Не брала давно во фруктовых киосках, взяла ,общитали и больше не буду.

Не покупаю на рынке и в киосках никогда.Там антисанитария, продаваны своими руками че только не держали.Верх Исетский рынок это скопище плесени на стенах,потолках и грязи повсюду.Один раз зашла и вышла.Овощи и фрукты там похуже,чем в ошане.Обвес, обсчет как здрасьте.Еще и пообщаться пытаются постоянно нерусские эти, а чуть что,какое недовольство ими, Дак сразу хамское отношение демонстрируют.

Весенняя лиса: Зызы киоски не люблю. Сам формат торговли не вызывает доверия.

Я про гранат пишу, прямо неприятно общаться. Возможно, я уже не беру у них, чтобы не общаться. Из магазина можно выйти и не слова не сказать)))) Шучу. Но, вот в последний раз, чуть только выразила непонимание цены (я не поняла, за штуку цена, или за 1 кг, в магазине же написано, уточнять не надо), получила "А где это вы видели, чтобы килограмм столько стоил!?" и руки в бОки (не славянской внешности тип), я почти убежала, лепетнув что-то "что цен вообще не знаю, что и спросить нельзя?" Пошла в магазин и спокойно купила, никого не спрашивая.

красная роза: ну то есть небольшой доход
просто на форуме очень популярно мнение, что зарплата 70 тыс очень и очень мало.
и 20-ну никто не получает. и что на 50 жить стремно
откуда берутся такие темы. народ то деньги считает, для них 50 руб-сумма

Ну у меня доход не 30 тыс, и не 50. Но если меня в киоске обвесили, а я поленилась вернутся, никогда больше в нем не возьму. Не люблю, когда обманывают. Лучше цену на товар повысь, это честнее будет.

Ториль-ор-Твайн: В магазине черешни нормальной вообще не видела. И абрикосов.

Я черешню не очень люблю (да-да, такое тоже бывает)), поэтому покупаю ее чисто для разнообразия, и в киосках (если вижу очень курупную), и в магазинах, но при этом особой разницы для меня нет, ибо не ценитель я. Как по мне та4 черешня - она как варенье голый сахар. Но вот мясистая вишня - это прямо мое, а ее только в ларьке можно купить, так что приходится, да))

Не совсем про овощной ларек, но про ларек.
Работала я когда то в АН и была у меня клиентка, продавец колбасного ларька. Покупали ей комнату, как она мне жаловалась на жадных покупателей, которых обвесишь всего грамм на 100, а они такой скандал поднимут. И она это так говорила убедительно, что ей хотелось верить, ни чего плохого она не делает.
Через год-полтора пришла снова, продать комнату, купить двушку.

тоже пример про себя расскажу,по ранней молодости работала я в ларьке значит, и один раз решила тададам цыганку обвесить -запомнила на всю жизнь вопли,но я больше и не работала потом в торговле

Anonim: у меня доход не 30 тыс, и не 50. Но если меня в киоске обвесили, а я поленилась вернутся, никогда больше в нем не возьму. Не люблю, когда обманывают. Лучше цену на товар повысь, это честнее будет.

Ну такое тоже бывает. В принципе, вас понимаю. Поэтому и спрашивала про доход автора

Большинство ларьков,особенно овощных держат южане.С документами там сами понимаете швах.Все в основном делается за взятки чиновникам.Наем рабочий силы тоже идет по серым схемам,никто соответственно налоги в полной мере за своего работника не платит.Многих реализаторов попросту кидают на деньги сами хозяева-придумывают всякие мифические штрафы.Реализаторы чтобы заработать и прокормить семью идут на всякие ухищрения.Я знаю случай, когда хозя трахал попутно своего реализатора непосредственно на рабочем месте.Женщина была одинока и имела несколько детей и видать согласилась на такие кабальи условия.Хозяин же в миру был образцовый семьянин-имел большой дом,заботливую жену и много детей.Вот такие бывает царят нравы.

баранкин,
А где он там стоит? Поделитесь?

%Луна%: точно обычные, иногда и фрукты невкусные, иногда вкусные.

Да просто в ларьках всегда есть выбор:как обычные помидоры, так и вкусные азербайджанские. А в магазин привезут что-то вкусное раз в пятилетку и то быстро разберут. То же самое и фруктов касается, тем более, некоторые виды нектаринов, абрикосов, яблок свежего урожая и тд туда даже и не завозят

баранкин ,
Вакансий продавцам -море, только почему то реализаторы в ларьках годами сидят именно на своих местах. Чего же они такую плохую работу не меняют на официальную в магазине. Ответ сам собой напрашивается.

Vivienne W ,
А где у нас птичий рынок? Часто слышу, но не знаю, где находится.

Vivienne W ,
Спасибо. Оказывается, это тот район города, где я никогда не бываю.

EВА: А где у нас птичий рынок? Часто слышу, но не знаю, где находится.

Это самый старейший рынок города .Я там еще в детстве покупал птичек и рыбок.Часто видел там знаменитого нашего писателя Н.Г.Никонова.-большого любителя певчих птиц Урала.Возле него раньше находилась Визовская Слобода- частный сектор с красивыми частными домами с цокольными этажами.Один дом поныне сохранился рядом,служит пристанищем для бомжей.

баранкин ,
Никогда там не была, вообще ВИЗ для меня конец географии.

EВА: Никогда там не была, вообще

Я иногда там бываю ,кроме закупок фруктов,потусоваться рано утром в выходные возле продавцов птиц.Старая добрая атмосфера,отдыхаешь душой.Послушать рассказы о повадках,содержании птиц.Есть знакомцы среди них(продавцов). У меня тоже есть несколько местных птичек. Ребенку очень пойдет на пользу ,если у него будет свой маленький питомец-хоть рыбки,птички,собаки,...

баранкин ,
У меня в соседнем доме дяденька на балконе птиц держит - идешь утром, они поют. Соседи, наверное, стреляются

Ториль-ор-Твайн: В магазине черешни нормальной вообще не видела. И абрикосов.

на работе в елисее покупаю, вкусная черешня. да, не сравнить с той, которую я ела прямо с дерева в южных краях, но для урала съедобно и вкусно, ничем не отличается по вкусу от ларечной, черт меня дернул у дома купить - гнилья треть. потом покупала в магните недалеко от дома, тоже вкусная черешня, битой и порченой вообще не было в упаковке. в мегамарте покупала очень вкусные инжирные персики, там же томаты на ветке (терпеть не могу мясистые, люблю красивые одинаковой формы и твердые, без помятостей).

EВА: Соседи, наверное, стреляются

У меня жена тоже ворчит,когда рано утром птицы начинают на все голоса.Благо дом большой-весь свой зверинец переместил в свою половину дома-где мое царство.Кто-то из великих сказал-" Если дом не наполняется звуками играющих детей- он наполняется звуками дьявола."Дети выросли,так пусть птицы поют.Колокольный звон ,даже звон колокольчиков над входной дверью- тоже на Руси использовали для отпугивания бесов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы