Кто разбирается в матрасах или недавно покупал, зайдите пожалуйста в тему

Подскажите мне по матрасу пожалуйста. Аскона, Орматек или Икея, без разницы. Цена до 20 тыс, матрас для дачи, но и не хотелось бы часто менять, короче надо не дорогой и долговечный матрас и совсем мягкие не рассматриваю.

икеа взрослому прослужил лет 6 точно, потом уже спать не удобно было, продавлен стал, но еще 3 года проспала. Ребенок спал все 9 лет на ура, кровать сменили а так бы и дальше спала, вес меньше и служит дольше

Недавно купили,правда еще ждем доставку,на Коре,шла в Аскону покупать и не дошла один бутик,матрас такой же,цена меньше,независсимый пружинный блок,койра и латекс

19400 получился

Икеа. мне больше нравятся пружинные. насчёт жёсткости - ехать и лежать))
(и матрасы для Икеи делает Аскона)

фиг знат: ,шла в Аскону покупать

В асконе просто щас скидки, поэтому их тоже всписок включила

Аноним 598: (и матрасы для Икеи делает Аскона)

А вот это не знала

Snezhinno4ka: В асконе просто щас скидки

они у них всегда я тоже на это повелась)) а потом мониторила - на наш матрас у них плюс-минус такая же цена и вечно "скидка"))

Аноним 598: же цена и вечно "скидка"))

ну я подозревала это.

О, автор, спасибо за тему, сама хотела создавать. У друзей Аскона, нареканий нет. У нас, у дочери икеевский, не дорогой, дак, когда ее дома нет, с мужем война, кто спать будет на ее кровати
Больше склоняюсь к Икее пока. Но ещё не решила точно, может у вас отзывов поболее будет.

Anka-Manka: может у вас отзывов поболее будет.

Дак чёт не особо народ делится своими названиями матрасов
А у дочери какая модель из Икеи?

Я вообще хочу матрас как хилтоне( гостиницы такие).

Snezhinno4ka: . Аскона, Орматек или Икея, без разницы

Икея- все показались мягкими. Взяли Аскону самый жесткий Family как то там. Вон он просто кайфовый, нарадоваться не могу.

Мы покупали весной матрас Serta Astoria 160*200 в Асконе дисконт на Бахчиванджи за 15 т.р.
Мне нормально, муж считает мягким, хотя вес у нас примерно одинаковый 65-70 кг., а вообще там можно и дешевле купить

Посмотрите еще Конкорд, у нас один матрас от них 6 лет, нареканий нет, еще прослужит долго.
А вот орматек взяли, 2 месяца прошло и матрас с краю просто провалился по всей длине, слава богу на гарантии.

У нас два матраса из Икеа. Один за два года уже Не Много продавился на стороне мужа. Но муж у меня 100 кг...
Второй матрас у ребенка. Прослужит долго. Матрасу уже третий год. Никаких нареканий. Названия я не помню.
И да, аскона делает для Икеа.

dashentse: А вот орматек взяли, 2 месяца прошло и матрас с краю просто провалился по всей длине, с

У меня был матрас с орматека, тоже в районе 20 тыс стоил. За 5 лет использования, стал как онеба мягкий, ватный какой то весь. Не понравился вообще.

Selly: И да, аскона делает для Икеа

И куда все таки идти. Сразу в аскону или в икею

Вот не реклама. Буквально месяц назад купили матрас для мужа (отдельно спим), вес больше 100 кг у супруга - заказали в облако.екб. Подобрали несколько моделей по параметрам, которые я задала. Потом я выбрала нужную модель. У них еще есть услуга тест-драйв - 100 ночей тестирования, в это период можно поменять модель, если неудобно спать. Мужа все устраивает, все нравится.

dashentse: Посмотрите еще Конкорд, у нас один матрас от н,

Только хотела про них написать 10 лет матрасу. У мамы аскона , через 7 лет чуствуются пружины.

Barsenika: . У них еще есть услуга тест-драйв - 100 ночей тестирования, в это период можно поменять модель, если неудобно спать.

Интересно, спасибо

мазай: Только хотела про них написать 10 лет матрасу

dashentse: Посмотрите еще Конкорд, у нас один матрас от них 6 лет, нареканий нет, еще прослужит долго.

Спасибо посмотрю и их

Автор спасибо за тему.

Лиса: Автор спасибо за тему.

Да не за что,. Куплю тоже поделюсь отзывом.

2 матраца из Икеи у детей. Одному 5-6 лет, другому 3 года. Оба ср жесткости, мне и детям нра))) тоде спим у них когда их нет))))

Кто нибудь покупал детям матрас на основе независимых пружин. С одной стороны ортопедическая пена, С другой стороны – кокосовая койра.
Удобно спать на таком матрасе? Думаю такой матрас купить детям или другую модель посмотреть

Лиса: кокосовая койра.

Учтите, что на ней нельзя прыгать и лучше не вставать - лист койры может сломаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы