Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Букеты съедобные из суфле и сухофруктов-кто их покупает?

Аноним 990 ,
Точно
Я ещё слово подбираю, Дичь , не иначе, правильно Вы сказали
А катимся куда? Так к стаду, бараньему, им управлять легко

Mariwel: матерьяле

Премного извиняюсь, но блин матерИАл, я подпрыгнула на стуле, ни разу так не выкручивали

Someone special: Все открытое, без фантиков, фрукты разрезаны пополам. Хорошо продаются, говорит. Ко всяким восьмым марта с ног сбивается.

Ого, сколько народу незамороченного)))
Я за чистоту еды всё-таки. Ну и за букеты из цветов, остальное народное творчество не понимаю, только продукты переводить.

Мурлик ,
Я вот наверное чересчур замороченная. По мне, есть такой букет, это все равно, что покупать беляши в магазине с открытой выкладки. Ну когда они лежат на витрине, полностью открытой, и каждый проходящий мимо может задеть эту еду одеждой, чихнуть на неё, потыкать пальцем и, поднеся гипотетически сопливый нос к выпечке, с пристрастием обнюхать. Например в гиперболе так. Там эта выпечка лежит в лотках и даже в полиэтилен не завёрнута. Но ведь покупают это! Очень даже покупают, едят с удовольствием и, скорее всего, без всяких ужасающих последствий для организма . Это просто мне брезгливо. Так и эти съедобные букеты, наверняка их собирают чистыми руками и все такое... но тараканов в голове не переспоришь

не понимаю это , и уж точно бы такому не обрадовалась...

одинодцать: думаю никто бы от такого не отказался

вы думаете все чай пьют?

мой ребенок делал дедушке букет из сухофруктов, я помогала. интересно и занимательно было))))
букеты вообще не люблю никакие. но ребенку захотелось)
а вообще мне прям фу эти букеты из игрушек или например тортики из памперсов..прям ужас ужаасный)))))

Я купила как презент учителям вместо шоколада и конфет, но это все упаковано конечно.

Иринча ♥: А мне вообще нравится акция где вместо букетов жертвуют деньги больным детям, а учителю от класса дарят 1 букет...

терпеть не могу эту акцию. Почему прицепились именно к букетам на 1 сентября? Давайте будем на новый год проводить "дети вместо елок" или на день города вместо салютика. В итоге сидишь как дурак - не купишь букетик - учителя не уважил и традицию не соблюл, купишь - черствый и детей не поддерживаешь. Давайте уже мухи отдельно от котлет. Для пожертвований есть другие дни и другие поводы. По теме букеты из еды это пошло и негигиенично. Если уж приспичит еду учителям дарить принесу в коробочке.

Есть очень красивые букеты из фру ов, сухофруктов и цветов. Очень.
Как оригинальный подарок, тем кто ценит- отличная идея.

А я не понимаю акции про больных детей!да,это больно всё.
Но на минуточку,1.09 школьный праздник,поэтому естественно цветы учителю.
Хотите,занимайтесь благотворительностью,не привязываясь к этому дню.

Аноним 990: Я последнее время замечаю, что чем дичее вещи, музыка, букеты эти, тем более они нарасхват.
Это значит в целом у общества теряется качество и вкус, куда прикатимся, хз....

вот лучше не скажешь, стадное чувство оно такое... кто то ведь реально считает эти букеты оригинальными

Ну сейчас на волне борьбы с вирусами, люди наконец-то вспомнили, что такое элементарная гигиена, поэтому данный вид подарков в ближайшие пару лет будет точно не актуальны. Так же как и торты домашние...

Две Морковки: Фу, я вот брезгливая (

Я тоже, блин и уже два раза эту фигню дарили. Уж лучше б просто в корзину в упаковках суфле, зефир, конфеты сложили. Можно без корзины... А так все на выброс, кроме того что в упаковках осталось

Сухофрукты сушат на крышах под открытым небом. Их никто не моет после сбора, по них ходят птицы и даже иногда гадят на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы