Что вы покупаете в Ашане?

анонимчик ,
Здрасте-приехали.
Фрунзе-8е марта!!

НарисуйМнеНебо: Здрасте-приехали.
Фрунзе-8е марта!!

Дык там не рынок.
Стоит три бабуськи и пара чуреков-перекупов

анонимчик ,
Ну вам не рынок,нам рынок.

НарисуйМнеНебо,
Как вообще у бабок что то можно покупать?
У нас бабки в саду на продажу много чего выращивают. Причем то что на продажу опрыскивают химикатами ни по разу, что бы товарный вид был отличный
То что для себя, не прыскают

анонимчик ,
Вас же не заставляют у них покупать?
Ешьте магазинное бесхимозное

НарисуйМнеНебо: Ешьте магазинное бесхимозное :hihiks:

в магазинах хотя бы сертификат есть на продукцию

Аноним 69: Ну что бабушки на продажу выращивают? Ну может зелень. Ягоды покупные у них, грибы тоже. Лук севок тоже на базах покупают.

Помидоры, огурцы, зелень, яблоки и прочую хрень.
Мне вот не понятно зачем туда ежедневно ездить?

Езжу в Ашан за молотым кофе без кофеина. Его в других магазинах нет. Бывает и на скидки попадаю, тогда набираю его про запас)

Юдитта: Езжу в Ашан за молотым кофе без кофеина. Его в других магазинах нет.

А киньте пожалуйста ссылку или картинку кофе этого

Вчера чемодан там купила за 1500 на 47 литров, но зашла по пути, так не ездим туда специально уже давно

Вынуждены ездить в ашан - только там продаётся овёс муж без него на завтрак не может обойтись
Ну и за одним там беру капсулы для кофе машины, таблетки для ПММ, шоколадки с миндалем с птичкой, специи для запекания с птичкой, кое что из бытовой химии

Дама в шляпе ,
Последний раз, повезло купить его по 156 руб

Хвоя: муж без него на завтрак не может обойтись

Я конечно слабо представляю, чтобы у меня муж ел овес, но все же интересно - что вы из него делаете, в каком виде потребляете? Предполагаю, что это полезно должно быть )))

анонимчик: Как вообще у бабок что то можно покупать?
У нас бабки в саду на продажу много чего выращивают. Причем то что на продажу опрыскивают химикатами ни по разу, что бы товарный вид был отличный
То что для себя, не прыскают

Фантазии буйные до чего. Вы как себе это представляете, бабка на своих шести сотках пол грядки опрыскает химикатами, полгрядки нет? Так вредители те неопрысканные полгрядки (длясибя) и сожрут.
Лишь бы брякнуть.

новопузик ,
Если добавить ягод, молока и масла будет норм
Муж ест - я воздерживаюсь

Хвоя ,
О! Это гораздо вкуснее и полезнее овсяных хлопьев Геркулес ! Такое тоже обожаю !!

Moretti ,
И главное нет чувства голода через 30 минут как после хлопьев овсяных

Хвоя ,
Я вообще крупы не люблю , но вот перловку и овёс - могу есть всегда )

Из того, что именно там, овсяное печенье для диабетиков развесное, хлеб французкий лепехой - эти две позиции только в Ашане, древесный наполнитель, носки детские, прокладки, салфетки и постельное под ашаномаркой. Но скорее всего будем отказываться от Ашана, т.к. перестановками, если едешь со списком на неделю-две, необходимость по новой изучать магазин каждый месяц-два, пробежавшись из конца в конец за какой-нибудь мелочью вроде соли, батарейки, воды или туалетной бумаги, воспринимается как издевательство и неуважение к твоему времени и удобству :)

сыр, одного из производителей России. Только у них в продаже бывает.

Хвоя,
Вобще выглядит аппетитно. А изначально что-то с ним сделать надо - заварить или замочить?

Moretti: но вот перловку

Тоже перловку люблю, наверное и овёс понравился бы))

новопузик ,
Я высыпаю всю пачку в мультиварку, заливаю 4 литра воды и ставлю на 1,5 часа вечером. За ночь она ещё должна настояться без подогрева. Утром каша готова.
Вот так это выглядит

J236: перестановками,

J236: воспринимается как издевательство и неуважение к твоему времени и удобству

О, Да!
Меня эти перестановки бесят до ужаса
Понятно, что сезонные товары на первом плане меняются, но мыльно рыльное то зачем? Товары для животных?
Маркетологи придумали, что чаще спонтанные покупки будут
В моем случае, это чаще повод пойти в другой магазин
Я тут жидкое мыло кружила,искала
Сразу забыли взять, вернулись, вокруг да около хожу,да еще продавцы не в ту степь отправляют
Мелочь, а не нравится

Хвоя: Утром каша готова.

Здорово, я уже захотела))) А не затруднит вас сфотать , как пачка выглядит и в каком отделе искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы