Магнит. Сковорода по акции, кто уже пользовался?

Elenalena ,
Спасибо!

Elenalena: И чеки к наклейками просят ))) сохранять типа надо.

прикол...у меня не чеков уж сто лет

BUZZY,
Ага, прикольно придумали в самом конце выдачи наклеек

Архитектор камней ,
Да вы не поняли. Мне ответили про сковороды магазина Верный. В Магните не требуют чеки. Это не было обговорено

Lydm,
Да, не отразил я, что вы про Верный

Девочки, кто где увидит сковородки, напишите сюда пожалуйста.

Отдам целый буклет без одной наклейки. Писать в личку. Виз Отдала

На Ильича 52 забрала последнюю сковородку 28 см. Причем в 18-00 их вчера не было.
С завтрашнего дня стартует выдача каких то бирюлек для детей. Но за сковороду дал уже сегодня.
Есть 7-8 лишних наклеек. Временами уралмаш, эльмаш, пышма

Pokahontac ,
Спасибо огромное, утром стартанула и мне повезло последнюю забрать 28 см

olya_k ,
Незачто)
Гриль бы теперь найти)

Pokahontac ,
Вы же вчера про савкова15 писали
Спасибо

Отписывайтесь, если гриль и ковши появятся

И про блинницу тоже отпишитесь если увидите, все же надеюсь на удачу

девочки, акцию в Магните по сковородкам до января 2020 продлили, сказали. Наклейки не выдают, но сковороды подвозить будут. так что надеемся и верим :) наклейки не выбрасываем, темку не запускаем у меня в наличии только ковш, случайно в июле купила, только ковши лежали. мне бы две любые сковородки еще выкупить, в идеале - блинные. И еще у меня есть третий буклет, не до конца заполненный., 11 наклеек не хватает, может кому надо? (забронировали.

А сковородки с керамикой или как в верном, с многослойным антипригарным?

008,
Вы в каком районе, напишите! Кому надо тот и отзовется.

Myrza: Вы в каком районе, напишите! Кому надо тот и отзовется.

забронировали, заберут

ФунтИзюма ,
С многослойным покрытием. В Верном толщина дна и стенок меньше, а цена больше, потому что у них скидка не 80%, а - 50%.

Lydm ,
Спасибо

Вчера испробовала сковородку большую . Пекла сырники, супер. Одна проблема- большая, дно чуть выходит за пределы конфорки. Пришлось сырники крутить разными сторонами, чтобы равномерно пропеклись. Съёмная ручка для посудомойки в тему.. довольная, ещё бы на 24 найти

ФунтИзюма ,
ОК! Зайдите на сайт moulinvilla.ru/catalog/skovorody посмотрите характеристики. Магнит - CHEF, Верный - Silver

Отдам 9 наклеек. Н. Сортировка

Недобор наклеек. У кого лишние - с удовольствием приму! Тоже хочется сковородку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы