Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Букеты съедобные из суфле и сухофруктов-кто их покупает?

Всем привет, натыкаюсь все чаще на эти букеты и возникают вопросы:
1)кто их покупает
2)зачем они нужны?цветы ведь лучше и приятнее
3)какая реакция, если бы вам подарили клумбы суфле/сухофруктов..

Из Сухофруктов никогда не видела, пойду погуглю. Вообще, наверно, рада бы была, цветы не люблю и считаю выброшенными на ветер деньгами.

Аноним 545 ,
Еда лучше цветов. Но такие букеты, про которые вы пишете, я не видела. Покажите?

Фу, я вот брезгливая (кто какими руками эти сухофрукты выкладывает) Тоже не понимаю, кто такие букеты покупает. Что с этим букетом делать (предполагается, что его есть потом будут???)
Прямо как с голодного острова.
Цветы это цветы. Всегда радуют.

Аноним 545: цветы ведь лучше и приятнее
3)какая реакция, если бы вам подарили клумбы суфле/сухофруктов..

Я бы обрадовалась сухофруктам больше, чем цветам

У меня знакомая такие делает, всякие букеты из продуктов. Хорошо зарабатывает

Аноним 331 ,

Я не знаю кто их покупает. Считаю все эти букеты из еды вульгарщиной. Как то не вижу в окружении, чтобы их активно кому то дарили. Но у меня и декретных мамаш уже в окружении нет, может в этом дело

С подругой - преподавателем недавно гуляли по ярмарке. Были там и букеты из сухоцветов, и из пряников ручной работы.
Подруга поохала, повосторгалась, обфотала. Потом гуляли, обсуждали, она всё думала, как бы так родителям учеников аккуратно намекнуть, например, перед Днём учителя. Очень уж ей букеты понравились.
Но сделаны и правда были хорошо.
Так что люди разные. И букеты разные. И иногда они друг друга находят) :pozdr:

Фу, блин. Гадость. Почему нельзя дарить еду в коробочках? Зачем все делать букетом? Раньше эти вульгарные букеты из плюшевых мишек, сейчас это... даже не знаю, что хуже

есть красивые конфетные букеты - но только если конфетки из промышленной упаковки не вынимали. Орехи если не чищенные - тож норм. а в основном - мне брезгливо

Аноним 545 ,
Интересно, как они крепятся в таких букетах...
Сама не покупаю, если надо - смогу сделать, руки их нужного места растут. Мужу делала из колбасы как-то, он чужой есть бы не стал, от моего в восторге. И известно, какими руками делали

Ullla: конфетные букеты - но только если конфетки из промышленной упаковки не вынимали

А срок годности? На каждой конфете не написан же.

Никому бы такое дарить не стала.
Если мне кто-то подарит - есть не стану.

Колубара: Считаю все эти букеты из еды вульгарщиной.

Какими руками сделаны...А как будто на рынке или в магазине они стерильные. Все равно обработка предполагается.

Kaбанчик: А срок годности? На каждой конфете не написан же.

ну да, тож верно. но в магазине на развес тоже не написан тогда)
короче, сомнительный букет) но кому-то ж нравится

Думаете сухофрукты сами собираются и сушатся? Их люди руками собирают ( не пойми какими) и сушат. Такие тут некоторые странные. Я понимаю, что из свежих брезгливо, но сухофрукты вы же по любому перемоете, не грязными же едите? А уж как они упакованы: кульком или букетом, дело десятое

Терпеть их не могу, хуже только торт из памперсов. Хорошо что мне не дарят. Однажды из чая дарили, я его разобрала и коллегам раздала. Еда едой, цветы цветами. Хотя мне как-то подарил молчел букетик из денежек, от него не отказалась.

Мне дарят близкие иногда подобные нецветы-букеты. Но у меня сильная аллергия на цветы,об этом они знают . А подарить букет -это традиция)

Аноним 545: какая реакция, если бы вам подарили клумбы суфле/сухофруктов..

Подарили, сильно разочаровалась, лучше б деньгами, чесслово. Есть это не смогла, выкинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы