Отбили лишнее в чеке

Аноним 376: Это так кассиров проверяли. Просто с Вами договорились?

Да, договорились с нами, просто вспомнилось

подруга как-то в ашане взяла яблоки, пришла домой и вспомнила. что чек не проверила. а там - 2 позиции яблок по граммам один в один. т.к. живет через дорогу - вернулась в магазин, подошла к кассиру, та начала, мол, откуда я знаю, что вы не два пакета взяли с яблоками, а один? на логичный ответ, что такие совпадения, что в двух пакетах весовой товар ни на грамм не отличается - ее в чувство не привел. позвали администратора, деньги ей вернули.
мне в Окее в Радуге как-то пробили два куска сыра, хотя брала один. с разным весом, конечно. но я чеки сразу проверяю,сказала кассиру - деньги вернули. так же было в кафе там же, не помню названия, у выхода в парк слева - в чек включили 4 кружки пива, которые мы не брали. когда официанту сказали об этом, был сильно недоволен)) видимо на авось.

Мне в этом году в дьюти фри в Анталии сигару пробили, которую я не брала)) оплатила покупку и ушла. Потом уже решила в чек заглянуть, увидела лишний товар. Посмотрели по камерам и долго извинялись, деньги вернули. Так что везде это возможно, нужно проверять)

Конечно правильно, что сходили . И Х5 абсолютно адекватно отреагировали...

Анонимище: в пакете апельсины, а наклейка с ценой от колбасы,

У меня так было: сырая курица отбилась как кровяная колбаса (дорогущая), но я сразу поняла, что что-то не так, так как сумма чека подозрительно большая получилась

ProstoYulia: И Х5 абсолютно адекватно отреагировали...

Но.
Вот я сейчас думаю,а что они могли сделать? Котовасию разводить с просмотром касер и снятием кассы? Нафиг им это. Тем более не я первая с такой фигнёй

В Перекрестке без проблем косяки исправляют.
Не спорят, не отказывают, извиняются.

1986Irinka: Мне как то вместо 13 упаковок пробили 130 упаковок пазлов,

Мне в леруа мерлене гвоздей пробили на 900 000 (девятьсот тысяч, да да) рублей. Кассир говорит :"недостаточно средств на карте, я поднимаю глаза, смотрю на экран и у нас вместе с кассиром глаза становятся как блюдца при виде несоответствия суммы и набранных товаров тысяч на 10. ".

Аноним 376,

Аноним 376: Вот я сейчас думаю,а что они могли сделать?

именно это - просмотр камеры вместе с покупателем- предусматривает наша внутренняя инструкция. Именно так, и никак по-другому, сотрудник Х5 должен был отреагировать на вашу претензию. Так что , приношу вам извинения за эту ошибку, надеюсь, что вы снова придете к нам за покупками

ProstoYulia ,
Спасибо!
Конечно буду ходить.мне нравится магазин,но чеки буду проверять

Кстати лет 10 назад,когда еще старший был маленький, в монетке нам вместо упаковки подгузников отбили 50 пар сланцев Муж ездил-вернули без вопросов

Аноним 376: но чеки буду проверять

Это обязательно! Увы, но даже при самых четких инструкциях и постоянных треннингах, человеческий фактор имеет место быть.
Так что, ждем вас снова в Перекрестках и Пятерочках ,и Каруселях очень вам рады ))))

Однажды Капуста проБилась по цене карбоната. Сразу прикинула в уме, что очень большая общая сумма, перепроверили и выявили, что вместо капусты в базе отображается карбонат .тоже совершенно спокойно внесли изменения, деньги вернули, извинились

А как в ларьках это проверять?!Сегодня муж купил три помидора крупных азербаджанских(ну,это кг где-то),кг черешни и три крупных нектарина,за всё-почти 900₽.(обычно покупает в "своем"),а тут вот так.Малины за 0,5л -200₽!
Вот как проверить?Чеков не дают,взвешивают непонятно как.

ПрекраснаяОсоба ,
В ларьках точно никак. С весами ходить и демонстративно перевешивать

Аноним 376 ,
Да глупо это Как говорится, мы теряем ровно столько денег-сколько готовы потерять)))А помидоры,нектарины и черешня ,действительно,оказались вкусными...ммм...поэтому не переживайте за лишний продукт в чеке(часто тоже бывает),зато потом наисвежайший предоставляют,извиняясь. (в "Яблоке" была ситуация полгода назад где-то).

Аноним 108 ,
Это про Вас показывали в новостях,что арбузом отравилась вся семья?

Cookie monster: гвоздей пробили на 900 000 (девятьсот тысяч, да да) рублей. Кассир говорит :"недостаточно средств на карте,

балин, а если бы было достаточно?)) жесть же...

Аноним 108 ,
Просто там тоже было про магазин "Дикси",и тоже никак не захотели отреагировать.

муж недавно в Верном схватил со скидкой куру в маринаде от жадности))) Запихал в духовку, и через полчаса такая вонь, ужас. Как будто труп запекают((( Чек выбросил. Взяла я этикетку и пошла в магазин, благо, что он в нашем доме. Куру при этом спустили в унитаз, но вонь на весь подъезд. Предложила в магазине сходить понюхать))) Не пошли, деньги вернули за куру, чек восстановили

ПрекраснаяОсоба: Дикси",и тоже никак не захотели отреагировать.

Это разве не мегамарты? В мегамартах быстро реагируют.

Аноним 903 ,
Я не знаю,просто вечером новости смотрела,и вспомнилась та ситуация.

я зимой в Ашане купила 2 редьки зеленой , кнопку нашла номер ,взвесила, много чего купила, дома читаю чек, баклажаны на сумму 292 рубля, думаю, какие к черту баклажаны, оказалось купила редьку по цене баклажан, номер кнопки тот,что на ценнике, а на весах забиты баклажаны, ехать далеко было ,да и как доказать, что не баклажаны, вместе 32р. за кг. оплатила 292р. В Яблоке часто пробивают не то, купила фарш 2 вида, взвесили по цене другого дорогого, увидела после оплаты, вернули деньги, там же до этого сыр пробили вместо 569 руб. за кг - 1358 руб, я даже там и не видела такого сыра. В Магните большом, купила продукты и 5 штук аскорбинки пошла уже в машину, про себя думаю, что такого купила на 3 штуки, смотрю чек, а там вместо 5 шт-105 шт, больше чем на 1000 отбили, вернули, благо хоть не ушла. Везде приходится проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы