Отбили лишнее в чеке

Мои "любимчики":

1. Елисей, на Бажова 161. Любят взвешивать развесные продукты с упаковкой и потом делать круглые глаза при перевесе. Ну а вчера просто был высший пилотаж. Блины развесные обычно стоят 40-50рублей, а тут на одной упаковке 88. Смотрю -вес грамм 350, из любопытства перевешиваю на весах-180 грамм.
  2. Магнит около дома Кино. Те просто обожают ценники переставить так, что вообще непонятно где какой товар и что по акции. Но больше всего нравится мне несоответствие цены на ценнике и цены на чеке. На днях йогурт на полке стоит 14 рублей, в чеке он же 19 рублей. Взяла 5 штук разница 25 рублей. Покривились сильно, но пересчитали.
    Самое интересное что в обоих магазинах это ПОСТОЯННО. Уже автоматически все проверяешь.

Мне давненько тоже дорогое мороженое пробили в чек. Доказать не смогла, что не брала этот продукт.
Написала на сайте жалобу. Звонили, просили подойти и забрать деньги. Не пошла.
В этот магазин больше не хожу.

мышкаЮля: подруга как-то в ашане взяла яблоки,

У мамы в Ашане та же история была, только с сырой курицей. Спорить не стали. Вряд ли найдется две курицы с одинаковым до грамма весом.

Какая хитрая грудинка. Пробивается и пробивается. Сама...
Автор! Вы молодец!

ириана: Куру при этом спустили в унитаз,

Вот это жесть, как вам в голову такое пришло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы