Отбили лишнее в чеке

Незнаю можно ли оглашать название магазина, поэтому не буду. Сегодня зашла в магазин после работы купила много чего на 1,5 тыс. Даже не заподозрила ничего,бросила чек в пакет и ушла. Сейчас торкнуло меня посмотреть и я увидела,что в самом конце мне отбили мясной продукт черкашинский,который я не брала. 290 руб. в опу
Если пойти сейчас в магазин,то как я докажу,что не брала?

Аноним 376 ,
Я бы рискнула и пошла. Конечно, правильнее проверять сразу. Если не вернут, то будет вам уроком.

Аноним 376 ,
Пусть камеру смотрят

Аноним 376: то как я докажу,что не брала?

Пусть по камерам смотрят, а вообще вам урок, будете сразу смотреть

Не знаю, какой магазин Вы посетили, но во многих есть камеры , направленные на кассы. Есть вероятность, что вернут.

Да легко. Главное уверенно и спокойно. Не пересчитают - требуйте поднятия кассы, они все под камерами, пусть сидят и сверяют. Но обычно сразу отдают.

Меня в МАгните близлежащем постоянно пытаются надуть, отбивают не одну позицию, а 2-3, хотя берешь одну. Один раз накололи, теперь проверяю все на месте. Два раза уже возврат делали.

Перекрёсток. Должны быть камеры

Это кассиры себе к вечеру пакет набирают так что ли? Это же не ошибка,что не тот штихкод,а лишнее

Пойду схожу...они до 23

Кассу пересчитывать смысла нет, товар отбит, деньги за него отдали. А вот потребовать просмотреть по камере можно, лишь бы на ней просматривалось все. Ну, и запись в жалобную книгу с требованием ответа. Тогда внутренняя служба безопасности должна зашевелиться, по идее.
Так как это уже не шуточки. Лишний раз отсканировать можно по ошибке, и то, ошибку на слух должны уловить и исправить. А вот то, что у вас произошло,это уже мошенничество в чистом виде, магазину действительно выгодно вора вычислить и уволить. Ибо нечистый на руку человек и его обкрадывает и репутацию портит.

Там же скидка по екарте. Я ей дала их карту и показала екарту. Она чет зауетилась типа не получилось что-то,потом такая "ага,прошло". Блин сама дура называется-надо было смотреть

Сходите и спокойно поговорите. Спросите про камеры около кассы (будет видно, что вы покупали).

Вообще надо чеки проверять не отходя от кассы. Но когда ты после работы или набираешь много продуктов конечно многие на это не обращают.
Я когда много набираю обычно примерно считаю сумму что бы потом не было сюрпризов.

У меня был не лишний товар в чеке, а 2 шт. вместо 1 в Пятёрочке. Заметила на следующий день, т.к. чек в карман машинально положила, а утром руку засунула и решила посмотреть, что за бумажка у меня в кармане. Пришла вечером в магазин, объяснила ситуацию, посмотрели по камерам. Одновременно с картинкой на экране выводились данные: что пробивает кассир, по какой цене, в каком количестве (совпадало с чеком). Видно было и как 1 шт. она пробила, и как положила в корзину, и как потом перед закрытием чека нажала сначала на 2. Деньги вернули без проблем.

Да, в Перекрестках камеры направлены на кассы. Так что можно все доказать.

Сходила забрала свои кровные Подошла к охраннику спросила есть ли камеры на кассах,он ответил да и тогда я спросила можно ли посмотреть как так получилось,что в чеке лишний товар?
Он изучил чек и мы пошли на ту кассу. Кассир удивилась,что снова эта грудинка пробилась сама. Уже второй раз за сегодня. Первый кто-то заметил сразу и ему тут же вернули.
Короче, меня похвалили,поблагодарили,извинились и я пошла довольная собой домой. Так-то я размазня и если б не последние и немного,то не пошла бы. А так я молодец

В свою очередь, я тоже сказала спасибо, извинилась за то что отвлекла.
И тут прошу прощения у кассира,что плохо подумала на неё-она не виновата Вдруг читаете тут это -простите

А я вот думаю что тут не кассир, а может кто заводит продукты накосячил, возможно что на один штрих код повесил два продукта.

Мне как то вместо 13 упаковок пробили 130 упаковок пазлов, оказалось что кто заводит товар в программу накосячил, штрих код забил по упаковке 10 шт.
А как то вместо 200гр мороженного те стаканчика пробили 1кг мы с продавцом смотреть ценик ходили, оказалось оператор накосячил.

Так что проверяю чек рядом с кассой или пока идем до машины.

Аноним 376 ,
Вы -молодец))

Мы как-то в Магниие с мужем были, к нам подошел администратор с продуктами, например, в пакете апельсины, а наклейка с ценой от колбасы, продукта 3 нам пихнули в корзину. Продавец все пробила, администратор подошла, говорит, проверяй, что пробила. Ну, в общем, типа контрольная закупка была. Не смотрят они что пробивают

Jcjshshxj: Вы -молодец

Ага. Спасибо! Улыбка с лица не сходит Может хоть найдут в чём косяк и исправят. Это ладно я спокойная,как удав,а ведь есть взрывные люди, придут и будут орать распугают всех покупателей

Автор, вы молодец. Все больше убеждаюсь, что надо все проверять.

Анонимище ,
Это так кассиров проверяли. Просто с Вами договорились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы