми сотрудниками, они говорят, что сковородки реально хорошие, долго прогреваются, но оно и понятно, они толстостенные, это даже плюс больше. Мы взяли сковородки, но еще в деле не пробовали, потом отпишусь тоже.

на московской 209 вчера вечером было очень много сковород 24 см. штук 10-15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы