Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Букеты съедобные из суфле и сухофруктов-кто их покупает?

Некрасивые какие.
Я бы обрадовалась килограмму фиников за 1500-2000 рублей можно без букета

Аноним 593: Есть надежда что в продуктовом магазине те кто соприкасается с продуктом имеет санкнижки.

А они в носу не ковыряют? на пол не роняют?

Какие страшные букеты из сухофруктов, просто жесть. Орехи тоже уродско выглядят. Мужу на работе из колбасы дарили, выглядел прикольно, стали его разворачивать- а там колбасы и нет толком, треть палки всего, и какой толк от таких букетов?...

Juana_la_virgen,
Офигеть. Сэкономили
Может дарящий был не в курсе такой подставы?

buenacabeza,
Кто их знает? Там насовано было- и лук, и перец, и сыр- косичка, и батон, я искренне думала, что колбаса там прямо палкой и запихнута- увы, треть напялена на шпажку. С батоном та же история была.

Juana_la_virgen,
Блин ну это вообще

Букеты воспринимаю исключительно цветочные,сухоцвет,но все продуктовые мне неприятны

buenacabeza,
Да, мы тоже как- то удивились неприятно. Типа такого букет. Там 80% букета-деревянные шпажки. Колбасы там обрезки, не целое, сыр тоже.

Это ужасное современное поветрие- букеты из хренпоймичего. Кто как изгаляется:из носков, колбасы, пива, орехов, конфет и тд
Это жутко негигиенично, пОшло и даже оскорбительно. Имхо.

Juana_la_virgen ,
Блин, ну как такое может дарить
Сразу есть не будешь, надо все разобрать, помыть, нарезать. Что за выпендрёж, ничего красивее цветов все равно не придумать

Mariwel: в Вконтакте такие есть

Ужас какой
Страшные какие
Учителя все нафиг перепугаются

Лето,
Да там и есть нечего, как выяснилось. Несколько ошмётков колбасы, заветренный батон... Пахло, правда, вкусно)) Вот и не понятен смысл- и стоять ему нельзя, завоняет, и есть нечего- невнятные огрызки в итоге, после распаковки, остаются.

А почему все против цветов?
Приятно же

А мне вообще нравится акция где вместо букетов жертвуют деньги больным детям, а учителю от класса дарят 1 букет...

Иринча ♥: учителю от класса дарят 1 букет...

Мы так дарим, третий год
33 шикарные розы
Благотворительность "вместо чего-то" я не приемлю. Мухи отдельно, котлеты отдельно

Лето ,
Ну тоже разумная экономия, мне нра

Аноним 813: Интересно, как они крепятся в таких букетах...

Клеем, клеевым пистолетом и шпажки

Тоже брезгливо

аноним123:
Клеем, клеевым пистолетом и шпажки

И скотчем

Мне пофиг. Я не дарю, мне не дарят. До остальных дела нет

Я бы обрадовалась очень букету из орехов)
Ни разу не дарили...
Колбасный дарили, поразились всей семьёй, но съели

Я не покупаю, но не считаю их хуже цветочных.

Подруга занимается такими букетами, они у ней как произведение искусства.

Она не рефлексирует на тему брезгливых клиентов, т.к. люди в очередь стоят на букеты, и мастер-классы.

Колубара: Я не знаю кто их покупает.

а я знаю
и учителю своему уже купили огромный чайный букет
думаю никто бы от такого не отказался

У меня знакомая девочка такие делает, там и цветы ,и фрукты ,и конфеты ,и орехи, и зефир с маршмеллоу. Все открытое, без фантиков, фрукты разрезаны пополам. Хорошо продаются, говорит. Ко всяким восьмым марта с ног сбивается.

Я последнее время замечаю, что чем дичее вещи, музыка, букеты эти, тем более они нарасхват.
Это значит в целом у общества теряется качество и вкус, куда прикатимся, хз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы