Кто разбирается в матрасах или недавно покупал, зайдите пожалуйста в тему

Elenina: Они продаются в архитекторе.

Они продаются в США, прямо в онлайн магазинах сети отелей. И уже там это около 2000 $
Представляю, сколько они стоят у нас

С реечным вопрос отпал, купили лонсет.
По матрасу жду ещё отзывов, у кого какие модели и откуда

В прошлом году искали кровать дочери и случайно набрели на салон Релакс, в котором есть и кровати и матрасы! Купили кровать с матрасом, кровать соответствовала всем нашим требованиям ( мягкая спинка и красивый дизайн). До этого планировали покупать в Асконе, но не очень порядошны они в плане скидок и предложений! Затем пришло время менять матрас ( Аскона прослужил 7 лет, но весь в ямах стал). Поэтому купили там же в Релаксе матрас Стронг нью за 15 500+ простыня на резинке 1700. Очень довольны!

Покупали в ТЦ ЭМА на 2 этаже салон " Релакс"

dashentse,
Плюсуюсь! Конкорд у всей нашей семьи , нареканий нет , все устраивает, цена отличная

Автор, только не Фабрика Сна!!!
Непонятно где производство у них, все время разное говорят. И сами матрасы как желе. Как у Релакс кстати тоже.
Хорошо делают Конкорд (местная фабрика) и Корона (г. Туймазы, Башкирия)
Матрасы для Икея делает Аскона, но это сегмент Эконом, в Асконе и Орматек цена завышена на 50-100%, с таким же наполнением, можно купить дешевле и качественнее матрас.
Я раньше работала со многими производителями, если что пишите, помогу.
Хочу сразу сказать, я ничего не рекламируют, просто хочу помочь!)
И опять же если сомневаетесь в степени жёсткости, то стоит присмотреться к матрасам с разной жестокостью сторон, какая то из сторон в любом случае подойдёт, ну и матрас не на всю жизнь покупаете, лет через 10-12 можно поменять, с нормальным матрасом, даже если вы будете спать только на одной стороне ничего за это время не случится.
И насчёт кокоса, он бывает разный, есть латексированная койра, а есть би-кокос, и это два разных наполнителя, у каждого свои плюсы и минусы.
Не берите матрас в котором кокос прикрыть только чехлом, со временем могут повылазить Кокосовые волокна через чехол.

У детей без кокосовой койры, вместо неё струтто, какой то полунатуральный материал, типа мне его протолкнули что типа круче чем койра и не разрушается со временем. Скачут пока ничего не вылезло "Матрас ортопедический Промтекс Ориент "Soft Кокос Струтто". Чехлы легко снимаются и стираются в обычной стиралки. Заказывала у производителя с доставкой из Москвы. Привезли матрасы не скрученные, прямо такие огромные и тяжёлые.

А у меня Икея, вылезла одна пружина все же. 160см я покупала за 6 или 8 тр не помню как называется что то на х. На дачу удобнее рулончик из икеи привезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы