Что покупаете родителям-пенсионерам вкусного, когда в гости едете?

накидайте интересного?

Я стараюсь маме купить то на чём она сама экономит: мясо, хороший сыр. Если заболела, беру список и иду в аптеку за лекарствами.
А так, у каждого свои представления о нужном. может вашим родителям нужен порошок и чистящие, а не еда? Или они очень любят определенный сорт конфет или чая?

чай\кофе, конфетки. сыр, орехи. да много всего.

Моя конфеты любит, покупаю ее любимые. И да все обычно экономят на мясе, сыре, сладком, бытовых средствах.

fanatkaeburga: может вашим родителям нужен порошок и чистящие, а не еда?

Может.
Но вопрос сейчас ведь не в этом?

• Конфеты
  • сыр
  • тортик
    Это всегда вожу. Надоело, хочу еще идеи.
    Фрукты не едят - твердые.

А на моих трудно угодить

Я просто заезжаю в гипер и накидываю корзину еды и бытовухи. Они на пенсии живут в пригороде и без машины.
Ругачки "возьми денег" слушать за годы лет устала.
Плохо что ге часто ездить получается. Далеко живем и редко видимся.

Папа живет в деревне в Кировской области, он считает, все наши продукты гвно)))), а импортные тем более (привозила финскую рыбку, французские, испанские колбасы, сыры, хамоны, алкоголь, оливковое масло и тп, все гНО)))
Везу в подарок всякие мази Агафьи (лекарства тоже все г*вно), эфирные масла и натуральные сборы для бани, аптечные алкогольные бальзамы на травах. На остальное просто даю деньги

Аноним 136: Что покупаете родителям-пенсионерам вкусного, когда в гости едете?

Ничего, так как у них доход больше моего, покупают все, что хотят ежедневно А вот из поездок всегда привожу что-то съедобное местное, маме - сладости, папе - мясное и алкогольное

Иноходка: все наши продукты г*вно

То же самое. Один в один. Масло, молоко, мясо только в деревне берут.

Хихико????: корзину еды

Что именно?

Рыба морская, балык горбуши или форели и ТП., мясные и колбасные деликатесы, орехи, тортик.

есть еще свекровь, из вкусного ее можно порадовать импортным хорошим сыром, в остальном она рада простым продуктам, молочка, картоха, сухофрукты, орешки. Из непродуктового тоже уважает всякие мази)

ветчинка, мяско копченое, икра, рыбка в желе (в кулинаре покупаю.), даниссимо мама любит коктейль в стакане, мидии или морской коктейль заморозка - смотря что им нравится. папа все ест, ему по остаточному принципу))

Аноним 529: Рыба морская

Моих стариков разве что только какой нибудь свежий муксун порадует, осетр

а еще замороженную паэлью или что подобное, только хорошую фирму. Чтоб разогрел и сьел

Если вам надо именно "вкусненького", то моя мама любит чизкейк из Ашана и мартини, папу порадует коньяк, твердокопченая колбаса, соленая красная рыба. Ну и всякая экзотика не на каждый день - балык, осетрина, икра, сыр.
Хорошее красное вино. Самостряпанная выпечка - пироги, торты, печенье.
Родителям за 80.
А на постоянку - я часто заказываю доставку, им звоню и мама мне просто диктует список того, что надо купить. Потом они забирают.

Аноним 136: Что именно

Все ). Начиная с бакалеи и заканчивая деликатесами ( по их меркам). Денег они от меня не берут. Лекарства и вот такие проднаборы , это все что могу иногда всучить. Ну и так как часто на востоке и севере сама или коллеги бываем везу икру и рыбу. Сейчас вот свежая пошла. Жду коллег

Поскольку покупаю продукты маме я, то из вкусностей полезное что то стараюсь привезти.
Моя мама обожает всякую фигню: покупной холодец, соевые котлеты, странные паштеты химия и жизнь. Типа «креветочное» масло...
иногда ее этой гадостью балую)))
Обычно к повседневному набору продуктов( а моя мама весьма взыскательна), стараюсь купить хорошие фрукты и овощи, сухофрукты, орехи, хорошую вермишель( она только вермишель ест), цельнозерновой хлеб. Она ругается))) а что делать, сама в магазин не ходит))) в интернете может заказать, но не заказывает)))
Колбаса, окорок, 2-3 вида сыра у нее всегда под рукой)))

Аноним 950: кофе-чай

о, точно, чай хороший часто беру всякий разный

мои любят черный чай и пьют его в больших количествах, поэтому когда вижу чай, расфасованный в индии или на крайний случай шри-ланке, покупаю.

Neiron: странные паштеты химия и жизнь

можно утащу название для подобной еды?

Астроник: А на моих трудно угодить

Сажаем маму в машину и везем в гипермаркет. Оплачиваем всё, что в тележке. Мама довольна.

мясо хорошее купите

mary_poppins: мясо хорошее купите

Это какое?
Ничего магазинское и тем более с рынка, типа мяса есть не будут.

Gatica: Сажаем маму в машину и везем в гипермаркет. Оплачиваем всё, что в тележке. Мама довольна.

Ууууууу, наши никуда не сядут. Вы чо)) разные все.
Хорошо, когда родители сговорчивые: и в машину сядут и скажут что им нужно и полезно. Нет, тут не такой вариант.

maltseva, конечно
Странная мама, чем химознее, тем вкуснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы