Магнит. Сковорода по акции, кто уже пользовался?

DanceDetka ,
Спасибо огромное, хоть что-то выкупила
Еще штук 5 осталось

Девочки, спасибо за ответ про сковороды в Верном.! Я зашла на сайт moulin и увидела все сковороды Магнита и Верного. moulinvilla.ru - зайдите а каталог. Посмотрела характеристики. Да, в Магните они лучше. Мне нужна блинница, но её БЛИН - нет, а в Верном лежит и реально дороже намного.

Слышала что к 1 сентября обещают привезти все сковородки

AnnNэТ ,
Спасибо!

Где 28см увидите, отпишитесь здесь, пожалуйста

Девушки, а ни у кого не осталось ненаклеенных наклеек? уралмаш, эльмаш...

Алмаз_твоего_сердца,
у меня есть 4 штуки точно и где то ещё было, но найти сейчас не могу

еще+2 нашла

Алмаз_твоего_сердца: Девушки, а ни у кого не осталось ненаклеенных наклеек? уралмаш, эльмаш...

у меня есть, штук 25 ))) отдам, если надо (Индустрии)

Dinasyo ,
Myrza ,
О, спасибо, отпишусь в лс)

olya_k,
На широкой речке. Евгения Савкова 15 сегодня вся стойка завалена сковородками 24 и 28см.

Я себе одну взяла. Хочу гриль еще!
Пишите если увидите.

Кстати могу попросить отложить при условии если вы точно заберете. Продавцы хорошие)

Pokahontac ,
Пожалуйста, гриль пусть отложат!!! И блинную!

Взяла 28 см с высокими бортиками. Она классная! Крышка тоже мощная, с силиконовым кантом. Еще гриль хочу.

Сегодня на Крупносортщиков взяла 24 см

Мамsя,
Их нет)
Только сковороды 24 и 28см

Девочки, огромное спасибо за информацию по наличию, наконец-то выкупили сеовородки 24 см, на Савкова еще остались))). Отдельное спасибо пользователю с ником Yasya7, которая любезно обменяла буклет на сковородку 28 см. Вобщем, юмама как всегда супер.????????????????

Девушки, как думаете, добыть сковородку-гриль реально?

Я блинницу хочу

Гриль надо! Где взять???

Тоже хочу весь набор)
Пока выкуплены только 28 и 24 см сковороды

А на Уралмаше никуда еще не привезли? 3 буклета зашорканных в сумке уже поллета ношу, надоели, блин

Dinasyo,
Аналогично! Уже боюсь, что наклейки отлетят((( я хочу и ищу 24 см сковородку...
На Уралмаше неделю назад в Магните квартала Новаторов были большие, но удк нет конечно(((

Myrza: Уже боюсь, что наклейки отлетят(((

я их в файлик недавно переложила, а то стыдно будет отдавать) хотя это Магниту должно быть стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы