Что покупаете родителям-пенсионерам вкусного, когда в гости едете?

Аноним 136 ,
Мёд

Аноним 610: Странно,вроде писали что мама доктор? Я думала там только ПП.

Ага))) щаззз. Она не просто доктор, она эндокринолог)))

завтра везем ей мясо на шашлык, все для греческого салата и арбуз.
ну и вино-пиво она не прочь с нами.

Neiron ,
Да так то здорово! Жизнь одна! Лучше в удовольствие есть и пить! Мама классная!

Аноним 610, вот она так и говорит. Однова живем. До 80 почти дожила и пофиг.

Алкоголь(маме вино нормальное,папе текилу)
Кофе в зернах хороший в больших количествах(ибо кофеманы жуткие)
Орехи по кг разные
Ну и по мелочи на стол когда приезжаем-торт,колбаса,мясо на шашлык ,фрукты и тл
Из крупного еще рыбину хорошую красную замороженную

Астроник ,
Значит они итак хорошо питаются рас трудно угодить.

Да как-то сами все себе покупают что хотят

Возим мясо с рынка,курицу заморозку,крупы все,сахар,консервы разные-любят похлебку из сайры,икру сельди и минтая в баночках именно одного производителя-едят с удовольствием.Сырки белоусск.,сгущенку,мед,халву.Колбасы разные,сыры-твердые,мягкие).Из икеевских продуктов возим фрикадельки ,печенье,тортики замороженые.
Арбуз привозили пару раз-рады)
А так,как все-в супермаркет с тележкой и всё собираем)

Аноним 136: Надоело, хочу еще идеи.

Моя рыбу любит, но мы живем далеко, привожу сушеную рыбу. Орешки грецкие, конфеты и сладкое не очень. Из последнего понравилась белевская пастила. Колбасу сырокопченую. Брали с собой в дорогу хлеб дачный, вот остатки, мама очень заценила

Аноним 292: Может, там древний утюг или чайник уже старенький.

Угу, новенький в коробке так и будет стоять.

Аноним 136: Вопрос про угощения

Не у всех счастье в еде. Лучше вас никто не знает предпочтения ваших родителей. Как вариант, вместе с родителями съездить в большой ближайший супермаркет, чтобы они просто набрали продуктов.

Аноним 784:
Фига се! Неужели поедут? Мне бы, конечно, так удобнее было))) Но моя бы точно постеснялась за мой счет затариваться. Пусть даже в угощение. Она скорее сама последнее отдаст. Какие все разные...

А вы попробуйте) моя тоже все последнее отдаст, но даже при достаточно хорошем доходе будет рада такому визиту в магазин) это ж не очень часто)

Аноним 784: Фига се! Неужели поедут? Мне бы, конечно, так удобнее было))) Но моя бы точно постеснялась за мой счет затариваться. Пусть даже в угощение. Она скорее сама последнее отдаст. Какие все разные...

Ну дак деликатно преподнести поездку в магазин. Не просто в лоб. Просто скажите, что хотите посмотреть да купить каких-то продукты в том числе для себя, чтобы у них же и есть. Что давно не были в их магазинах и вам нужна помощь сориентироваться или типа того. Когда будете набирать, то иногда можно говорить "а это для гостей, к нам же придут" (обычно всякие племянники, тетушки и тп приходят, когда кто-то приезжает), да и просто к ней же ходят в гостит, пусть угощают вкусностями и сами с гостями едят. У меня родители самое дорогое самое вкусное только при гостях открывают и вместе с ними едят)

Что просят, то везу... И они так же. Живём в разных странах. У них денег побольше будет. Хотя наверное одинаково стало, если пересчитать на затраты тут и там на двоих. Но дело не в этом.

Пирог могу испечь и привезти.
Всегда звоню и спрашиваю, что привезти, ну мало ли, вдруг у них сметана закончилась, чтоб в магазин не топать.
А так - они сами мне наложат, когда уезжаю - домашних яичек, купорки всякой, и чего-нибудь ещё.

Аноним 136: Фрукты не едят - твердые

Абрикосы, сливы, черешня?
Бабушка икру красную любит и мармелад Лимонные дольки.
Пироги еще, но только мягкие, зубов нет почти.
Маму радует, когда я у нее гощу и сама готовлю, и ей об этом заботится не надо. Я стараюсь что- нибудь интересное сделать, что она точно сама не готовит. Жаль редко это теперь.

Аноним 136: Ничего магазинское и тем более с рынка, типа мяса есть не будут.

Ну скажите, что вам фермера в деревне посоветовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы