Что вы покупаете из Hand Made ?Себе или на подарок, или мимо всего этого и что-то нужное берете в подарок ?

Здравствуйте, в общем-то вопрос в заголовке.Интересно, столько всего вижу в продаже,цена сильно разная, качество тоже, и не понятно, это все декретницы от нечего делать или действительно спрос? Покажите, что покупаете, и цена...для понимания" вот эта штука 1000стоит, а вот эта за 500фигня"

Только елочные украшения могу самодельные купить))) и то было это один или два раза
А ещё носки шерстяные детям, когда вязать лень самой

Ничего. Не люблю.

Украшения на Сандарине брала раньше, очень нравились. Но со временем поняла что не ношу их совсем лежат без дела

Люблю посмотреть, повдохновляться.
Мне дорого всё, что я умею делать сама шить и вышивать в разных проявлениях.
Вязаные вещи нравятся, есть красивые. Но не ношу особо и поэтому проще массмаркет купить.

На всяких ярмарках смотрю и зачастую в шоке от соотношения цена/качество (при данном конкретном качестве изготовления).

В России ничего, вообще не нравятся эти поделки
За границей могу что нибудь необычное прикупить, типа статуэтки, кошелечка или тарелки.. Чисто на память о стране пребывания

я много чего покупаю. И себе, и на подарки. Шоколад, мыло, игрушки детям, кружки-тарелки, да вообще керамику люблю, украшения некоторые, брошки. Нравится, когда вещь сделана лично для меня или просто единственная в своем экземпляре

Знакомая очень красивые игрушки вяжет. Беру на подарки иногда. Ну очень прикольные. Заказала у нее мышек к новому году, жду с нетерпением, что опять придумает.

Что-то для интерьера, игрушки. Например, ту же Тильду

А, вспомнила, еще перед каждым НГ беру на подарки декорированные бутылки шампанского. Очень классно, кому ни дарила - все очень довольны были, и пряники еще тоже из серии новогодних подарков))))

Семаняшка: Знакомая очень красивые игрушки вяжет. Беру на подарки иногда. Ну очень прикольные.

Покажите?

Lesli: декорированные бутылки шампанского

Покажите?что-то не поняла,что имеете ввиду.

Не в России. Беру сумки. С одной летней сумкой таскаюсь на отдыхе с 2009 года. С другой сумкой - таскаюсь в спортзал.
Когда бижутерию носила, много этники брала - браслеты, бусы.
Сейчас ещё купила с ручной вышивкой балахон на пляж ходить. Классный оказался

Ничего не покупаю, в магазине иногда что то похожее на хэнд майд - брошку, куклу

Мне кажется на продажу что то делать-это не востребованно, потому что дорого получается и на любителя.

На подарки я вяжу игрушки, родным на новый год символ года-это уже традиция.
Вязать на продажу-не получалось, медленно я делаю))))

Цветочница_Анюта: Беру сумки.

О, да, еще забыла! Сумка! И зонтик Но я все в России беру, у меня и загранпаспорта нету

Аноним 147: Покажите?что-то не поняла,что имеете ввиду.

браслеты из кожи) но не знаю, можно это назвать handmade в этом понимании) хотя ручная же работа, авторская

Lesli ,
Пожалуйста, мне не жалко

Семаняшка ,
круто. Она молодец!!!

Семаняшка,

Я сама делаю украшения и продаю их. У других мастериц тоже часто покупаю: альбомы, игрушки, одежду вязаную. Люблю очень ручную работу))) В магазине такое не купишь.

Сумочки кожаные. Все сумки и кошельки заказываю в разных питерских мастерских. Но они не выглядят как хенд мейд.
Деревянные брошки тоже в питере беру, на подарок, сама не ношу. Красивые украшения в стиле минимализм - серебро такое жатое, малюсенькие сережки. Но вот главное, что беру - сумки кожаные.
Могла бы картины взять у нескольких художников, иконы на заказ.
Отдельная статья сейчас всякие эко продукты, сестра берет масло холодного отжима, мы - мясо, ремесленный сыр.

а мне вот интересно... за сколько можно было бы продать такую игрушку, высота 30 см?
ПыСы- не реклама, вязала себе. просто цена интересна.

Ничего, равнодушна к хендмейду

Chайkа: Ничего. Не люблю.

Пылесборники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы